Jump to content

¿Cómo pesáis la nata ligera montada?

Puntuar este tema:


Bolita de patata

Recommended Posts

Bolita de patata

Hola:

Como novatilla que soy en esto de los puntos, tengo aún muchas dudas, así que espero que no os canséis de mí. Leo todas los menús que vais comiendo, y he visto que alguna de vosotras utilizáis nata montada ligera en spray, para fresas, por ejemplo. Ya tengo claro lo de calcular los puntos de todo el envase, pero ¿cómo calculáis lo que os echáis? Porque no lo pesáis antes, claro. Y esto me tiene intrigada :coqueta: ¿Cómo lo hacéis?

reglette-09-06-05-85.664-2545-81.6.png


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Cómo pesáis la nata ligera montada?

Yo la uso a menudo, y sieeempre la peso. Pongo el cuenco encima de la báscula (tenga lo que tenga, fresas, flan, lo que sea), miro cuánto pesa, y echo la nata hasta que el peso total sube 10 g :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Cómo pesáis la nata ligera montada?

hola bolita!

es muy fácil, mira: pesas el producto sobre el que quieras esprayar la nata, pones la balanza a 0 y vas echando la nata mientras el bol continúa sobre la balanza... así puedes parar de echarle cuando llegues al peso que quieres!

suerte!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Cómo pesáis la nata ligera montada?

Lo ideal es pesarlo todo, sobre todo al principio. Lo que te explica lerele se llama "tarar" la báscula. Es poner la base a cero y luego añadir el ingrediente siguiente para saber cuánto pones de éste último.

Si no tiene esa opción, lo que te dice Sonipa, sumar los gramos con lo que ya tengas en la báscula.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Bolita de patata

Re: ¿Cómo pesáis la nata ligera montada?

¡Gracias a todas por responder!

Tengo una báscula de las viejas (no electrónicas) y otra eléctronica que aún tengo que buscar porque no la encuentro, así que me pondré a utilizar esta mejor (para más precisión :wink: ). A ver si me aclaro con lo de "tarar" la báscula... Si no, ya os preguntaré, ¡que estáis en todo!

¡Gracias! :beso:reglette-09-06-05-85.664-2545-81.6.png


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...