Jump to content

pregunta maquinitas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Cual es la mejor maquinita para cocinar platos.
No he tenido nunca ninguna. Solamente tengo la thx. y la uso como complemento de platos. Practicamente nunca cocino de este modo puesto que para mi lo mejor es la cocina tradicional (chup chup).
Pero puede ser que alguna de estas maquinas que teneis hagan una buena comida . Cual de estas maquinas me aconsejais y que salgan unas comidas realmente buenas?. Gracias :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pregunta maquinitas

Cual es la mejor maquinita para cocinar platos.
No he tenido nunca ninguna. Solamente tengo la thx. y la uso como complemento de platos. Practicamente nunca cocino de este modo puesto que para mi lo mejor es la cocina tradicional (chup chup).
Pero puede ser que alguna de estas maquinas que teneis hagan una buena comida . Cual de estas maquinas me aconsejais y que salgan unas comidas realmente buenas?. Gracias :beso::beso:


yo te reconmendaria la fussion cook,se complenta perfectamente con la thx y en ella puedes cocinar rapido como olla espress y lento como de toda la vida ya que te permite cambiar la temperatura a tu gusto y tambien el tiempo ahora a salido una tapadera que te permite cocinar de forma tradicional,las comidas salen deliciosas hoy he hecho unas judias verdinas que quitan el sentido y en poquisimo tiempo en total ha sido 50 minutos sin remojar la noche anterior tal cual estan secas las he hecho,primero las he cocido como si fuera en olla espress 20 minutos y luego he hecho un sofrito con las verduras y le he añadido todos los ingredientes y las judias que habia cocido previamente con su agua y las he hecho en 30 minutos y en su punto de verdad,por no hablarte de los bizcochos,pan ,hojaldres que he hecho unas palmeritas deliciosas en la funcion horno,la pasa al dente ,el arroz en su punto y yo para eso no me gusta el arroz pasado ni la pasta yo por ahora todo lo que he hecho estoy muy pero que muy contenta y el precio estupendo y la atencion que te dan fenomenal no tiene precio para mi,y la cubeta es de gran calidad es extraaderente y la de acero para cocinar como si fuera tradicional yo estoy encantada con ella,bueno tu si quieres sigue mirando y comparando aver cual te interesa mas ,de todas formas mirate el recetario de la fussion cook y ves todo lo que se puede hacer en ella aver si te gusta :up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pregunta maquinitas

Cada una te contestaremos que la que tenemos :lol::lol: (siempre hacemos lo mismo)

Yo tengo la olla gmc y antes tuve el modelo anterior, es muy sencilla de usar (hasta mi marido hace la comida)
El arroz la pasta, los bizcochos son lo mas delicado y salen perfectos, los guisos que lo son menos, salen solos. Luego las tortillas, flanes.... todo bueno.
Hay tres tamaños según los comensales o si cocinas para varias veces..

Animate compres la que compres, seguro que dentro de nada estás encantada :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pregunta maquinitas

targus . norademon tiene razón , cada una dirá que la suya es la mejor :duda: , yo solo te enseño la que yo tengo www.master-chef.es ,
te animo para que te compres una maquinita , mi pollo también era de los que pensaban que como cocinar a lo tradicional nada y ahora ya está cambiando de opinión :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pregunta maquinitas

Pues mira, yo no te voy a decir que la mia es la mejor aunque estoy muy contenta con ella...

Tengo la ideal cheff prof de Princess y de verdad que estoy encantada...el precio no era excesivo para las prestaciones que tiene, la garantia de El Corte Ingles y encima una muy buena financiacion actualmente sin intereses ni nada, por lo que desde el primer dia puedes disfrutar de tu maquinita sin esperar a tiempos mejores que segun estan las cosas no esta nada mal.

Ademas es de muy facil manejo, muy didactica con el display....

La fussion por lo que leo la veo es buenisima y super practica, yo, si me replanteara complementar mi maquinita probablemente me inclinaria por ella, pero en tamaño mas grande (AURO OIDO COCINA :lol::lol: )
ya que soy familia numerosa y necesitaria una cubeta mas grande para mis enormes guisos....

Pero, por lo que comenta todo el mundo Auro es una muy buena empresaria y seguro que se pone a ello....

Lo que si que te digo, es que en todas los guisos salen muy buenos...todo depende de tu destreza y de tus ganas de hacer cosas e investigar...es como si potenciaran los sabores, guisan con mucha menos grasa y mucho menos aguado.....

De verdad que yo estoy encantada aunque estoy segura que estaria igual de encantada con alguna otra marca.

Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pregunta maquinitas

Y yo solo entro para darte palos, :bate::bate: por utilizar la th sólo de acompañamientooooooooo :lol::lol:

Con todo lo que hay en el mercado, con una thermomix, una olla y una plancha, ¡ADIOS AL CHUP CHUP Y A LAS CAZUELAS!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...