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¿Cómo se puntúa el kebab?

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Se que está en las listas, pero siempre tengo la duda de si se refiere al que va la carne, lechuga, tomate entre dos panes. Yo lo que voy a comer es un plato, como los platos combinados de antes, que es un plato con carne y ensalada, pero lleva más carne y no lleva pan...

De pollo, que es el que como...


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Re: ¿Cómo se puntúa el kebab?

no tengo ni idea, pero por los menosssssssssssssss.... ¡ a cojon de mico...¡¡¡¡ :lol::lol::lol: , yo los tengo prohibidos, y es de lo que más me gusta, podría comer todos los dias y no cansarme........... :cry::cry::cry:


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Re: ¿Cómo se puntúa el kebab?

De qué parte no tengo ni idea (mejor no pensarlo...). Y se hacen igual que los pollos asados, la carne (es como un rollo de carne pero muy grande) se pone en un palo metálico que da vueltas cerca de unas placas calientes.

Mira, he encontrado una foto

pr3166.jpg


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Re: ¿Cómo se puntúa el kebab?

Por la verdura que lleva no hay problema.
El pollo... la verdad es q como es todo "prensado" no tengo ni idea de por dónde lo pueden sacar... a saber :duda:
El problema es la SALSA, tienes varios tipos ¿Tú cúal le echas?

A mí me dijeron (no se si es cierto o no) q cuando lo comiera (yo lo como con pan) q contara como un filete de pechuga de pollo, dos rebanadas de pan bimbo y que sumara 2 por la salsa.
Q no llegaría a esta puntuación, porque estaba por encima de lo q era, pero como es un capricho el kebab así me "asustaba" y me lo comía en tiempos más espaciados.

de todas formas... pensándolo bien... lo q trae es pollo, verdura y algo de pan no? no debería sumar tanto... porq ni lleva aceite ni nada, y las verduritas están cortadas y crudas...

a ver si alguien te puede echar una mano.

besos


Alma


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Re: ¿Cómo se puntúa el kebab?

Lo del Kebap es un gran misterio... :lol:

Yo al principio de empezar la dieta me volvía loca para puntuarlo pero ya no me complico... me guio por la lista en la que pone: Kebap de Pollo 4 P (entiendo que completo, con pan de pita y salsas incluídas)

Yo pido el Dürum de Pollo (Kebap con pan de rollo) y lo punto de esta forma:

* Tamaño "normal" sin salsas: 4 P (4 de lo que sería "Kebap de Pollo" pero sin las salsas por si las moscas)
* Tamaño "normal" con salsas: 5 P (4 del Kebap + 1 por si las moscas)
* Tamaño "grande" sin salsas: 6 P (4 del Kebap + 1 por pedirlo grande + 1 por si las moscas)
* Tamaño "grande" con salsas: 7 P (4 del Kebap + 1 por pedirlo grande + 2 por si las moscas)

Ya sea grande o normal yo siempre lo pido sin salsas y ya le pongo lo que yo si quiero mostaza o ketchup (que puntúo a parte si es necesario).

A mi así me ha funcionado hasta ahora así que mientas no repercuta a la dieta no me complico más porque a mi chico le encanta el kebap (aunque el lo pide de cordero jeje) y cae alguno todas las semanas
:coqueta:

Si te lo pides en plato, con salsas y como tu dices ponen más carne yo me lo puntuaría como si fuera un kebap "grande" supongo que la carne de más que tenga compensa con que no tenga pan... puedes probar a puntuarlo así y si ves que te repercute en la bajada añádele algún puntito más :wink:

Es mi humilde opinión... te digo lo que hasta ahora me va bien en puntuación del kebap pero no soy ninguna experta
:nodigona:

Un beso!
:beso:


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Re: ¿Cómo se puntúa el kebab?

Chicas en la lista donde pone kebap de pollo, no es lo que nosotras conocemos kebap es otro alimento (una especie de pintxo moruno de pollo) De ello se habló en su día, es imposible que el kebap o el durum puntue solo 4 sin salsas, pq solo hablando, el pan es más grande que el de pita que solemos comprar nosotras para las pita pizza y esos panes que nosotras compramos ya puntuan 2 puntos así que el pan del kebap ya andará entre los 3-4 puntos.

Luego el pollo a saber lo que será pero puntuarlo por lo menos 4 puntos.

Así que un pita sin salsa yo lo puntuaria a 8 puntos y con salsa a 10.

En su tiempo se decia que 6 y yo así lo puntué pero hace tiempo leí un articulo que habian descubierto que el kebap era mucho más kalorico de lo que se pensaba.

Así que yo un kebap de pollo lo puntuaría a 10 con salsas y no menos.

Y los durum se puntuan más no sé pq pero engordan más, yo el durum lo puntuaria a 12 puntos.

Pero eso es lo que yo haria para estar con la conciencia trankila.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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