Jump to content

CARNE CON TOMATE-CHEFO

Puntuar este tema:


valkimia

Recommended Posts


HOY HICE CARNE CON TOMATE OS PONGO LA RECETA AUNQUE A MI NO ACABA DE CONVENCERME ESTOS INVENTOS EN LA MAQUINITA SIGO CON LA MIA DE QUE LOS ASADOS BIEN PERO LOS GUISOS :duda::duda:

1/2 KG. DE CARNE TROCEADA PARA GUISO
2 PATATAS GRANDECITAS CORTADAS EN CUADRADITOS
1 BOTE DE TOMATE NATURAL
AGUA HASTA CUBRIR TODO
PIMENTON DULCE

Y TODO ESTO ALIÑADO CLARO
2 HORAS EN EL PROG. 91

NO ME CONVENCE :duda: PORQUE LA CARNE ESTABA BIEN ERA TOTALMENTE COMESTIBLE PERO LAS PATATAS :mal: COMO SIEMPRE NO QUEDAN DEMASIADO BIEN ECHAS
SIN EMBARGO ASADAS LAS HACE PERFECTAMENTE DE TODOS MODOS ESTABA BASTANTE BIEN NO VAYAIS A PENSAR QUE ERA UN CHURRO COMPLETO SI NO NO OS PONDRIA LA RECETA

PERO DESDE LUEGO ES MEJORABLE YA SABEIS PODEIS APORTAR IDEAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

es raro .... con dos horas han de tener tiempo suficiente para hacerse.
Se me ocurre que si de líquido solo pusiste tomate quizás no lo absorvieran bien ..
No se.. yo he hecho alguna receta con patatas y siempre me han quedado bien...
¿qué tipo de patata usas?

aiiisss ...que preguntona :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CARNE CON TOMATE-CHEFO

HOY HICE CARNE CON TOMATE OS PONGO LA RECETA AUNQUE A MI NO ACABA DE CONVENCERME ESTOS INVENTOS EN LA MAQUINITA SIGO CON LA MIA DE QUE LOS ASADOS BIEN PERO LOS GUISOS :duda::duda:

1/2 KG. DE CARNE TROCEADA PARA GUISO
2 PATATAS GRANDECITAS CORTADAS EN CUADRADITOS
1 BOTE DE TOMATE NATURAL
AGUA HASTA CUBRIR TODO
PIMENTON DULCE

Y TODO ESTO ALIÑADO CLARO
2 HORAS EN EL PROG. 91

NO ME CONVENCE :duda: PORQUE LA CARNE ESTABA BIEN ERA TOTALMENTE COMESTIBLE PERO LAS PATATAS :mal: COMO SIEMPRE NO QUEDAN DEMASIADO BIEN ECHAS
SIN EMBARGO ASADAS LAS HACE PERFECTAMENTE DE TODOS MODOS ESTABA BASTANTE BIEN NO VAYAIS A PENSAR QUE ERA UN CHURRO COMPLETO SI NO NO OS PONDRIA LA RECETA

PERO DESDE LUEGO ES MEJORABLE YA SABEIS PODEIS APORTAR IDEAS


a la caRNE CON TOMATE LE PONES AGUA Y PATATAS? 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 5 meses después...

yo hago mucho de a menudo el estofado con patatas, y también me viene muy bueno con sólo 1h30m. El secreto es de unir al menos un vaso de caldo o agua a las patatas y a la carne. Tiene que quedar un poco líquido. Si fuera demasiado liquido a fin cocción, basta con añadir una cucharita de puré de patatas en polvo. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA CHICAS AUNQUE NO SE CASI NADA DE COCINA :nodigona: QUE TAL SI EN LA RECETA Q HAS PUESTO (VALKIMIA) ¿SUSTITUYERAMOS LA PATATA POR PIMIENTO VERDE?
:coqueta: MI ABUELA SIEMPRE HACE EL MAGRO CON TOMATE Y PIMIENTO VERDE Y ESTA MUY RICO.
EN CUANTO ME TRAIGAN LA CHEFO QUIERO PROBAR A ¿LA CARNE TE QUEDO BIEN? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

Espero que os sirva de algo , yo sofrio un pokito las patatas y las meto en la chefo con el resto de condimentos y me salen muy buenas , suelo ponerla sobre las 10 de la noche y la programo para k este a las 8 de la mañana k es cuando llega del curro mi killo ( marido ) 8) espero k os sirva para algo . Un saludo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola yo hago patatas a lo pobre y siempre me quedo bien las patatas a lo mejor alguna vez quedaba un poco dura y solo le programe de nuevo unos minutos mas y listo eso si te aconsejo que la dejes reposar un poco y añadele algo de agua al tomate y si te gusta le puedes poner un poco de azucar al tomate y cominos veras que sabor tan rico le da al tomate y el azucar te lo suaviza un poco ... no se es solo un consejillo a mi las patatas a lo pobre me salen bien y las patatas con costillas tambien ahora mismo no se muy bien el tiempo que las pongo pero en el indice de recetas estan puestas por ahi te podrias guiar por el tiempo :beso::beso: espero haberte ayudado en algo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...