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Chinois (Brioche con crema) integral

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Hace dias Malutapia puso un Chinois riquisimo yo quise adaptarlo lo mas posible, no se parece mucho la textura al original pero tambien esta rico, rico :up:






Chinois (Brioche de crema) integral

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Ingredientes:

- 100 ml. de leche desnatada

- 40 gr. de mantequilla ligera

- 1 huevo

- 200 grs. de queso cremoso desnatado (no tenia yogurth en casa)

- 50 gr. de azucar moreno (la proxima vez usare o mas azucar o 1 cucharada de sacarina liquida, para mi gusto le falto un punto de dulzor)

- 350 gr. de harina integral (hoy use una harina integral que compre nueva y la verdad no ha sido de mi agrado, prefiero la que uso normalmente que aunque es integral esta mas molida y salen las texturas aun mas suaves)

- 1 cucharada colmada de gluten

- 15 gr. de levadura fresca


Crema:

- 500 ml de leche desnatada

- 1 cucharada de sacarina liquida

- 1 sobre flan/natillas de Potax (Maizena) (no lleva azucar)




Preparacion:

Amasado en la panificadora:

Poner los ingredientes (tal como se indica arriba) en la panificadora y poner el programa de amasado.




Amasado a mano:

Mezclar los ingredientes durante unos 10 minutos y dejar reposar la masa 1 hora aproximadamente.



Hacer la crema poniendo la leche a calentar menos un vaso, en este echar el sobre y mezclar. Una vez caliente la leche añadir el sobre y remover mientras espesa, por ultimo la sacarina y remover. Dejar enfriar.




Cocción:


Extender la masa y añadir la crema por encima, enrollar como si fuese un brazo de gitano. Cortar trozos e ir colocando en el molde con el corte hacia arriba, no importa que no estén los trozos juntos después sube la masa y terminan cubriendo todo el molde. Dejar reposarlo 1 hora aproximadamente, antes de meter en el horno pintarlo con huevo.




Poner en el horno a 200º C durante unos 30 a 40 minutos, si la parte de arriba se tuesta demasiado ponerle papel por encima y seguir la cocción.





:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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