Jump to content

FUSSION DE 10 LITROS

Puntuar este tema:


carmela3

Recommended Posts


Re: FUSSION DE 10 LITROS

Es una pregunta para Auro y puede que tuviera que hacerla en privado....

¿sabeis si tienen prevista sacar la Fussion de 10 litros?


No tengo ni idea pero si la saca yo me la compro,que no veas lo que iba a preparar con ella,el congelador a tope :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION DE 10 LITROS

:nodigona: Pero vosotras creéis que ese formato es comercial?? :duda: no la he visto directamente, pero me imagino que es un buen armatoste :lol: ...hoy en día que las familias cada día son mas pequeñas :nodigona:
A mi lo que mas me piden es un formato mas pequeño..... hay familias de dos o de tres personas que les gusta mucho la FussionCook pero les parece demasiado grande y me preguntan si voy a sacar la versión 4 litros
:D ....

Decidme que creéis vosotras ..
:up: sabéis que toda la información que me dais es muy valiosa para mi :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION DE 10 LITROS

:nodigona: Pero vosotras creéis que ese formato es comercial?? :duda: no la he visto directamente, pero me imagino que es un buen armatoste :lol: ...hoy en día que las familias cada día son mas pequeñas :nodigona:
A mi lo que mas me piden es un formato mas pequeño..... hay familias de dos o de tres personas que les gusta mucho la FussionCook pero les parece demasiado grande y me preguntan si voy a sacar la versión 4 litros
:D ....

Decidme que creéis vosotras ..
:up: sabéis que toda la información que me dais es muy valiosa para mi :beso::beso::beso:


Tienes razon en que cada vez son menos numerosas las familias Auro,pero al paso que vamos tambien para que nuestros hijos se independicen me parece que va pa largo y encima si vienen con las parejas a vivir :lol::lol::lol: y ya esta la family numerosa :wink: ,yo lo decia tambien por el hecho de hacer alguna comida como los callos ,el cocido que luego sacas caldo para varios dias y al congelador y a tirar de comida ya hecha y puedes aprovechar ese tiempo para otra cosa,te viene la familia en navidades y esta se queda corta :D ,vamos que si la sacas yo soy la primera en la lista :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION DE 10 LITROS

Te doy mi opinion....

Puede que no tenga una comercializacion masiva ya que, el tamaño intermedio puede parecer el mas adecuado para el gran publico (familias de cuatro componentes), pero en muchas, muchas ocasiones no solo tenemos invitados, si no, como es mi caso, somos familias numerosas que el formato 6 litros para segun que guisos, se nos queda un poco corto.

Evidentemente puede que no sea para todos los dias (en mi caso practicamente si que lo seria) pero si que se trataria de un añadido a nuestras cocinas como otros muchos "aparatillos" que tenemos.

Para caldos, para legumbre, para estofados, e incluso, pienso, para tartas de mayor tamaño....

Por que yo tal vez no la fabricaria tanto a lo alto como hacerla crecer un poco a la ancho y un poco a lo alto...creo que seria una opcion perfecta.

Se que existe la GM de 10 litros, pero a mi no me termina de convencer sobre todo por el tema que leo de que las cubetas no van muy alla....puede que este equivocada, que nadie se me enfade ¿eh? y sobre todo por la versatibilidad de la Fussion.

Yo si que pienso que existe un nicho de mercado importante para este tamaño (y quien dice 10 dice 9 litros...)

saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION DE 10 LITROS

Auro preciosa, mi opinión: en mi casa somos 4 (con el perro 5 pero es un westy, de raza pequeña y come poco :lol::lol: ). Es decir, que con la fussioncook actual para mi PERFECTO. :up::up:

Ahora estoy seguro, que si sacas ropa interior con el logotipo de la FC o lo que sea,... te lo compramos seguro. Estamos encantadas
:up::up:

Un besito reina
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...