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OT- Pelo liso

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Hola chicas! como muchas sabeis me gustaria alisarme el pelo en casa y me gustaria que me dierais ideas de planchas y que caracteristicas tienen que tener y cuales son las que mejor van. No me digais las que valen 200 euros pq el presupuesto no me da para tanto y como una no es muy habilidosa me gustaria algo que estuviera bien y consejos de como os alisais el pelo vosotras. Y cuanto tiempo tengo que tenerla en el pelo para que no se me queme que con lo torpe que soy aun saldre en las noticias :lol::lol: Gracias.
Bilbaina la que tu me has comentado esta muy bien :up::up:


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Re: OT- Pelo liso

Yo me aliso el pelo con cepillo de esos metalicos que aguantan mas el calor, me lo compre en el mercadona asique no necesitas ninguno especial.... tengo 2 unos mas fino y otro mas gordito.

Utilice una plancha durante una temporada pero al final la deje xq me quemaba mas el pelo.

Mi recomendación es que no te pongas a alisar con el pelo demasiado humedo xq vas a tarde mucho y no te va a quedar tan bien.

Mi formula es... me recogo con coleta o pinza grande toda la parte de arriba, como de la parte superior de las orejas para arriba y empiezo a secar con calma, cogiendo porciones de pelo y de la raiz p'abajo.

Segun vas secando, pues coges pelo del que tienes recogido, si lo vas a hacer de golpe te quedara un churro.

Y cuando lo tengo todo seco, le pego otra pasada general, sobre todo por la parte de detras que es la mas complicada de alisar.

Y nada, mucha practica y paciencia hasta que le pillas el truco.

:beso::beso:


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Re: OT- Pelo liso

:nodigona: pues yo ni tengo paciencia ni arte para alisarmelo asi q para q se me quede medio presentable, q no tiene nada q ver con las peluquerias me lo arreglo con un secador de la marca braun q es como el rowenta pero con mucha mas potencia :up:


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Re: OT- Pelo liso

Y por qué no te haces un alisado japones??? cuesta 100€ pero merece la pena y no te churrascas el pelo. Te lo digo por experiencia. :beso:

Y eso del alisado japones cuanto dura? Lo hacen en todas las peluquerias?
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Re: OT- Pelo liso

:nodigona: pues yo ni tengo paciencia ni arte para alisarmelo asi q para q se me quede medio presentable' date=' q no tiene nada q ver con las peluquerias me lo arreglo con un secador de la marca braun q es como el rowenta pero con mucha mas potencia :up:[/quote']
Unas navidades cuando salio la rowenta mi costi me la trajo a casa y la cosa me fue fatal asi que la devolvi. Por eso preguntaba por las planchas pq con el secador no fui capaz :(:( si ya os digo yo que soy muy torpe

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Re: OT- Pelo liso

El alisado japones depende donde vivas y como es tu pelo puede o no quedar bien, a mi me dijo mi peluquera que no me lo aconsejaba ya que donde vivo yo hay mucha humedad, tengo mucho pelo y es ondulado.

Yo no sé con que plancha es mejor, pero tb exige practica y mucha paciencia sobre todo al principio ya que por muy buena plancha que tengas no tendrás mucha experiencia y práctica y te quedara un poco chuchurrio pero con practica irás aprendiendo.

Es como escribir a máquina al principio te desesperas pq no aprendes y piensas que no lo conseguirás y luego con práctica y empeño vas aprendiendo.

Pues lo mismo. :beso::beso:


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Re: OT- Pelo liso

:duda: 100€ na mas??' date=' yo pensaba q era muchisimo mas caro, y otra duda si el pelo te crece la raiz saldra rizada no?? asi q cuando pase un tiempo te tendras q dar unos retoques?? :duda:[/quote']
Yo es que por las raices lo tengo liso lo que se me rizan son las puntas y la nuca que es el sitio donde mas me cuesta de alisar.

Kissa cuentanos lo del alisado japones que nos has dejado intrigadas a Mcor y a mi :porfavor::porfavor:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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