Jump to content

Dos tartas del findesemana ^^

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Tarta de queso al horno con mermelada de Arándanos La mermelada es todo un acierto con esta tarta, que rica porfavor. La hice a la una y media de la mañana del sabado (XDDD estrenando horno) y a la mañana cuando nos levantamos yo y mi costi, ya no habia mas que un trozo peque!! Vamos, que el postre del domingo tuve que volver a hacerlo, está mas abajo :lol:
Se que no tiene muy buena pinta pero de sabor estaba super rica ^^

p070609012801.jpgp070609013002.jpg


Y aqui la otra tarta (antojo) que tenía, porque a mi las peliculas americanas me traen loca con sus tartas, y esta era uno de mis objetivos. La llamaré, tarta Marjorie American Pie... Es decir, una mezcla entre la tarta de american pie y la de la mujer de homer en los simpson. :lol::lol: no me hagais mucho caso jajaja


Aqui tengo preparada la fruta, la base de hojaldre pinchada, el enrejado, la mermelada de fresa, la crema pastelera y el huevo batido para pintar.
p070609143401.jpg

Cocí la base en el horno hasta que estuvo crujiente, luego la pinte con huevo y la volvi a meter unos minutos más. La rellene con crema pastelera y con frutas variadas. La cubrí con mermelada de fresa y con el enrejado pintado con huevo batido.
p070609152401.jpgp0706091627.jpg

ui ui horno nuevo XDD !!!!

p070609163602.jpg

^^ PUes eso, una tarta americana. jaja. No me gusto mucho, pero sin embargo mi hermano dijo que era la mejor que habia hecho. En fin, para gustos. ^^ Personalmente me quedo con la de queso ummmm :lol::lol:

perdonad el rollo, ya me voy! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dos tartas del findesemana ^^

uiiii ya vengo con las recetas jajaja Dinamito me mata :lol::lol::lol:



Base de hojaldre pinchada con un tenedor para que no suba en el horno.
Huevo batido para pintar.
Mermelada de fresa.
Frutas variadas.
Crema pastelera.*
Enrejado hecho a mano con más hojaldre.


Cocemos la base de hojaldre en el horno, previamente pinchada muy bien. Cuando esté cocida, la pintamos con huevo y la volvemos a meter al horno unos minutos hasta que se dore.

La sacamos y rellenamos con la crema, las frutas, la mermelada y el enrejado.
la metemos al horno con el grill hasta que se dore el enrejado.

Listo! ^^

Es para paladares muy dulzones, asique la recomiendo solo a los que estan seguros de que les va a gustar.


*Crema pastelera:

Medio litro de leche
4 yemas
120 gramos de azúcar
50 gramos de maicena
Vainilla liquida (esencia de vainilla)
Ralladura de limon.
Una cucharada de mantequilla.

POnemos al fuego la leche, la vainilla y la ralladura de limon.
POr otra parte, diluimos la maicena en un poco de leche.
Batimos el azúcar con las yemas.

Cuando la leche hierva, añadimos la maicena y bajamos el fuego para que se cueza, pero sin que se formen grumos. Remover muy bien cuidando el fondo del cazo.
Cuando hierva, añadir las yemas azucaradas y cocer otros dos minutitos más o menos.
Ya podemos quitarla del fuego y taparla con un paño.

Si queremos, podemos añadir una cucharada de mantequilla o margarina al final, para que quede con una textura más deliciosa. Yo lo hago y están genial.
La primera receta la saqué de este blog, despues de mucho mirar:
(http://www.javirecetas.com/crema-pastelera/)

Tarta de queso al horno de las recetas de Monik con mermelada de arandanos (no la cambieis, la mermelada esa que esta ric ricaaa) :lol:

2 tarrinas de philadelphia.
4 huevos
3 cucharadas de maicena
5 cucharadas de azúcar
1 cucharada de mantequilla

Separar las yemas de las claras. MOntar las claras a punto de nieve, es decir, cuando las cogas con un tenedor y no se caigan.
Mezlcar las yemas con el azúcar hasta que queden blanquecinos, añadir la maicena lentamente y mezclar bien. Añadir la cucharada de mantequilla (esto lo modifiqué yo ^^) y mezclar bien. Añadir las claras montadas y mezclar suavemente hasta su total combinacion.

ENgrasar un molde con mantequilla y maicena y meter al horno 40 minutos a 180º.

Sacar y cubrir en caliente con mermelada de arandanos.

perdon por no poner ants la recetilla pero no tenia tiempo jaja
gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...