Jump to content

Pollo strogonoff con guarnición de arroz al curry

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hoy hice para comer esta rica receta, ya le metí la cuchara, espero que os guste :beso:Pollo strogonoff con guarnición de arroz al curry

P1060001.JPGG4a2cee5daf2d8.jpgIngredientes:
2 pechugas de pollo a tiras o (pavo, ternera….)
Aceite de oliva
½ cebolla
Dos champiñones
1 cucharada de harina
1cucharada de café de mostaza
50ml de nata liquida
100ml de caldo de ave o pastilla
100ml de vino blanco
Azúcar
Sal
Pimienta

(Para el arroz)
Arroz
Sal
Curry
Mantequilla



Instrucciones:
En una sartén con aceite doramos las pechugas salpimentadas y reservamos. Aparte en una cacerola rehogamos la cebolla picada fina y los champiñones en láminas, agregamos la harina y removemos bien, incorporamos el vino, la mostaza, una pizca de azúcar y el caldo, dejamos cocer a fuego lento hasta que espese. Añadimos el pollo y la nata liquida, mezclamos y dejamos cocer 5 minutos más. Servimos acompañado de arroz blanco, patatas fritas, pasta...
(Para hacer el arroz) Cocemos el arroz en agua con sal durante 15 minutos, lo escurrimos y lo rehogamos en una sartén con una cucharada de mantequilla y curry al gusto.

Fuente: Revista de cocina

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo strogonoff con guarnición de arroz al curry

Yo lo he preparado con solomillo, pero con pollo tiene que estar rico también :up: , el tuyo tiene muy buena pinta, gracias capisi por la receta. :plas::plas::plas:

El curry me encanta, pero en casa no lo quiere nadie :cry::cry: , lo podré con arroz cocido con ajitos fritos, sin más. :(:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo strogonoff con guarnición de arroz al curry

Buenoooo... que bien ya sé que si no llego al solomillo llego al pollo strogonof ....
Pero mujer cuanto cocinas tú...... :o:o:o:o
Con el hambre que tengo a esta hora ,un porfavor.. :cry::cry: que no como hasta las cinco...... :cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo strogonoff con guarnición de arroz al curry

Yo lo he preparado con solomillo, pero con pollo tiene que estar rico también :up: , el tuyo tiene muy buena pinta, gracias capisi por la receta. :plas::plas::plas:

El curry me encanta, pero en casa no lo quiere nadie :cry::cry: , lo podré con arroz cocido con ajitos fritos, sin más. :(:beso::beso:

Gracias por comentarme mama :beso: yo , es la primera vez que lo hago y la receta original (se dice así), era con pollo :nodigona: y me quedo con tu arroz pero me puedes decir como lo haces, que yo , soy adicta al ajo :dientes: ? :porfavor::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo strogonoff con guarnición de arroz al curry

Yo lo he preparado con solomillo, pero con pollo tiene que estar rico también :up: , el tuyo tiene muy buena pinta, gracias capisi por la receta. :plas::plas::plas:

El curry me encanta, pero en casa no lo quiere nadie :cry::cry: , lo podré con arroz cocido con ajitos fritos, sin más. :(:beso::beso:

Gracias por comentarme mama :beso: yo , es la primera vez que lo hago y la receta original (se dice así), era con pollo :nodigona: y me quedo con tu arroz pero me puedes decir como lo haces, que yo , soy adicta al ajo :dientes: ? :porfavor::beso::beso::beso::beso::beso:


Muy fácil, en la olla donde vamos a cocer el arróz pongo un chorreón de aceite, frío 2-3 dientes de ajos en laminitas finas, antes de que empiece a quemarse, pero que estén doraditos, añado el agua que necesito para cocer el arroz, si es de grano largo pongo 2 medidas y media por cada medida de arroz, espero a que el agua hierva, le pongo sal (algunas veces 1/2 pastilla de avecrén) y a cocer el arroz. En casa es como más gusta el arroz cocido, la verdad es que nos gusta mucho el ajito frito.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo strogonoff con guarnición de arroz al curry

Buenoooo... que bien ya sé que si no llego al solomillo llego al pollo strogonof ....
Pero mujer cuanto cocinas tú...... :o:o:o:o
Con el hambre que tengo a esta hora ,un porfavor.. :cry::cry: que no como hasta las cinco...... :cry::cry::cry:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
cocino mucho siii, me encantaaaaaa, pero solo por las mañanas, por las noches normalmente no me lio mucho :duda::nodigona::up: con el insomnio hoy me levante a las 6 y a la 1 ya tenia los dos platos y la cocina como los chorros del oro (que si ves la que tengo liada siempre que me lio :dientes: )y la casa tb arreglada si es que da mucho de si el madrugar :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo strogonoff con guarnición de arroz al curry

:plas::plas::plas: que platito más apetecible' date=' yo hacía una receta parecida, pero con tomate incluido, probaré esta versión que tiene una pinta de escándalo. :beso:[/quote']
gracias, me puedes poner esa recetilla :porfavor: ?
:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...