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el retonno de la cocineravaliente

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es verdad chesy...que poca vergüenza tengo...estan mis niños en el comedor y los oigo dando grititos y se me olvidaba deciros que estas recetas son por orden de aparicion:

FLAN DE COCO Y QUESO MASCARPONE
TARTA DE MANZANA
SANDWICHON DE AURO
Y MI HORCHATICA VALENCIANA


UN BESO AMIGOS..ESPERO ME DISCULPEIS... :wink: :wink:


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gracias a todos por vuestros comentarios, deciros que no edito la receta por tiempo...tengo a dos monikakos haciendo de las suyas por ahi y mi casa parece que me hayan entrao a robar...

pero os pongo la recta muy gustosamente ahi van:
flan de coco y mascarpone:
2 huevos
300 ml. De jugo de coco
100 ml. De nata 18% materia grasa
200 ml. De leche entera o desnatada
250 gr. Queso mascarpone
50 gr. De coco rallado
2 sobres de cuajada
150 gr. De azúcar
Azúcar caramelizada para el molde

Preparacion:

Ponemos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes, mezclamos 10 seg. Vel 4
Programamos 10 min. Temp. 100º vel. 3.
Echar en un molde caramelizado y dejar enfriar a temp. Ambiente, luego meterlo al frigorífico, fresquito esta estupendo.

TARTA DE MANZANA;
Ingredientes: (Para 6 personas)

6 manzanas reineta
3 huevos
150 g de azucar
130 g de mantequilla o margarina a temperatura ambiente
1 chorrito de brandy
200 g de harina
1 sobre de levadura en polvo Royal
Un pellizco de sal

Elaboración:



Pele las manzanas y pártalas en cuartos. Filetéelas muy finas sin llegar abajo, y reserve.

Ponga la mariposa en las cuchillas. A continuación, ponga en el vaso los huevos y el azúcar y programe 3 minutos, 37º, velocidad 3. Quite la temperatura, y programe el mismo tiempo y velocidad. Agregue la mantequilla y el brandy y mezcle 20 segundos en velocidad 1 1/2.

Cuando esté bien mezclado, añada la harina, la levadura y la sal. Tape, cierre y programe 10 segundos en velocidad 2 1/2. Termine de envolver delicadamente con la espátula.

Vierta la mezcla en un molde de 30 cm de diámetro, desmontable, y coloque encima los cuartos de manzana, unos al lado de otros, con la parte fileteada hacia arriba.

Introduzca en el horno precalentado a 180º, durante 25 o 30 minutos. Pinche con un brocheta en el centro, si sale limpia, es que está cocido.

Retire del horno, deje enfriar, desmolde y espolvoree con azúcar glass, a través de un colador

SANDWICHON DE AURO;Ingredientes:
1 paquete y 1/4 de pan de molde sin corteza
1 bote de Tomate frito
1 paquete grande de palitos de cangrejo (surimi)
4 huevos
2 zanahorias
1 bote Mayonesa
3 latitas de atún
Lechuga
Aceitunas verdes y negras
Pepinillos
1 pimiento morrón

Elaboración:

El Sandwichón consta de dos capas de relleno

Primer relleno: 2 huevos, el surimi, las zanahorias…todo picado finamente (yo lo he hecho con la thermomix y se une todo junto con dos cucharadas de tomate frito

Segundo relleno: 3 latitas de atún, una lata de aceitunas verdes, 2 huevos y lechuga, todo picado muy finamente

Montaje:
Se forra un molde o bandeja grandecito con film, de manera que sobre bastante por los bordes, (luego lo utilizaremos para cubrirlo) en la base pondremos una capa de pan de molde (si no caben las piezas enteras, se cortan, de modo que quede la base bien tapizada), se unta generosamente, con tomate frito, se cubre con el primer relleno, encima ponemos otra capa de pan de molde, que cubriremos con mayonesa, encima pondremos el segundo relleno y acabaremos con otra capa de pan de molde, se tapa con el film sobrante y se mete en la nevera un mínimo de 4 horas, mejor de un día para otro,

Para desmoldarlo, se retira el film de la parte superior, se vuelca sobre una bandeja y acabamos de retirar el film, se cubre la superficie, con una mezcla de mayonesa y tomate.
Yo lo decore haciéndole rayitas a modo de cuadros, con los dientes de un tenedor, con medias aceitunas negras, pepinillos y pimiento morrón

HORCHATUKI;
- 300 gr. de chufas.
- 250 gr. de azúcar.
- 1 litro y medio de agua.
- Un trozo pequeño de corteza de limón.
- Un trozo pequeño de canela en rama.



PREPARACION

Ponemos las chufas (sin haberlas remojado previamente) en el vaso, junto a la corteza de limón y la canela.
Pulverizar en velocidad 5-10.

Agregamos medio litro del agua y programamos 1 min. a vel. 5-10.

A continuación se cuela por un colador de tela tupida. Limpiamos el vaso e incorporamos de nuevo el liquido, le añadimos el azúcar y el agua restante, volvemos a programar 1 min. a vel 5-10.
Si queremos hacer una granizada de chufas sustituimos el litro de agua del último paso por un Kg. de cubitos de hielo y pulverizamos con varios golpes de turbo.


Y YA ESTÁ.


_________________


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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