Jump to content

Como asar pimientos en bolsa de asar y en pyrex

Puntuar este tema:


LOLIAN64

Recommended Posts


Como asar pimientos en bolsa

Coger pimientos no demasiado grandes pero que sean pesados. Lavarlos y cortarles un trozo del rabo y meterlos dentro de una bolsa de asar.

2e498px.jpg
(foto tomada de internet)

13zx4qr.jpg

Cerrar la bolsa con uno de los cierres que lleva pero sin apretar del todo dejar un poco olgado para que pueda salir el vapor así no es necesario que pincheis la bolsa. Poner siempre la bolsa dentro de una fuente de pyrex apta para microondas, por si se rompe la bolsa no se os manche el microndas con el jugo que sueltan los pimientos.

11lkiza.jpg

Llevar la fuente al microondas y cocer durante 10 minutos a máxima potencia (900w), el tiempo es orientativo puede ser que necesiteis más tiempo porque pesen más o porque esten frios del frigorífico.

21r3g9.jpg

Sacar la fuente del microondas y con mucho cuidado de no quemaros cogeis la bolsa por una esquina y por la parte abierta y le dais la vuelta para volver a cocer otros 10 minutos a máxima potencia (900W) para que se cuezan por la parte que antes estaba hacia abajo.

8x6f52.jpg

Presionar un poco los pimientos para comprobar si estan bien cocidos. Cerrar del todo la bolsa

oaurue.jpg

y taparlos con unos paños de cocina para que suden y se pueda sacar mejor la piel. Dejarlos hasta que esten tibios.

14xidsh.jpg

Sacar el cierre y abrir la bolsa.

30ixqg0.jpg

Quitarles la piel y con las manos vais rompiendo el pimiento a tiras finas. Poner parte del jugo que han soltado y añadirles sal y aceite. Ya estan listos para consumir.

17xqo9.jpg

Si estais a dieta no le pongais aceite y le añadis todo el jugo que han soltado los pimientos durante la cocción.

Espero que os sirva esta forma de cocer los pimientos. :beso::beso::beso:EN OLLA DE PYREX

El proceso de cocción y reposo es el mismo.

v7tuth.jpg15q9rw2.jpg2a5j96a.jpg2z8vsdk.jpg25quio2.jpgCUANDO ES MUCHA CANTIDAD Y NO CABEN EN LA BOLSA

Los cortais en 3 o 4 trozos, o en más si es bastante cantidad

10qf2nb.jpg

El tiempo de cocción depende de la cantidad y si estan recien sacados del frigorífico. Para 4 grandes los he tenidio unos 25 minutos, dandole la vuelta a mitad cocción.

2gvtpqx.jpg17xqo9.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • LOLIAN64

    15

  • Lincesa

    2

  • actiu

    2

  • arian

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Como asar pimientos en bolsa de asar

que buena pinta :plas::plas::plas:
Yo he asado pimientos en el microondas con la receta de piyo (que recuperaste en otro post) ...hay mucha diferencia???? He de reconocer que quedan bien de sabor el asarlos en el micro. Pero un pimiento se me resistió al pelarlo :lol::lol::lol: No los dejaría sudar lo suficiente

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como asar pimientos en bolsa de asar

que buena pinta :plas::plas::plas:
Yo he asado pimientos en el microondas con la receta de piyo (que recuperaste en otro post) ...hay mucha diferencia???? He de reconocer que quedan bien de sabor el asarlos en el micro. Pero un pimiento se me resistió al pelarlo :lol::lol::lol: No los dejaría sudar lo suficiente

:beso::beso::beso:



Es lo mismo lo que pasa que dos de tres pimientos que asé no caben en ese recipiente. ¿Tienes el molde de los pollos asados?, no te recomiendo que lo uses para cocinar estan hechos para recalentar, pero no para cocinar, el plastico es demasiado fino para cocinar y la calidad :duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Como asar pimientos en bolsa de asar y en pyrex

Que buena idea :up: Me encantan los pimientos y me parece una forma fácil y limpia...los voy a probar así.

Gracias por la receta :D:D


:):):) Me alegro que te guste la idea además es más rápida que en el horno. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...