Jump to content

Maquinita de hacer donetes

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola! Acabo de ver en una tienda de electrodomésticos un cacharrito para hacer donetes, y como no soy muy experta en cosas de cocina no me he aventurado a comprarla. Hay recetas monty aptas para este tipo de aparatos? Os explico más o menos, se trata de una especie de sanwichera con aujeritos en forma de donut, supongo que se calientará lo máximo que puede aguantar esta tóxica bolleria :burla: Pero he pensado que podria servir para hacer panecillos o en su defecto, algun tipo de rosquilla para el desayuno. Que pensais?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Maquinita de hacer donetes

Hola! Acabo de ver en una tienda de electrodomésticos un cacharrito para hacer donetes' date=' y como no soy muy experta en cosas de cocina no me he aventurado a comprarla. Hay recetas monty aptas para este tipo de aparatos? Os explico más o menos, se trata de una especie de sanwichera con aujeritos en forma de donut, supongo que se calientará lo máximo que puede aguantar esta tóxica bolleria :burla: Pero he pensado que podria servir para hacer panecillos o en su defecto, algun tipo de rosquilla para el desayuno. Que pensais?[/quote']
¡Hola Lerololei! ¿qué tal?, yo vi las maquinitas para hacer donetes en la publicidad del Lidl hace un par de semanas... :duda: más o menos, y se, que las chicas del FORO THERMOMIX, se que algunas lo han comprado el cacharito, pero nosotras aquí... :duda: que yo sepa... :duda: nadie ha hablado de el... :duda:
Tampoco estoy muy segura de su utilidad para nuestros desayunos/ postres... :duda: aquí lo que abundan son las PANIFICADORAS, porque nos sirven para hacernos buenos panes/ bizcochos 100% integrales, y variedades distintas para no cansarnos.
Te aconsejaria que fueses al foro de Thermomix y al de cocinas programables, que tambien tienen muchas cositas y las que tengan ese aparatito, te podrán informar de su funcionamiento y de su utilidad.
Lo siento, yo no te puedo ayudar más. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Maquinita de hacer donetes

yo si lo tengo, pero solo lo he usado una vez :nodigona: , la verdad es que me parecio un poco engorroso, pero quiza no me apañe bien y necesito mas practica....y claro que se puede adaptar a nuestras recetas....a ver si lo saco un dia de estos y os hago fotillos del experimento (con receta, claro)... :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Maquinita de hacer donetes

yo si lo tengo' date=' pero solo lo he usado una vez :nodigona: , la verdad es que me parecio un poco engorroso, pero quiza no me apañe bien y necesito mas practica....y claro que se puede adaptar a nuestras recetas....a ver si lo saco un dia de estos y os hago fotillos del experimento (con receta, claro)... :)[/quote']


:lol::lol::lol: Yo he visto los donetitos pequeñitos que hace... :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Maquinita de hacer donetes

He estado mirando por el foro que me habeis comentado, y hay respuestas para todos los gustos jejeje. Creo que me la compraré e intentaré hacer mis propios inventos, eso si, cuando pase los examenes, que si no me hincharé a hacer bollitos desficiosos y no me compensará para nada! :bate:

La receta básica es esta:
260gr de harina
130gr de azúcar
1sobre de azúcar avainillado
250ml de leche
3 huevos
5 cucharadas de aceite de maiz
1 sobre de levadura en polvo
Mezclar bien todo con la batidora.

Ideas para adaptar? :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Maquinita de hacer donetes

He estado mirando por el foro que me habeis comentado, y hay respuestas para todos los gustos jejeje. Creo que me la compraré e intentaré hacer mis propios inventos, eso si, cuando pase los examenes, que si no me hincharé a hacer bollitos desficiosos y no me compensará para nada! :bate:

La receta básica es esta:
260gr de harinaintegral
130gr de azúcarfructosa
1sobre de azúcar avainilladovainilla en vaina o en gotas
250ml de lechedesnatada
3 huevos6 claras
5 cucharadas de aceite de maizaceite de oliva
1 sobre de levadura en polvo
Mezclar bien todo con la batidora.

Ideas para adaptar? :coqueta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Maquinita de hacer donetes

He estado mirando por el foro que me habeis comentado, y hay respuestas para todos los gustos jejeje. Creo que me la compraré e intentaré hacer mis propios inventos, eso si, cuando pase los examenes, que si no me hincharé a hacer bollitos desficiosos y no me compensará para nada! :bate:

La receta básica es esta:
260gr de harinaintegral
130gr de azúcarfructosa
1sobre de azúcar avainilladovainilla en vaina o en gotas
250ml de lechedesnatada
3 huevos6 claras
5 cucharadas de aceite de maizliva
1 sobre de levadura en polvo
Mezclar bien todo con la batidora.

Ideas para adaptar? :coqueta:

Y así te haces unos donetitos Monty ¿No Maribel? muy buena idea. :up::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Maquinita de hacer donetes

Marsen, aprovechando que andas por aqui.
:meapunto: ¿recomiendas comprar una panificadora?
es que realmente yo sin pan o sin cereales no puedo vivir, pero claro, los que venden intregrales en hebolarios son un timode precios y ya me estaba yo planteando el tema cuando he visto tu post. Pero no lo tengo claro y como veo que tu llevas ya tiempo en esto me imagino que me podras dar una opinion bien meditada.

Por otro lado, acabo de empezar con la fase 1 y aun no he perdido casi na -no la estoy haciendo muy bien creo, tengo muchas dudas- la cosa es que no se si en esta fase deberia meterme ya a comer panes, bizcochos y cosas de esas.

Finalmente, ¿hay algun post de recetas de panificadora monty aptas?

:beso::beso::beso: mil


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Maquinita de hacer donetes

mcor es que renunciar completamente al pan :cry::cry: imposible para mi.

Pero los panes, bizcochos y similares integrales 100% y sin azucar solo los encuentro en herbolarios y similares y son muy muy caros....por eso estaba yo pensando en comprarme una pani. :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...