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Ayuda bizcocho en fussion Cook

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davinia

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Hola!!! necesito vuestra ayuda no sé que s lo que estoy haciendo mal :nodigona::nodigona: pero los bizcochos no me salen bien en la olla y veo que los de ustedes salen super altos. :(:( Acabo de sacar el de la tarta sacher y nada de nada, sigue saliendome planito planito :nodigona::nodigona:
Yo tengo la olla nueva me la regalaron para reyes , quito la valvula , situo el pitorro en salida de vapor y en este caso he puesto menú horno pero con 170 grados y 50 minutos

Ayuda por favor :porfavor::porfavor:


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Re: Ayuda bizcocho en fussion Cook

Hola!!! necesito vuestra ayuda no sé que s lo que estoy haciendo mal :nodigona::nodigona: pero los bizcochos no me salen bien en la olla y veo que los de ustedes salen super altos. :(:( Acabo de sacar el de la tarta sacher y nada de nada, sigue saliendome planito planito :nodigona::nodigona:
Yo tengo la olla nueva me la regalaron para reyes , quito la valvula , situo el pitorro en salida de vapor y en este caso he puesto menú horno pero con 170 grados y 50 minutos

Ayuda por favor :porfavor::porfavor:


has puesto mucha temperatura con 140º o 150º es mas que suficiente,y la valvula en salida de vapor,has batido bien todos los ingredientes?
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Re: Ayuda bizcocho en fussion Cook

Hola!!! necesito vuestra ayuda no sé que s lo que estoy haciendo mal :nodigona::nodigona: pero los bizcochos no me salen bien en la olla y veo que los de ustedes salen super altos. :(:( Acabo de sacar el de la tarta sacher y nada de nada, sigue saliendome planito planito :nodigona::nodigona:
Yo tengo la olla nueva me la regalaron para reyes , quito la valvula , situo el pitorro en salida de vapor y en este caso he puesto menú horno pero con 170 grados y 50 minutos

Ayuda por favor :porfavor::porfavor:


has puesto mucha temperatura con 140º o 150º es mas que suficiente,y la valvula en salida de vapor,has batido bien todos los ingredientes?


Es que le puse tanta temperatura porque la receta de auro decia 180ª :nodigona: y los ingredientes lo hice tal cual pone la receta lo voy a intentar con menos temperatura a ver :(:(
Muchas gracias por tu ayuda
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Re: Ayuda bizcocho en fussion Cook

Hola!!! necesito vuestra ayuda no sé que s lo que estoy haciendo mal :nodigona::nodigona: pero los bizcochos no me salen bien en la olla y veo que los de ustedes salen super altos. :(:( Acabo de sacar el de la tarta sacher y nada de nada, sigue saliendome planito planito :nodigona::nodigona:
Yo tengo la olla nueva me la regalaron para reyes , quito la valvula , situo el pitorro en salida de vapor y en este caso he puesto menú horno pero con 170 grados y 50 minutos

Ayuda por favor :porfavor::porfavor:


has puesto mucha temperatura con 140º o 150º es mas que suficiente,y la valvula en salida de vapor,has batido bien todos los ingredientes?


Es que le puse tanta temperatura porque la receta de auro decia 180ª :nodigona: y los ingredientes lo hice tal cual pone la receta lo voy a intentar con menos temperatura a ver :(:(
Muchas gracias por tu ayuda


davinia que bizcocho estabas haciendo es del recetario?
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Re: Ayuda bizcocho en fussion Cook

¿blanqueas los huevos con el azucar? ¿que doblen volumen? ¿o remueves todo junto y a la olla?

eso puede influir mucho, igual que las temperaturas :duda:


Pues mira que siempre lo veo en tus recetas ........ pero no lo hice :duda::duda: será por eso, por cierto en un curso que fui de thermomix me decían que no se podía mezclar la sal con la levadura no me acuerdo muy bien??? puede ser eso
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Re: Ayuda bizcocho en fussion Cook

Hola!!! necesito vuestra ayuda no sé que s lo que estoy haciendo mal :nodigona::nodigona: pero los bizcochos no me salen bien en la olla y veo que los de ustedes salen super altos. :(:( Acabo de sacar el de la tarta sacher y nada de nada, sigue saliendome planito planito :nodigona::nodigona:
Yo tengo la olla nueva me la regalaron para reyes , quito la valvula , situo el pitorro en salida de vapor y en este caso he puesto menú horno pero con 170 grados y 50 minutos

Ayuda por favor :porfavor::porfavor:


has puesto mucha temperatura con 140º o 150º es mas que suficiente,y la valvula en salida de vapor,has batido bien todos los ingredientes?


Es que le puse tanta temperatura porque la receta de auro decia 180ª :nodigona: y los ingredientes lo hice tal cual pone la receta lo voy a intentar con menos temperatura a ver :(:(
Muchas gracias por tu ayuda

que bizcocho estabas haciendo es del recetario?



El de la tarta sacher del blog de auro
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Re: Ayuda bizcocho en fussion Cook

En repostería todo influye... Temperatura de los ingredientes, trabajar la masa... Y si tienes la nueva, menú horno a 150º unos 40-45 min. es suficiente. A 170º 50 minutos me parece mucho :nodigona: No te ha salido muy tostadito el culete? :nodigona: Yo creo que Auro se refería a 180º en el horno tradicional :nodigona:

Lo de mezclar la sal con la levadura es para el pan. Tú has usado levadura de repostería, no?

Ah! Y no hace falta quitar la válvula, eso se hacía con el primer modelo pero vimos que no era necesario, simplemente dejando la válvula en salida de vapor es suficiente
:up:

No te desanimes, cuéntanos cómo lo haces y te echamos una mano, ya verás ue al final te quedarán maravillosos
:D:beso::beso::beso:


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Re: Ayuda bizcocho en fussion Cook

yo cuando hago bizcochos no cambio la temperatura del modo horno lo dejo tal cual y me salen perfectos :)


Es que en la receta original decia 180º 45 minutos y como por defecto el muno horno marca 140º :duda::duda: eso me pasa por listilla
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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