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NUTELLA & MICROONDAS

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nenalinda

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Esta receta estoy segura de que os va encantar , desde que he descubierto que es posible hacerla asi en casa es raro no tenga que hacerla una vez a la semana y el resultado , en serio no le envidia nada al de la termomix y os lo digo pues he probado la de la termo mix ...por fin he podido poner las fotos :lol:
Os recomiendo que no dejeis de hacerla esta pa morirseeeeee .


NUTELLA & MICROONDAS

2mceu82.jpg

Ingredientes:

125 gr. de avellanas peladas y tostadas.
150 gr. de azúcar.
150 gr. de chocolate para postres .
150 gr. de chocolate blanco .
150 gr. de chocolate con leche .
200 gr. de leche entera (un vaso) .
100 gr. de aceite de girasol.

Preparación:

Trituramos las avellanas con la batidora hasta que quede muy fino.
Hacemos lo mismo con el azúcar y fundimos en el micro los chocolates .
Bueno pues en un bol apto para microondas vamos poniendo el azúcar , las avellanas ,los chocolates todo ha de estar muy finamente picado .. ese es el truco del almendruco ..jis..jis.
Luego añadimos la leche y el aceite de girasol removemos para que se mezclen los ingredientes ( es la 3º foto ) y metemos al micro a 800º durante 2 minutos .. sacamos y removemos de nuevo con las barillas ( 4ªfoto ) y de nuevo al micro otros 2 minutos a 800º.

25qt2th.jpg

Sacamos removemos bien de nuevo y metemos 3 minutos a 600º w sacamos batimos de nuevo y este es el resultado .. el olor es ummmmmmmm rico ..rico y habrá espesado bastante.
El tiempo que ha estado en el micro 7 minutos ..como en la termomix... jis..jis.
Ahora con cuidado vertemos en los tarros que tendremos lavados y bien secos ... a mi me han salido solo estos dos tarros pero son de 450ml cada uno ..no esta mal .

2i6gqgz.jpg

El saborrrrr riquisimooooooo .
Gueno habeis visto que cosa mas facil de hacer ...aqui os dejo el enlace del blog.

http://siguiendoanenalinda.blogspot.com/2009/05/nutella-microondas.html


:beso::beso:


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Re: NUTELLA & MICROONDAS

:up::up: Muy buena la receta. Venga que no es tan dificil de colgar la foto es igual que en tu blog aquí le das a la tecla Img y enmedio pones el enlace de la foto y ya esta y si no el tinypic que es muy sencillo. Mira que una receta con fotos luce más que sin fotos.
Otra cosa :bate::bate::bate: recetas de postres ya hay muchas :bate::bate::bate: mejor de salado :lol::lol::lol::lol: que despues de aquí tenemos que salir corriendo a los foros de dietas :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


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Re: NUTELLA & MICROONDAS

LOLIAN..Ainsssssss wapa que rason tienes , pero esta receta merece ser compartida , el sabor es guenismoooooo y super facil de hacer .
Dentro de un rato voy hacer otros dos botes para regalar y dos para casa mi peque y mi sobri se ponem moraos con ella. :lol:
Esta por lo menos apenas lleva conservantes ( amos los de los xocolates ) y siempre sera mejoooooooo ¿no ?.

:beso::beso:


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  • 5 semanas después...

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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