Jump to content

FUSSION DE 10 LITROS

Puntuar este tema:


carmela3

Recommended Posts


Re: FUSSION DE 10 LITROS

Es una pregunta para Auro y puede que tuviera que hacerla en privado....

¿sabeis si tienen prevista sacar la Fussion de 10 litros?


No tengo ni idea pero si la saca yo me la compro,que no veas lo que iba a preparar con ella,el congelador a tope :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION DE 10 LITROS

:nodigona: Pero vosotras creéis que ese formato es comercial?? :duda: no la he visto directamente, pero me imagino que es un buen armatoste :lol: ...hoy en día que las familias cada día son mas pequeñas :nodigona:
A mi lo que mas me piden es un formato mas pequeño..... hay familias de dos o de tres personas que les gusta mucho la FussionCook pero les parece demasiado grande y me preguntan si voy a sacar la versión 4 litros
:D ....

Decidme que creéis vosotras ..
:up: sabéis que toda la información que me dais es muy valiosa para mi :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION DE 10 LITROS

:nodigona: Pero vosotras creéis que ese formato es comercial?? :duda: no la he visto directamente, pero me imagino que es un buen armatoste :lol: ...hoy en día que las familias cada día son mas pequeñas :nodigona:
A mi lo que mas me piden es un formato mas pequeño..... hay familias de dos o de tres personas que les gusta mucho la FussionCook pero les parece demasiado grande y me preguntan si voy a sacar la versión 4 litros
:D ....

Decidme que creéis vosotras ..
:up: sabéis que toda la información que me dais es muy valiosa para mi :beso::beso::beso:


Tienes razon en que cada vez son menos numerosas las familias Auro,pero al paso que vamos tambien para que nuestros hijos se independicen me parece que va pa largo y encima si vienen con las parejas a vivir :lol::lol::lol: y ya esta la family numerosa :wink: ,yo lo decia tambien por el hecho de hacer alguna comida como los callos ,el cocido que luego sacas caldo para varios dias y al congelador y a tirar de comida ya hecha y puedes aprovechar ese tiempo para otra cosa,te viene la familia en navidades y esta se queda corta :D ,vamos que si la sacas yo soy la primera en la lista :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION DE 10 LITROS

Te doy mi opinion....

Puede que no tenga una comercializacion masiva ya que, el tamaño intermedio puede parecer el mas adecuado para el gran publico (familias de cuatro componentes), pero en muchas, muchas ocasiones no solo tenemos invitados, si no, como es mi caso, somos familias numerosas que el formato 6 litros para segun que guisos, se nos queda un poco corto.

Evidentemente puede que no sea para todos los dias (en mi caso practicamente si que lo seria) pero si que se trataria de un añadido a nuestras cocinas como otros muchos "aparatillos" que tenemos.

Para caldos, para legumbre, para estofados, e incluso, pienso, para tartas de mayor tamaño....

Por que yo tal vez no la fabricaria tanto a lo alto como hacerla crecer un poco a la ancho y un poco a lo alto...creo que seria una opcion perfecta.

Se que existe la GM de 10 litros, pero a mi no me termina de convencer sobre todo por el tema que leo de que las cubetas no van muy alla....puede que este equivocada, que nadie se me enfade ¿eh? y sobre todo por la versatibilidad de la Fussion.

Yo si que pienso que existe un nicho de mercado importante para este tamaño (y quien dice 10 dice 9 litros...)

saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION DE 10 LITROS

Auro preciosa, mi opinión: en mi casa somos 4 (con el perro 5 pero es un westy, de raza pequeña y come poco :lol::lol: ). Es decir, que con la fussioncook actual para mi PERFECTO. :up::up:

Ahora estoy seguro, que si sacas ropa interior con el logotipo de la FC o lo que sea,... te lo compramos seguro. Estamos encantadas
:up::up:

Un besito reina
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...