Jump to content

una preguntita para los entendidos.... podria ser para cane?

Puntuar este tema:


Invitado

Recommended Posts


Haber como lo esplico....., mirar entre la nata montada de Dinamito, y el frostis del bizcocho de la guines,( en este momento no recuerdo el nombre de la persona que nos lo esplico, espero que me disculpes ) haciendo un mix max , se podria convertir en algun relleno para un postre ?......, me imagino como un sant marcos con la crema de canelona y nata de queso y fresas.

Alguien se atreve a darnos las pautas, alquien mas experimentada que yo.... que soy una pura novatilla ?......, prometo hacerlo en el mismo instante.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: una preguntita para los entendidos.... podria ser para cane?

mi pregunta era si se podia poner tu nata montada con la gelatina y la receta del frostin del otro pastel....., y si quedaria bueno y como hacerlo junto., es que me esplico fatal.... lo se ¡¡¡ :bate::bate::bate::porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: una preguntita para los entendidos.... podria ser para cane?

:lol: Yo tampoco te entiendo mucho... :nodigona: es que pa mi..... :duda: que no pegan los sabores.

-Un bizcocho genoves, partido en dos pisos. Hasta aquí bien.....
- ¿Luego una capa del relleno de la crema pastelera mía????
- ¿Otra capa con el relleno de nata y gelatina (sabor) ???
- ¿Cubierta del frosting ese de queso y nata? ?????

Es que no se necesitan muchas pautas :) en el libro tenemos el bizcocho. Mi relleno de crema y el de dinamito tambien los tenemos en el recetario o en el foro. Y la cobertura tambien.

Lo que así de pronto, la crema pastelera de relleno y la nata montada con gelatina neutra, tambien me gusta, pero la cobertura, no la acabo de ver muy clara para la tarta que tienes en mente.

Además justo para rellenar una capita de nada, no vale la pena ni utilizar el truco de dinamito para que quede durita la nata :duda:

Todo esta rico, pero tan rejuntado.... :lol: y si ya le quieres poner gelatina de sabor....es que no me lo imaginooooooooo :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: una preguntita para los entendidos.... podria ser para cane?

No, Cane...., ( es que me esplico mal ) lo que queria saber si el relleno de Dinamito y el frostin se podia hacer juntos como un solo relleno y si quedaria bueno....

Pero esta claro que imaginar pasteles no es lo mio.... quizas haga alguna pueba y ya veremos lo que sale....

el pastel genoves un piso con tu crema , plancha de genoves y un unico relleno mas ( el frostin y la nata montada con gelatina (neutra ) junto ????

pero me parece que no va ha quedar bien, es que queria mezclar el gustito del queso y la nata montada.....

en fin ya os digo que mejor lo pruebo yo y haber que sale......, iguaall va a la basura ¡¡¡

En fin ideas de bombero ¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: una preguntita para los entendidos.... podria ser para cane?

¡¡Acabáaaaaaramos! :lol:

Entonces siiiiiiii, si es por eso, seguro que sale rico. La nata con queso montado no está nada mal, yo la he montado así muchas veces, incluso creo que poniendo una gelatina de sabor, estará rico.

Ahora falta que te guste esa mezcla junto la crema pastelera :up:

Me voy a cenar, que tanto imaginarme la tarta "fantasma" se me abren los apetitos :lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: una preguntita para los entendidos.... podria ser para cane?

si quieres una nata montada con ese saborcito a queso, queda muy bien que en la th pongas todo junto 200 gr de azúcar, 200 gr de queso philadelphia y medio litro de nata líquida de montar.. y a montar en velocidad 3 y medio


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...