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pregunta maquinitas

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Cual es la mejor maquinita para cocinar platos.
No he tenido nunca ninguna. Solamente tengo la thx. y la uso como complemento de platos. Practicamente nunca cocino de este modo puesto que para mi lo mejor es la cocina tradicional (chup chup).
Pero puede ser que alguna de estas maquinas que teneis hagan una buena comida . Cual de estas maquinas me aconsejais y que salgan unas comidas realmente buenas?. Gracias :beso::beso:


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Re: pregunta maquinitas

Cual es la mejor maquinita para cocinar platos.
No he tenido nunca ninguna. Solamente tengo la thx. y la uso como complemento de platos. Practicamente nunca cocino de este modo puesto que para mi lo mejor es la cocina tradicional (chup chup).
Pero puede ser que alguna de estas maquinas que teneis hagan una buena comida . Cual de estas maquinas me aconsejais y que salgan unas comidas realmente buenas?. Gracias :beso::beso:


yo te reconmendaria la fussion cook,se complenta perfectamente con la thx y en ella puedes cocinar rapido como olla espress y lento como de toda la vida ya que te permite cambiar la temperatura a tu gusto y tambien el tiempo ahora a salido una tapadera que te permite cocinar de forma tradicional,las comidas salen deliciosas hoy he hecho unas judias verdinas que quitan el sentido y en poquisimo tiempo en total ha sido 50 minutos sin remojar la noche anterior tal cual estan secas las he hecho,primero las he cocido como si fuera en olla espress 20 minutos y luego he hecho un sofrito con las verduras y le he añadido todos los ingredientes y las judias que habia cocido previamente con su agua y las he hecho en 30 minutos y en su punto de verdad,por no hablarte de los bizcochos,pan ,hojaldres que he hecho unas palmeritas deliciosas en la funcion horno,la pasa al dente ,el arroz en su punto y yo para eso no me gusta el arroz pasado ni la pasta yo por ahora todo lo que he hecho estoy muy pero que muy contenta y el precio estupendo y la atencion que te dan fenomenal no tiene precio para mi,y la cubeta es de gran calidad es extraaderente y la de acero para cocinar como si fuera tradicional yo estoy encantada con ella,bueno tu si quieres sigue mirando y comparando aver cual te interesa mas ,de todas formas mirate el recetario de la fussion cook y ves todo lo que se puede hacer en ella aver si te gusta :up::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: pregunta maquinitas

Cada una te contestaremos que la que tenemos :lol::lol: (siempre hacemos lo mismo)

Yo tengo la olla gmc y antes tuve el modelo anterior, es muy sencilla de usar (hasta mi marido hace la comida)
El arroz la pasta, los bizcochos son lo mas delicado y salen perfectos, los guisos que lo son menos, salen solos. Luego las tortillas, flanes.... todo bueno.
Hay tres tamaños según los comensales o si cocinas para varias veces..

Animate compres la que compres, seguro que dentro de nada estás encantada :D


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Re: pregunta maquinitas

targus . norademon tiene razón , cada una dirá que la suya es la mejor :duda: , yo solo te enseño la que yo tengo www.master-chef.es ,
te animo para que te compres una maquinita , mi pollo también era de los que pensaban que como cocinar a lo tradicional nada y ahora ya está cambiando de opinión :beso::beso::beso:


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Re: pregunta maquinitas

Pues mira, yo no te voy a decir que la mia es la mejor aunque estoy muy contenta con ella...

Tengo la ideal cheff prof de Princess y de verdad que estoy encantada...el precio no era excesivo para las prestaciones que tiene, la garantia de El Corte Ingles y encima una muy buena financiacion actualmente sin intereses ni nada, por lo que desde el primer dia puedes disfrutar de tu maquinita sin esperar a tiempos mejores que segun estan las cosas no esta nada mal.

Ademas es de muy facil manejo, muy didactica con el display....

La fussion por lo que leo la veo es buenisima y super practica, yo, si me replanteara complementar mi maquinita probablemente me inclinaria por ella, pero en tamaño mas grande (AURO OIDO COCINA :lol::lol: )
ya que soy familia numerosa y necesitaria una cubeta mas grande para mis enormes guisos....

Pero, por lo que comenta todo el mundo Auro es una muy buena empresaria y seguro que se pone a ello....

Lo que si que te digo, es que en todas los guisos salen muy buenos...todo depende de tu destreza y de tus ganas de hacer cosas e investigar...es como si potenciaran los sabores, guisan con mucha menos grasa y mucho menos aguado.....

De verdad que yo estoy encantada aunque estoy segura que estaria igual de encantada con alguna otra marca.

Un saludo.


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Re: pregunta maquinitas

Y yo solo entro para darte palos, :bate::bate: por utilizar la th sólo de acompañamientooooooooo :lol::lol:

Con todo lo que hay en el mercado, con una thermomix, una olla y una plancha, ¡ADIOS AL CHUP CHUP Y A LAS CAZUELAS!! :up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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