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una preguntita para los entendidos.... podria ser para cane?

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Haber como lo esplico....., mirar entre la nata montada de Dinamito, y el frostis del bizcocho de la guines,( en este momento no recuerdo el nombre de la persona que nos lo esplico, espero que me disculpes ) haciendo un mix max , se podria convertir en algun relleno para un postre ?......, me imagino como un sant marcos con la crema de canelona y nata de queso y fresas.

Alguien se atreve a darnos las pautas, alquien mas experimentada que yo.... que soy una pura novatilla ?......, prometo hacerlo en el mismo instante.


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Re: una preguntita para los entendidos.... podria ser para cane?

mi pregunta era si se podia poner tu nata montada con la gelatina y la receta del frostin del otro pastel....., y si quedaria bueno y como hacerlo junto., es que me esplico fatal.... lo se ¡¡¡ :bate::bate::bate::porfavor::porfavor::porfavor:


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Re: una preguntita para los entendidos.... podria ser para cane?

:lol: Yo tampoco te entiendo mucho... :nodigona: es que pa mi..... :duda: que no pegan los sabores.

-Un bizcocho genoves, partido en dos pisos. Hasta aquí bien.....
- ¿Luego una capa del relleno de la crema pastelera mía????
- ¿Otra capa con el relleno de nata y gelatina (sabor) ???
- ¿Cubierta del frosting ese de queso y nata? ?????

Es que no se necesitan muchas pautas :) en el libro tenemos el bizcocho. Mi relleno de crema y el de dinamito tambien los tenemos en el recetario o en el foro. Y la cobertura tambien.

Lo que así de pronto, la crema pastelera de relleno y la nata montada con gelatina neutra, tambien me gusta, pero la cobertura, no la acabo de ver muy clara para la tarta que tienes en mente.

Además justo para rellenar una capita de nada, no vale la pena ni utilizar el truco de dinamito para que quede durita la nata :duda:

Todo esta rico, pero tan rejuntado.... :lol: y si ya le quieres poner gelatina de sabor....es que no me lo imaginooooooooo :lol:


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Re: una preguntita para los entendidos.... podria ser para cane?

No, Cane...., ( es que me esplico mal ) lo que queria saber si el relleno de Dinamito y el frostin se podia hacer juntos como un solo relleno y si quedaria bueno....

Pero esta claro que imaginar pasteles no es lo mio.... quizas haga alguna pueba y ya veremos lo que sale....

el pastel genoves un piso con tu crema , plancha de genoves y un unico relleno mas ( el frostin y la nata montada con gelatina (neutra ) junto ????

pero me parece que no va ha quedar bien, es que queria mezclar el gustito del queso y la nata montada.....

en fin ya os digo que mejor lo pruebo yo y haber que sale......, iguaall va a la basura ¡¡¡

En fin ideas de bombero ¡¡¡


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Re: una preguntita para los entendidos.... podria ser para cane?

¡¡Acabáaaaaaramos! :lol:

Entonces siiiiiiii, si es por eso, seguro que sale rico. La nata con queso montado no está nada mal, yo la he montado así muchas veces, incluso creo que poniendo una gelatina de sabor, estará rico.

Ahora falta que te guste esa mezcla junto la crema pastelera :up:

Me voy a cenar, que tanto imaginarme la tarta "fantasma" se me abren los apetitos :lol::beso::beso:


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Re: una preguntita para los entendidos.... podria ser para cane?

si quieres una nata montada con ese saborcito a queso, queda muy bien que en la th pongas todo junto 200 gr de azúcar, 200 gr de queso philadelphia y medio litro de nata líquida de montar.. y a montar en velocidad 3 y medio


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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