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una simple pregunta

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No quiero que nadie se lo tome a mal. Es simplemente para ver las ventajas.
Estuve mirando en el blog de Auro un video donde cocinaba con la fussioncook en concreto unos macarrones.
Yo pensaba que estas ollas lo metias todo y cocinaban solas pero he visto que estos macarrones en concreto siguen los pasos como si los hiciera de la manera tradicional. Me podeis explicar las ventajas de estas ollas programables. Se pueden programar y encontrar la comida hecha o tienes que hacer primero el sofrito y luego
el resto como si lo hicieras en una olla normal y estar pendiente de ella.
Me explicais las ventajas?. Muchas gracias. :beso::beso::beso:


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Re: una simple pregunta

No quiero que nadie se lo tome a mal. Es simplemente para ver las ventajas.
Estuve mirando en el blog de Auro un video donde cocinaba con la fussioncook en concreto unos macarrones.
Yo pensaba que estas ollas lo metias todo y cocinaban solas pero he visto que estos macarrones en concreto siguen los pasos como si los hiciera de la manera tradicional. Me podeis explicar las ventajas de estas ollas programables. Se pueden programar y encontrar la comida hecha o tienes que hacer primero el sofrito y luego
el resto como si lo hicieras en una olla normal y estar pendiente de ella.
Me explicais las ventajas?. Muchas gracias. :beso::beso::beso:


hola targus aver si me explico todo depende de la receta que quieras hacer normalmente todas las comidas llevan un sofrito es la comida mediterranea ,hay chicas en el foro que lo que hacen es el sofrito en cantidad para luego congelarlo como si fueran cubitos de hielo y de esta manera solo tienes que ponerlo y con los demas ingredientes y ya esta,por ejemplo las lentejas lo puedes poner todo en crudo y le pones el menu y ya esta con las legumbres lo puedes hacer o alguna receta que sea de tiron si no siempre hay que hacer un sofrito pero no se tarda nada y luego echas el resto de ingredientes y lo haces en el momento o la dejas programada,espero haberte ayudado :up::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: una simple pregunta

Hola guapa!

Las ventajas de estas ollas son muchas. Lo del sofrito o hacer la comida en diferentes pasos depende de tus gustos culinarios; si te gusta con sofrito o en crudo... Aunque como te ha dicho Kisa, siempre puedes tener sofrito congelado y sin necesidad de descongelarlo echarlo junto con el resto de los ingredientes cuando vayas a hacer la comida. Es una opción muy cómoda :wink: Una vez pones los ingredientes ya no tienes que hacer nada más; sólo cerrar y elegir el programa o el tiempo que quieras usar y olvidarte
8) Con la Fussion también puedes programar la comida para que se haga de forma tradicional y a baja temperatura, no sólo a presión. No hay que estar pendiente del fuego, de remover, de cuando termina, de si se quema... Y cuando vuelvas, siempre la encontrarás calentita y recién hecha :wink:

Además puedes cocinar con la tapa abierta, usarla como una olla normal, como una sartén, a modo de freidora, puedes hornear, cocinar al vapor.... Es utilísima!

La comida queda deliciosa, con muchísimo sabor
:up: Lo único que no te recomiendo que programes es el arroz y la pasta (aunque hay compis que lo hacen y :up: ), pero puedes dejarlo todo listo y una vez llegas a casa echas el arroz o la pasta y en lo que te cambias y pones la mesa estás comiendo.

:beso::beso::beso:


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Re: una simple pregunta

Yo hace un par de semanas que la tengo y solo tengo elogios para ella :up::up::up:

Solo tengo que decirte que era una excéptica para estas ollas, pero un día ojeando éste foro me fuí informando de todas ellas.... tras un estudio me decidía por la FC por todo lo que ponían y por su estética y por el precio que me pareció fenomenal..... (jamas me hubiera gastado 600 euros en una olla), pero por lo que costaba la fussión (como una express rápida buena).....

Total que yo hago de todo, y la dejo programada cada día (incluso la pasta) y por ahora no se me ha resistido nada... es una pasada :plas::plas::plas::plas:

Y que decirte que hasta hace tortillas , bizcochos, flanes.... todo en una sola olla (hace dos semanas que no enciendo la vitro ni el horno). :up::pelea: Eso sí, no esperes que ella te pele o te trocee los alimentos, eso has de hacerlo tu solita jejeje :burla::burla:


Bueno, yo ahora soy una creyente..... :coqueta: Las vueltas que da la vida!!!! :dientes::dientes:


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Re: una simple pregunta

en mi olla los macarrones se hacen poniendo todo en crudo , pero como ya te han dicho todo depende de como lo quieras hacer , la verdad es que estas ollas tienen muchas ventajas como ya te ha explicado marsupilami , ya sabes animate


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Re: una simple pregunta

Hola, yo no tengo la fussion pero casi todas son parecidas.

Evidentemente las ollas no son "el cocinero en casa" :lol::lol: pero si que se asemeja bastante, todo depende del grado de implicacion que tu quieras aplicar a la comida necesitara mas dedicacion tuya o menos.

Yo me maravillo con las recetas que aportan las compañeras y estas, hechas sin su "ollita" estoy segura que serian mil veces mas complejas.

Yo todas las que hago son mucho mas simples pero sobre todo porque mis hijos son malos comedores y solo quieren "sota, caballo y rey", aun asi me he atrevido con ciertas recetas (adaptadas a mi maquinita) que a mi familia les han encantado, he adaptado la receta (sobre todo triturando las salsa que mis hijos no quieren trocitos) y de verdad que todo ha salido rico y de verdad que rapido.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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