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KENTY!! UNA PREGUNTINA!!

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pakitachocolatera

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Pues soy de química física, mas concretamente creo que me podria definir como espectroscopista, en la tesis he echo estudios tanto teoricos como experimentales, de hielos que forman parte de las nubes estratosfericas polares, así como de la abosrción de Hcl sobre estos,que es una de las principales causas de destruccion de ozono.

si te interesa el tema te puedo enviar algunas referencias.

Kenty.


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:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Kenty, que burra soy, o en mi epoca se llamaba distinto!!! o no habia agujero de ozono!!jajajaj
Pero que inteligente!!! que eres, y todavia te daba el tiempo para pasearte por zarauz, y dando clases de cocina!! Ahora veo porque no te preguntaban mucho, es que era imposible, poder hacer algun comentario sin sorprenderse de tus conocimientos!!!
TE FELICITO EL DOBLE ENTONCES POR HABERTE RECIBIDO!! :up::up::up::up:

Un gran saludo y hastapronto

Alejandra
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pakitachocolatera

Gracias!! pues si puedes darme alguna referencia te lo agradezco.
Yo soy de quimica inorganica. Cuando acabé la carrera me surgio la posibilidad de hacer el doctorado en madrid. El tema era sobre materiales cerámicos y nanoestructuras. Lo rechace pq me apetecia mas ponerme a trabajar en empresa. No es q me arrepienta de la decision pero a veces me entra el gusanillo cientifico.... jejejej por eso acepte trabajar en investigacion y desarrollo culinario :wink:

Un saludo!!!


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pakitachocolatera

Gracias!! pues si puedes darme alguna referencia te lo agradezco.
Yo soy de quimica inorganica. Cuando acabé la carrera me surgio la posibilidad de hacer el doctorado en madrid. El tema era sobre materiales cerámicos y nanoestructuras. Lo rechace pq me apetecia mas ponerme a trabajar en empresa. No es q me arrepienta de la decision pero a veces me entra el gusanillo cientifico.... jejejej por eso acepte trabajar en investigacion y desarrollo culinario :wink:

Un saludo!!!


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pakitachocolatera

Gracias!! pues si puedes darme alguna referencia te lo agradezco.
Yo soy de quimica inorganica. Cuando acabé la carrera me surgio la posibilidad de hacer el doctorado en madrid. El tema era sobre materiales cerámicos y nanoestructuras. Lo rechace pq me apetecia mas ponerme a trabajar en empresa. No es q me arrepienta de la decision pero a veces me entra el gusanillo cientifico.... jejejej por eso acepte trabajar en investigacion y desarrollo culinario :wink:

Un saludo!!!


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Marlemme: muchas grcias, pero tampoco es pa tanto hija mia!

Pakita: En madird? nanoestrcuturas? onde? conozco a unos cuantso que curran en nanocosas... jejee, si me mandas un email te paso algun articulillo por si te pica la curiosidad.

Kenty.


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pakitachocolatera

OK!!! pues mi direccion es: covaxorradas@yahoo.es si puedes mandarme algun articulin interesante te lo agradezco!!!

Pues iba a hacer el doctorado en el CSIC de Madrid. Cuando estaba haciendo las practicas en el INCAR de Oviedo en el departamento de inorganica, estabamos en un proyecto conjunto con Madrid y Sevilla sobre los ceramicos y las nanoestructuras.
Al final se animo a hacer el doctorado mi otra compañera de practicas que era ingeniera quimica y bueno, de momento por alli anda, jejeje.

Un saludo y muchas gracias!! :beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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