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Filetes de rodaballo con patatas

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A ver esta receta me la dio nuestra pescatera para el horno. En su dia la hice y quedaba bien. PEro decidí arriesgarme con el micro :)

Se necesita filetes de rodaballo, patatas finitas en laminas ( si se llama asi), 1 chorrito de vino blanco, 1/2 pastilla de caldo de pescado, cebolla frita (la mia es comprada), perejil

Se frien las patatas se colocan en la fuuente donde iran los filetes. Yo por los bordes.. Encima le coloque la cebolla frita.
258aus8.jpg
Puse el rodaballo encima. Por desgracia solo me entraron 3 filetes de lo hermosotes que eran.
e052rs.jpg
El otro lo hice a parte. Le añadi el chorro de vino, el caldo desmenuzado y el perejil. Y al micro 19 minutos al combi2 (el que tiene mas o menos igual de micro y grill ) con la piel arriba. Luego le di la vuelta y lo dejé 3 minutos al combi 2. Listo
2z7juza.jpg
Ya veremos que tal salio que con los tiempos soy un caso y lo mas importante.....las opiniones (que creo habra de todo para no variar :lol::lol: ). El cachito que probé no estaba seco y tenia sabor

Ahora una dudilla :duda: . El otro filete de rodaballo lo intenté hacer sin freir las patatas pero tengo la sensación que no le he pillado el punto de las patatas. Las puse al combi2 con un chorrito de aceite....a lo mejor no las deje suficiente tiempo. LAs movi una vez. Hay alguna forma especial para las patatas en laminas finas y se asemejen mas a fritas en vez de cocidas????? Iba por buen camino??? a lo mejor me estoy emparanoiando :lol::lol::lol:


Creo que no me dejo nada :wink:
:beso::beso::beso:


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Re: Filetes de rodaballo con patatas

:plas::plas::plas:nemimc ese pescado tiene que estar buenísimo. Gracias por la receta. En cuanto a las patatas que queden como fritas me parece que es un poco difícil a no ser que las dejes más tiempo y le pongas bastante aceite y cuando ya veas que estan bien cocidas le añades el pescado. :beso::beso::beso::guapa:

Se me olvidaba para las patatas mejor el combinado 1 :beso::beso::beso:


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Re: Filetes de rodaballo con patatas

gracias lolian
Asi que las patatas combinado 1 mejor que el dos. Una preguntita..... el uno te refieres a mas microondas que grill o al reves. Es que creo que los mios estan invertidos en orden :duda:

Si me imagino que no queda igual que fritas pero es que las que hice en el micro me quedaron...como decirlo aldente???? :lol::lol::lol: Lo unico que ha fallado han sido esas patatas que no frei.

Lo que mas me deja alucinada es que no ha habido ninguna queja , vamos que me he quedado asi :o:beso::beso::beso::beso:


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Re: Filetes de rodaballo con patatas

gracias lolian
Asi que las patatas combinado 1 mejor que el dos. Una preguntita..... el uno te refieres a mas microondas que grill o al reves. Es que creo que los mios estan invertidos en orden :duda:

Si me imagino que no queda igual que fritas pero es que las que hice en el micro me quedaron...como decirlo aldente???? :lol::lol::lol: Lo unico que ha fallado han sido esas patatas que no frei.

Lo que mas me deja alucinada es que no ha habido ninguna queja , vamos que me he quedado asi :o:beso::beso::beso::beso:


El que tiene más cantidad de grill que de microondas. :beso::beso::beso:
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Re: Filetes de rodaballo con patatas

Que recetilla más rica, Nemimbc, esa tengo que probarla también en el combinado (el mío es el 1). :plas::plas:
Yo a veces para poner bajo el pescado utilizo patatas prefritas, de esas redondas y planas que son como para tortilla. Las hago en la Actrifry, pero antes de tenerla las hacía en la sartén con un poco de aceite y en un plis-plas estaban listas para ponerles el pescado encima.
Lo que no utilicé nunca es la cebolla frita, ¿no tiene mucho aceite? :nodigona:


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Re: Filetes de rodaballo con patatas

cece pues la cebolla me temo que viene con aceite.....y las patatas las frei en la freidora...asi que entre uno y otro llevara su cantidad de aceite. Por eso no eche nada antes de meterlo en el micro ya tenia suficiente por ambas partes. Un dia pruebo como has dicho con poco aceite en la sarten porque no tengo actifry a mano :lol::lol::lol: y mira que le dimos vueltas al asunto pero es muy grande y no hay sitio :pelea::pelea:

Seguramente se pueda reducir la cantidad de aceite .... pero no estoy muy puesta en posibilidades. Se admiten sugerencias :wink:

:beso::beso::beso:


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Re: Filetes de rodaballo con patatas

Yo te lo digo porque probé a "freir" las patatas en el micro, en combinado, y no me gustaron nada. Me sabían a "pasta al dente". :down:
Las patatas más ricas, las hagos como me enseñó nuestra Lolian: partidas enteras a la mitad, con ese enrejado y tal y tal... :up:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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