Jump to content

Para Mariabc

Puntuar este tema:


calzone

Recommended Posts


Hola paisana!!! ya tengo la pani de Carrefourt, ayer me la autoregalé :lol::lol: .

Hoy la he limpiado como me dijiste en su día y después de darle bien con limón y jabón dos veces y programarla 10 min, la he dejado reposar hasta mañana para repetir lo mismo.
El caso es que al final, al enchufarla puffff como olia aún :nodigona::nodigona: , sí ya se, que mañana le vuelvo a hacer lo mismo, pero a tí te pasó lo mismo el primer día después de limpiarla?, joe que peste :nodigona::nodigona: .

Otra preguntilla, a mí no me trae las pegatinas en castellano, la tuya las traía?, sí ya se que es una tonteria pero sí tengo un ratillo esta semana igual me paso por Carrefourt para comentarlo :duda::duda: .

Gracias guapi por todo, que ganas de estrenarla :wink: :wink: .

No me olvido de dedicarte mí primer pan :coqueta::coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para Mariabc

Holaaaaaa :) pues verás, sí que olía mal la primera vez, de hecho pensé que no se le iba a quitar... y tenía bastante miedo a que el primer pan supiera a plasticazo... A ver si tienes suerte y siguiendo los pasos que hice yo se te quita todo el olor.

Las pegatinas no me las traíaaaa :evil: mira que las busqué, hasta dentro de las hojas del manual de instrucciones, por si se había colado por ahí, pero nada... pero no te preocupes que verás que enseguida te aprendes los programas, es muy fácil.

Será un honor ver tu primer pan, ya verás que ilusión :D yo miraba por la ventanita con ilusión, pero también con respeto porque no tenía ni idea de cómo iba la cosa. Y ya ves, pocas semanas después hasta le quito las palas cuando termina el amasado para que salga mejor el pan, y pongo semillas, y coloco la masa a mi gusto... jaja vamos que ya no le tengo ningún respeto, ahora yo ordeno y mando :lol::lol:

Espero fotos de tus panes! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para Mariabc

Holaaaaaa :) pues verás, sí que olía mal la primera vez, de hecho pensé que no se le iba a quitar... y tenía bastante miedo a que el primer pan supiera a plasticazo... A ver si tienes suerte y siguiendo los pasos que hice yo se te quita todo el olor.

Las pegatinas no me las traíaaaa :evil: mira que las busqué, hasta dentro de las hojas del manual de instrucciones, por si se había colado por ahí, pero nada... pero no te preocupes que verás que enseguida te aprendes los programas, es muy fácil.

Será un honor ver tu primer pan, ya verás que ilusión :D yo miraba por la ventanita con ilusión, pero también con respeto porque no tenía ni idea de cómo iba la cosa. Y ya ves, pocas semanas después hasta le quito las palas cuando termina el amasado para que salga mejor el pan, y pongo semillas, y coloco la masa a mi gusto... jaja vamos que ya no le tengo ningún respeto, ahora yo ordeno y mando :lol::lol:

Espero fotos de tus panes! :beso::beso:


Bueno ya me quedo más tranquila, ojalá mañana cuándo la limpie de nuevo no huela igual, que pestazo!!!!! :lol::lol: .

Que le quitas las palas para que salga mejor el pan???? Madre mía!!! mucho me queda por saber de esta maquinita. El libro de instrucciones viene regular, se me hace raro tanto botón :lol::lol: .

Gracias guapi por responder tan rápido :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para Mariabc

Lo de quitar las palas lo he leído aquí, estoy aprendiendo muchísimo con este foro, mira que lo conozco desde hace muchos muchos años, pero nunca me dio por participar.... y ahora me lo paso bomba.

Al quitarle las palas sale más fácil y se rompe menos el bollo. Además a la vez que las quito coloco con cuidado la masa y la arreglo un poco para asegurarme de que el bollo no sube más de un lado que de otro o que quede un poco deforme. También aprobecho para echarle las semillas, que para eso hay que pulverizar con agua la superficie, aunque esto también se puede hacer un poco después, mientras está en la última leva.

Ya verás que pronto aprendes, es muy fácil. Yo después de probar muchos panes al final me quedo con una receta mia propia :lol::lol: como siempre yo investigando, una mezcla de harina de fuerza, harina de trigo integral y harina de escanda (espelta) y luego le echo semillas de sésamo, un puñado. Las semillas se echan a la masa cuando la pani emite la señal acústica, empieza a picar durante el amasado y entonces echo el puñado de semillas poco a poco, para que se vaya mezclando por toda la masa.

Tu cualquier duda pregunta, que yo estoy encantada de ayudarte :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para Mariabc

Que rico con harina de escanda. Me encanta esta harina, el pan aguanta más y me recuerda al pan de pueblo. A mí me encanta hacer panes y este es que más me gusta, con pipas peladas está muy muy rico :):)

Ya veo que estás hecha una experta, n hay pan que se te resista :lol::lol::lol:

Buena la has hecho de que te pregunte cualquier duda, en cuánto empiece no te voy a dejar :lol::lol::lol: .

Gracias de nuevo, eres un cielo :coqueta::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...