Jump to content

CONSERVAS, MERMELADAS, CONFITURAS y CHUTNEYS

Puntuar este tema:


mariabc

Recommended Posts

  • Respuestas 138
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariabc

    39

  • marsupilami

    20

  • nanfemo

    17

  • Ovillar

    16

Top Foreros En Este Tema


Re: CONSERVAS, MERMELADAS, CONFITURAS y CHUTNEYS

eclair, yo durante años (ahora soy más vaga) he hecho bonito en aceite en la temporada para todo el invierno, lo esterilizaba bien y me aguantaba en un armario de la cocina todo el invierno, además hacías otros de pimientos rojos asados (menudas cenas rápidas, bonito con pimientos) así que tb te aguantan las albóndigas. Por si acaso cubrelas con una buena salsa de tomate o lo que te apetezca y a correr!!.

Yo el otro día emboté pisto y de maravilla. No se si hay otro post de embote general sin mermelada pero es muy buena idea para aprovechar productos de temporada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CONSERVAS, MERMELADAS, CONFITURAS y CHUTNEYS

Ah!! y yo hoy he comprado pepinos para hacer pepinillos en vinagre!! y el sábado en el mercadillo compraré cebollas francesas y tendré cebolletas!!!

escarcha, como vas a hacer las cebolletas??? en vinagre también?? anda, cuentame que yo estoy probando cositas y quizás me animo con algo en vinagre!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CONSERVAS, MERMELADAS, CONFITURAS y CHUTNEYS

Pelas las cebollas y las espolvoreas con sal en un recipiente no metálico,y añades agua fría para que se cubran, así 24 horas. Las escurres,, aclara y a los tarros, Pon boca abajo con papel de cocina para que escurran otras 24 horas. Con todo este proceso pierden la fuerza y el picor. Metes en el tarro chile o clavo, el sabor que más te gusre y cubres con vinagre blanco.. Tapas con los de arandela plástica y unas 5 ssemanas.

Otra manera es cocerlas un poquito con el vinagre después del proceso de la sal y el papel de cocina con el clavo, las metes en botes y lo pones boca abajo para que sellen.


Riquísimas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...