Jump to content

Las cositas de mi cumple (MUUUUUUUUUCHAS FOTOS)

Puntuar este tema:


marihellen

Recommended Posts


Hoy he prometido a alguien :) que pondría las fotos de mi cumple y aquí están :up:

Fue una fiesta genial, con amigos que quiero mucho y divertida :dientes: Cumplía 40 añazos y me lo pasé bomba :fiesta:

Y para que veáis lo bien que comimos aquí tenéis las pruebas, unas fotos IMPRESIONANTES hechas por mi amiga Àngels (PrunusDulcis), que me las ha mandado personalizadas y todos...ainsssssssssss, que t'estim petardilla!!! :):)

Una empanada gallega, muy rica pero un poco tostada la base :nodigona: pero como no se ve :lol:empanada_1.jpgempanada_2.jpg


Los bocaditos de tomate y ricota (en este caso de requesón) que puso clemenvilla, deliciosos
bocaditos_tomate_ricotta2.jpgbocaditos_tomate_ricotta.jpgBanderillas hechas por otra compi de aquí, alcudia (gràciesssssssss M. Antònia :beso: )
banderillas_2.jpgbanderillas_1.jpgBocaditos de queso fresco, miel, confitura de fresas y eneldo, invención del grupo thermomixero que invadió mi cocina :burla: con panes hecho por PrunusDulcis (gràciesssssss :beso: )
formatge_blanc_mel_confitur.jpgformatge_blanc_mel_confitu2.jpgEstrellas de sobrasada y miel calentitas, volaron!!!!
estrellas_sobrasada_miel.jpgFlores de sobrasada, queso y orégano, vistas y no vistas :dientes:pa_sobrassada_formatge2.jpgpa_sobrassada_formatge1.jpgQuiche de puerros y espinacas con queso de cabra
Quiche_1.jpgquiche_2.jpgTortilla de patatas hechas por mi mami :)truita_1.jpgtruita_2.jpgTrampó mallorquín, también por mi mami
trampo_2.jpgtrampo_1.jpg


Y el tomate con aceite preparado para el pan por alcudia :beso:tomatiga.jpg

Y la mejor, mis amigas forerassssssssssssssssssss, las más mejores :Dforeras.jpg

Y ya está :lol::lol: Pero es que han salido unas fotos tan bonitas que me apetecía compartirlas con todos :) Ya había avisado en el título :nodigona:
Espero que os gusten, y dar las gracias a tod@s los presentes y los virtuales que tuvieron un deseo bonito por mi cumple :):)

Besotesssssssssssssssssss :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
BURBUJADEAZUCAR

Re: Las cositas de mi cumple (MUUUUUUUUUCHAS FOTOS)

FELICIDADESSSSSSS WAPAAAAAAAAAAA

No me digas que eres géminis tú también!!! El mío es el domingo 14, jeje, pero te gano de 1 añito.

Que me encantan las fotos y debía estar todo bueníiiiiiisimo seguro.

Oye, pásate por un post que he publicado con "mi primera-segunda tarta fondant" y dime algo.

y otra vez..... ¡ ¡ M U C H A S F E L I C I D A D E S ! !


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Las cositas de mi cumple (MUUUUUUUUUCHAS FOTOS)

Chica, muchas felicidades :beso: y que comida mas riquisima, esos panes con esas formas estaban preciosos :plas::plas: y la quiche tenia una pinta buenisima y todo lo de mas igual :plas: , vamos que os hartasteis de hacer cositas ricas :porfavor: .
Y tus amigas fantasticas.
Un besin para todas vosotras :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Las cositas de mi cumple (MUUUUUUUUUCHAS FOTOS)

¿ Ya están todas las fotos???? ¿ Y LA TARTA?

A mi se me ha hecho corto no cortísimo el reportaje, anda que no os lo pasaríais mal ni nada :lol::lol::lol:

Ya he visto los bocaditos de tomate, te quedaron fenomenal :up::up::up: ,madre mía la de comida que había y bien variadita, pero me imagino que daríais buena cuenta de ella.

Estáis guapísimas todas, me alegro de ver a Amparo y Espurna que no pudieron venir a Valencia, a las demás ya os tenía vistas de hace poco :anda-ya: . Los niños ¿ son los de Mª Antonia? qué guaposssssssss!!!!!!

Bueno Felicidades otra vez y que me ha gustado mucho ver las fotos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Las cositas de mi cumple (MUUUUUUUUUCHAS FOTOS)

Felicidades!!!!!!!!!! con retraso! pero con mis mejores deseos para este año!

Por cierto... te conservas requetebien!!! :coqueta::coqueta::coqueta:

Todo tiene una pinta excelente y las fotos están superchulas sobre todo la del grupito! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Las cositas de mi cumple (MUUUUUUUUUCHAS FOTOS)

:plas::plas::plas::plas:
Que bien te sientan los 40!!! pero no me extraña cuidandote así y con esas amigas tan guays :lol::lol::lol:
Todo riquisimo :up::up::up: , me he fijado en la forma que tienen los panecitos, seguro que son con el molde de canal cocina :nodigona: le tengo unas ganas!!! :D:D
Y la tarta con las 40 velas??? no me puedo creer que con esas maestras no tuvieras tarta.
Los niños guapisimos :):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...