Jump to content

MENU SEMANAL WW DEL 8 AL 15

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: MENU SEMANAL WW DEL 8 AL 15

Yo en cuanto venga de comprar, y vea cuantos puntos tiene la nata ligera para cocinar edito y pongo el mio, oye, no puntúas la piña? es natural o de la comrpada? es que yo entendí que la que es en su jugo enlatada es un punto, y siempre la puntúo así...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monikita79

    15

  • Aprendizdetodo

    12

  • Narico

    6

  • PumpkinQueen

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: MENU SEMANAL WW DEL 8 AL 15

a si? pues no lo sabia.. y es un punto la lata entera? o cada cuantas rodajas? yo compro la del eroski en su jugo el bote grande.

muchas gracias!!!

la mermelada tampoco sabia como puntuarla porque es casera de albaricoque y no tiene mucha azucar pero por si acaso le he dado 2 p.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENU SEMANAL WW DEL 8 AL 15

yo en mi lista tengo 3 rodajas de piña en su jugo 1 punto, y así la puntúo yo, de todos modos puedes mirar los valores nutriconales, por si acaso... pero yo siempre la he puntuado a 1 punto y me va bien ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENU SEMANAL WW DEL 8 AL 15

mi menú para hoy jueves 11

Desayuno1/2 vaso de leche semi con colacao* y seis galletas integrales 2,5 p

Comida:Espaguettis carbonara con setas de ostra 8p
pan 1 p
yogurt desnatado linessa 0,5 p

merienda:sanwich con pan sin corteza integral eroski con un quesito de membrillo 2,5 p
manzana op

Cena:gallo al horno 2,5 p
fruta melón o fresas..

Total día: 17
Ahorro 1 p


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENU SEMANAL WW DEL 8 AL 15

aprendiz los spaguettis ala carbonara cuata racion son? un plato hondo lleno?
y los haces de la manera normal con nata normal o con algo light? gracias

Mónica los voy a hacer de la siguiente manera:

Haré para mi, me salen 16 puntos, pero sacaré 2 ´0 3 raciones ya veré si reajusto mis puntos...

pasta 200 gramos 4 p (puedes poner a saciedad) yo no uso la flexi.
Nata ligera para cocinar marca eroski con 18%materia grasa 10 puntos los 200 ml. (puedes usar menos)
setas ostra op
2 cucharaditas de aceite oliva 2 p
perejil y pimienta negra 0p

Sofrio las setas con el aceite (no hace falta mucho porque ellas sueltan agua) y cuezo la pasta con una pastilla de caldo aparte. Luego junto la nata con las setas, echo perejil, pimienta negra, y la uno a los espaguettis, y ya está, puedes bajar algun punto con lo que te he dicho, yo creo que me saldrán unas 3 raciones porque a mi chico no le gusta, pero sale un plato hermoso, otra vez que hice salió un platazo, si puedo, y tengo tiempo, cuando la tenga terminada y emplatada, te pongo una foto para que veas, (a veces una imagen vale más que mil palabras). :beso:

humm se me olvidó con las setas también frio cebolla... q desastre! jaja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENU SEMANAL WW DEL 8 AL 15

Os pongo el menú de hoy:

Desayuno:
2 tostadas pan integral molde (2p) con mermelada light (0'5p) + infusión (0p)

Media mañana:
2 tortitas de maíz (1p)

Comida:
ensalada de lentejas (3p) con verduras, algas, tomate, cebolla, ajo, perejil, chokroute, atún, quesitos light (3'5p) + vinagre umeboshi, limón y rúcula (0p)

Merienda:
drácula (1'5p) + 1 tortita de maíz (0'5p) + infusión (0p)

Cena:
puré de calabacín, champiñones y quesitos light (1p)

Líquidos: 2 litros

Total: 13p (ahorrados 5, durante la semana 10'5p)

Extras: 2 higos secos (1p) + 1 bollo de leche Cuida+ Bella Easo (2p) = 13 + 3 = 16p

Ahorro semanal: 7p


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENU SEMANAL WW DEL 8 AL 15

mi menu de hoy:

DESAYUNO: Un vaso de leche semidesnatada (2p)+ 2 tostadas de pan integral eroski sin corteza (1,5 p)+ 2 ct de mermelada de albaricoque casera (2p)no se el azucar que tiene por eso me pongo 2 puntos.

COMIDA: pure de verduras (2p) porque lleva patata+ 1 filete de lomo de cerdo al natural (2 p)+ fresas con edulcorante (op)

MERIENDA: fresas con edulcorante
CENA: mejillones en escabeche latita (1,5 p)+ 2 rebanadas de pan integral si corteza (1,5) + fresas con un yogur desnatadao 0% (0,5)

total: 13 de 18
ahorro 5 puntos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...