Jump to content

HELP...LA FIDEUA DE LOLIAN

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Lolian...ya sabes que estás entre mis hadas madrinas predilectas gracias a tus calabacines con caballa :porfavor: y abusando de tu bondad :porfavor: me atrevo a preguntarte...

¿¿cómo has hecho la fideua que te comiste el domingo 7, es decir, ayer??

Ha sido amor a primera vista, estaba mirando el plato y he salivado igual que el perrito de Paulov...

Necesitooooo esa fideua...

:porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HELP...LA FIDEUA DE LOLIAN

Lolian...ya sabes que estás entre mis hadas madrinas predilectas gracias a tus calabacines con caballa :porfavor: y abusando de tu bondad :porfavor: me atrevo a preguntarte...

¿¿cómo has hecho la fideua que te comiste el domingo 7, es decir, ayer??

Ha sido amor a primera vista, estaba mirando el plato y he salivado igual que el perrito de Paulov...

Necesitooooo esa fideua...

:porfavor:


Yo la llamo fideua de pobre, solo lleva sepia y emperador , puedes cambiar la sepia por tubo de calamar. Le pongo caldo de pescado de hacendado, guisantes, tomate frito light, ñora picada y colorante. :nodigona::nodigona: Se me olvido ponerle un poco de pimiento rojo, 1 cucharada sopera de aceite
Si le quieres poner pimiento rojo a tiras como la paella primero ablandalo un poco en el microondas tapado durante unos minutos y despues lo sofries, sacas y reservas. Sofrie el emperador y lo sacas, añades la sepia cortada a trozitos pequeños y lo sofries, a mitad cocción le añades los guisantes si son congelados, si son de bote más tarde. Cuando veas que la sepia ha cambiado de color que esta cocida tarda muy poco le añades las dos cucharadas de tomate frito y los guisantes si son de bote, mezclas y añades el emperador, vierte el caldo de pescado añade el colorante, la ñora picada y rectifica de sal, tapa y deja cocer a fuego medio bajo, que no salga mucho vapor de unos 8 a 10 minutos. Entonces añade la pasta para fideua y lo cueces a fuego medio, pon tambien las tiras de pimiento rojo alrededor como en la paella, si ves que el caldo se evapora demasiado rápido baja un poco el fuego y cuece un ratito tapado. Cuando veas que queda apenas muy poquito caldo lo apagas y lo dejas reposar tapado durante 15 minutos.

Siempre pongo la pasta en una jarra medidora y despues pongo el doble más un poquito más de caldo de pescado.
Estaba muy bueno. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HELP...LA FIDEUA DE LOLIAN

Es de bien nacidos ser agradecidos, jajaja. Así que muchísimas gracias, Lolian, gracias por la receta y por aclararme las dudas por privado. La hice el jueves y fue un exitazo total en casa...

Casi lo mejor de esta dieta es que...¡¡estoy aprendiendo a cocinar!! Hoy en día, con el ritmo de vida, las prisas, etc, es muy cómodo caer en la trampa de los precocinados, que era prácticamente el 100% de lo que entraba en casa antes, jajaja. Así he engordado, clarooooo...todos esos macarrones a la boloñesa congelados, esas pizzas al por mayor, esas lasañas, etc. Ahora estoy empezando a cocinar...y me gusta mucho el resultado.

Gracias de nuevo!!! (Y aprovecho para agradecer a Dunia su ensaladilla rusa 9 puntos entera...Otra delicia gastronómica para mi sufrido churri).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...