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Repollo rizado relleno con salsa de almendras

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Hace tiempo que quería preparar unas hojas de col rellenas, el sábado compre este repollo rizado y por fin hoy me puse manos a la obra. Quería haberlos rellenado de carne picada pero como tenia un poco de pechuga de pollo pues las he aprovechado. Me ha encantado, estaba riquisimo, la opción del relleno puede ser muy amplia igual que el tipo de salsa que queramos utilizar para acompañamiento, yo hice hoy una de almendras.






Repollo rizado relleno con salsa de almendras

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Ingredientes:

- Repollo rizado o cualquier tipo de col

- Pollo troceadito pequeño

- Cebolla

- Tomate

- Leche evaporada


Salsa:

- Almendras (unas 6 crudas sin piel)

- 1 biscotte integral

- Leche evaporada

- Un chorrito de vino blanco



Preparación:

Cocer las hojas del repollo, yo lo hice en mi vaporera unos 12 minutos.


En el wok pulverizar un poco de aceite y dorar el pollo, una vez listo reservar. Poner ahora la cebolla y dejarla hasta que este doradita, el tomate sin piel y troceado ponerlo, dejar hasta que este todo bien pochado, por ultimo un chorrito de leche evaporada para que el relleno este mas jugoso y el pollo que teniamos reservado.


Extender la hoja del repollo, un poquito de relleno y envolver con cuidado e ir colocándolos en una fuente para que no se abran.



Ya solo queda hacer la salsa, ponemos en el wok las almendras a dorar añadimos la leche evaporada, el chorrito de vino y el biscotte, lo pasamos todo por la batidora. De nuevo al wok y dejar hasta que espese.


Para servir colocamos los repollos rellenos y salseamos.




:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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