Jump to content

Pan Integral y Merluza en ¿salsa verde?

Puntuar este tema:


milgalletas

Recommended Posts


Como os he comentado en otro post pongo fotos de las dos cositas que hice ayer en la fussion.
Pan integral de yogur
La receta está en el recetario (de Crusan)
Pan integral de Yogur

Puse azúcar el lugar de fructosa y no le añadí ni salvado ni gluten. Para hornearlo (después de los dos levados) seguí las indicaciones de AYNA (su pan de ajo), menú horno 35 m. con válvula abierta, cuando termine le damos la vuelta y otros 25m.
Y así quedó (las fotos muy malas, las tuve que hacer con flash)

nccp53.jpg

El corte

1zczvv4.jpg

De sabor muy bueno, me he tomado unas tostaditas para desayunar.

Merluza en salsa ¿?
Ayer estuvimos todo el día fuera y cuando llegamos a casa ¡uff mañana es lunes y nada preparado para comer! Yo salgo del trabajo a las 15:00 así que tengo que dejar comida hecha para dos (los niños comen en el cole).
Así que a tirar de congelador. Cuando vi la merluza me acordé de la última videoreceta de Auro, merluza en salsa verde ¡¡¡que buena!!!
Mientras se descongelaba la merluza encendí el ordenador para ver la receta. Pero al ir a buscar los ingredientes…..no tenía guisantes ni maicena, así que hice algunos cambios en la receta:
-No puse guisantes (obvio)
-Sustituí la maicena por harina de almendras (dos cucharadas bien colmadas)
-La merluza es en filetes (no tenía en rodajas)
-Le puse menos perejil (de este no me falta nunca, tengo plantado en el jardín, pero como ya no iba a ser salsa verde…)
-Tampoco puse espárragos
Lo demás igual a la receta de Auro. La foto es de mi ración, que mi marido ya había comido cuando he llegado. Lo suelo dejar así preparado en dos recipientes aptos para microondas porque cada uno comemos a una hora.

308up8j.jpg

Y eso es todo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan Integral y Merluza en ¿salsa verde?

Jamia...todo te sale de lujo :plas::plas::plas: estas hecah una experta :up:

Para editar, abajo de tu texto, a la derecha hay dos botoncitos... uno pone "citar" y otro "editar" ...le das a editar y podrás editar el post y el titulo :wink:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan Integral y Merluza en ¿salsa verde?

muy bien te ha quedado estupendo, yo el pan lo tengo en pendientes, por cierto me gusta tu avatar, es tuyo el cactus? yo tengo uno igual con el mismo color de flor, lástima que duren tan poco, pero son preciosas, :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...