Jump to content

Dinamito Foro´s Pub La Copa del 08/06/09

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


Ains people, perdonar la demora pero es que entregar una maquina no puede esperar, jejeje
Weno hoy el dia ha sido fresco fresco, aquí parece que la primavera se la ha quedado toda el corte ingles, pero bueno yo solo espero que no nos quedemos frios .
Además hoy y gracias a LILA tenemos un licor de crema de café estupendo, tiene un colorcito rico rico rico asi que hoy os pongo la recetita y unas fotitos a ver que os parece.
Como siempre he dicho .. este es un local abierto a todos asi que si alguien quiere poner algún dia un licorcito no tiene nada más que decirlo y se pondrá, asi lo añadimos a la carta de licores
Fijaos que copita de crema de café más buena (esta no es de licor eh)
crema-de-cafe.jpg
(bueno estoy a ver si puedo subir las fotos) en cuanto este endito, ok?

Licor_de_crema_de_cafe.jpgLICOR DE CREMA DE CAFÉ
400 gramos de azúcar
400 ml de agua
3 chucharadas de un buen café.
Orujo
3 Clavos de olor.
1 chorro de extracto de vainilla.
Una lata pequeña de leche condensada.
Elaboración:
Ponemos en una cazuela el agua,café y azúcar al fuego.
Lo dejamos como 10 minutos pero sin dejar que hierva.
Lo retiramos del fuego y dejamos que enfríe completamente.Una vez frío lo colamos muy bien con una manga.Yo emplee un rodillo de estos que parece tela de sabana.
Cuando este frío lo mezclamos con el resto de los ingredientes.
Os cuento sobre el orujo.La cantidad del orujo es a vuestra elección,ya que a unas personas le gustara mas o menos fuerte.Yo le puse como 400ml o un poco mas .
Lo dejamos reposar y listo.

El_Goril_n_de_la_puerta.jpg

El chucho dice…. Guau guau guau Que hoy no voy a decir nada coñe, que no tengo ganas de hablar. A ver quien tiene unas pantorrillas jugosas?
Carta de licores del puff, como siempre ampliada y actualizada por nuestra querida gobernanta ISLACRIShttp://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=258919
gracias también a los Dj. ANGEL y a nuestra Gogo ONLYTIME
P.D. ando liadillo, asi que no mosquearse si tardo eh


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 08/06/09

Hoy que tengo conexión aprovecho para tomarme un chupito antes de irme a la camita.... k aún ando descolocadísima y no se si tengo sueño o no... pero cansada si que estoy! así me "veré" CSI desde la cama con el sleep puesto y mañana más!!!!

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 08/06/09

Hoy que tengo conexión aprovecho para tomarme un chupito antes de irme a la camita.... k aún ando descolocadísima y no se si tengo sueño o no... pero cansada si que estoy! así me "veré" CSI desde la cama con el sleep puesto y mañana más!!!!

:beso::beso:

ains si es que el yes la afesta muchooooo. esto te pasa por irte de vacaciones si te hubieras quedao con nosotros .....
venga te pongo una copita con hielito frappe
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 08/06/09

Holaaaaaaaaaaaaa :D

Uyss Dinn, eres ecuatoriano o algo así? es que eso de "demora" me ha sonao a eso :lol:

Aquí hace mal tiempo, nublado pero mucha calor, así que, que se nuble lo que quiera!!!

la madre que parió al perro, cada día habla menos, pero el jodío no se cansa de morder y de mirar mal...

Vengaaaaaaa, a bailarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :fiesta:


PD: hoy no hace falta que me des coca cola, la traigo de casa :burla::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 08/06/09

Buenas noches forito
copichuela de crema de café y a bailar como locos porque lo que estoy viendo en la tele en canal intereconomia como que no me gusta na, si me gusta el canal pero no lo que se debate :evil: prefiero bailar como si nadie me estuviera viendo :wink: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 08/06/09

Holaaaaaaaaaaaaa :D

Uyss Dinn, eres ecuatoriano o algo así? es que eso de "demora" me ha sonao a eso :lol:

Aquí hace mal tiempo, nublado pero mucha calor, así que, que se nuble lo que quiera!!!

la madre que parió al perro, cada día habla menos, pero el jodío no se cansa de morder y de mirar mal...

Vengaaaaaaa, a bailarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :fiesta:


PD: hoy no hace falta que me des coca cola, la traigo de casa :burla::beso::beso::beso:



pos no, y que sepa uste que los aviones siempre viene de morados jiji, ya te has traido la botella de dos litros de cola cola?, pos que not e la vean que da mala imagen
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...