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MENU SEMANAL WW DEL 8 AL 15

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Re: MENU SEMANAL WW DEL 8 AL 15

Yo en cuanto venga de comprar, y vea cuantos puntos tiene la nata ligera para cocinar edito y pongo el mio, oye, no puntúas la piña? es natural o de la comrpada? es que yo entendí que la que es en su jugo enlatada es un punto, y siempre la puntúo así...


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Re: MENU SEMANAL WW DEL 8 AL 15

a si? pues no lo sabia.. y es un punto la lata entera? o cada cuantas rodajas? yo compro la del eroski en su jugo el bote grande.

muchas gracias!!!

la mermelada tampoco sabia como puntuarla porque es casera de albaricoque y no tiene mucha azucar pero por si acaso le he dado 2 p.


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Re: MENU SEMANAL WW DEL 8 AL 15

yo en mi lista tengo 3 rodajas de piña en su jugo 1 punto, y así la puntúo yo, de todos modos puedes mirar los valores nutriconales, por si acaso... pero yo siempre la he puntuado a 1 punto y me va bien ;)


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Re: MENU SEMANAL WW DEL 8 AL 15

mi menú para hoy jueves 11

Desayuno1/2 vaso de leche semi con colacao* y seis galletas integrales 2,5 p

Comida:Espaguettis carbonara con setas de ostra 8p
pan 1 p
yogurt desnatado linessa 0,5 p

merienda:sanwich con pan sin corteza integral eroski con un quesito de membrillo 2,5 p
manzana op

Cena:gallo al horno 2,5 p
fruta melón o fresas..

Total día: 17
Ahorro 1 p


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Re: MENU SEMANAL WW DEL 8 AL 15

aprendiz los spaguettis ala carbonara cuata racion son? un plato hondo lleno?
y los haces de la manera normal con nata normal o con algo light? gracias

Mónica los voy a hacer de la siguiente manera:

Haré para mi, me salen 16 puntos, pero sacaré 2 ´0 3 raciones ya veré si reajusto mis puntos...

pasta 200 gramos 4 p (puedes poner a saciedad) yo no uso la flexi.
Nata ligera para cocinar marca eroski con 18%materia grasa 10 puntos los 200 ml. (puedes usar menos)
setas ostra op
2 cucharaditas de aceite oliva 2 p
perejil y pimienta negra 0p

Sofrio las setas con el aceite (no hace falta mucho porque ellas sueltan agua) y cuezo la pasta con una pastilla de caldo aparte. Luego junto la nata con las setas, echo perejil, pimienta negra, y la uno a los espaguettis, y ya está, puedes bajar algun punto con lo que te he dicho, yo creo que me saldrán unas 3 raciones porque a mi chico no le gusta, pero sale un plato hermoso, otra vez que hice salió un platazo, si puedo, y tengo tiempo, cuando la tenga terminada y emplatada, te pongo una foto para que veas, (a veces una imagen vale más que mil palabras). :beso:

humm se me olvidó con las setas también frio cebolla... q desastre! jaja
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Re: MENU SEMANAL WW DEL 8 AL 15

Os pongo el menú de hoy:

Desayuno:
2 tostadas pan integral molde (2p) con mermelada light (0'5p) + infusión (0p)

Media mañana:
2 tortitas de maíz (1p)

Comida:
ensalada de lentejas (3p) con verduras, algas, tomate, cebolla, ajo, perejil, chokroute, atún, quesitos light (3'5p) + vinagre umeboshi, limón y rúcula (0p)

Merienda:
drácula (1'5p) + 1 tortita de maíz (0'5p) + infusión (0p)

Cena:
puré de calabacín, champiñones y quesitos light (1p)

Líquidos: 2 litros

Total: 13p (ahorrados 5, durante la semana 10'5p)

Extras: 2 higos secos (1p) + 1 bollo de leche Cuida+ Bella Easo (2p) = 13 + 3 = 16p

Ahorro semanal: 7p


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Re: MENU SEMANAL WW DEL 8 AL 15

mi menu de hoy:

DESAYUNO: Un vaso de leche semidesnatada (2p)+ 2 tostadas de pan integral eroski sin corteza (1,5 p)+ 2 ct de mermelada de albaricoque casera (2p)no se el azucar que tiene por eso me pongo 2 puntos.

COMIDA: pure de verduras (2p) porque lleva patata+ 1 filete de lomo de cerdo al natural (2 p)+ fresas con edulcorante (op)

MERIENDA: fresas con edulcorante
CENA: mejillones en escabeche latita (1,5 p)+ 2 rebanadas de pan integral si corteza (1,5) + fresas con un yogur desnatadao 0% (0,5)

total: 13 de 18
ahorro 5 puntos


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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