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2 monty dudas 2

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Bueno, yo sigo aqui intentando enterarme bien de como funciona esto y tengo dos dudas raras raras.

primero: Tengo lio con la avena, si es apta o no.
¿la avena es apta en fase 1? es que la avena cocida pone que tiene un ig de 70 pero luego dice que la leche de avena - que rica - es de ig 35...y el meusli es de ig medio. En resumen ¿puedo tomar un poco de avena cocida para desayunar?

otra cosa, los Tallarines chinos (trigo duro), fideos pone en su pagina web que son de ig bajo. A que fideos se refiere, porque no son los Tallarines chinos de soja/soya, fideos de soja/soya, esos aparecen aparte. y me extraña que los espaguetis de semola de trigo duro sean ig medio pero los chinos que se hacen de harina aunque sea de trigo duro son ig bajo.....

en fin. Se agradecera cualquier respuesta. :beso:


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Re: 2 monty dudas 2

Bueno, yo sigo aqui intentando enterarme bien de como funciona esto y tengo dos dudas raras raras.

primero: Tengo lio con la avena, si es apta o no.
¿la avena es apta en fase 1? es que la avena cocida pone que tiene un ig de 70 pero luego dice que la leche de avena - que rica - es de ig 35...y el meusli es de ig medio. En resumen ¿puedo tomar un poco de avena cocida para desayunar?

otra cosa, los Tallarines chinos (trigo duro), fideos pone en su pagina web que son de ig bajo. A que fideos se refiere, porque no son los Tallarines chinos de soja/soya, fideos de soja/soya, esos aparecen aparte. y me extraña que los espaguetis de semola de trigo duro sean ig medio pero los chinos que se hacen de harina aunque sea de trigo duro son ig bajo.....

en fin. Se agradecera cualquier respuesta. :beso:

a ver, la avena cocida esta prohibida, con la coccion le sube el ig....pero en crudo si que se puede consumir, con productos de ig medio (panes, yogur....)...dicen que si la pones en remojo esta igual que la cocida y asi si seria apta....yo no lo he hecho, pero podrias probar...
y en cuanto a los tallarines, pues si, los de trigo duro son aptos, de ig bajo....pero tienen que estar al dente....los de soja tb son ig bajo....lo de los spaguetti a mi tb siempre me ha mosqueado, pero por aqui ya se ha preguntado varias veces y se ha llegado a la conclusion que si se hacen al dente valen....aun asi, yo no abusaria, y acompañalos siempre de mucha fibra....yo he preparado fideua con fideos normales, con verdurita y algo de pescado, y no he notado que me estancara... :up:
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Re: 2 monty dudas 2

Bueno, yo sigo aqui intentando enterarme bien de como funciona esto y tengo dos dudas raras raras.

primero: Tengo lio con la avena, si es apta o no.
¿la avena es apta en fase 1? es que la avena cocida pone que tiene un ig de 70 pero luego dice que la leche de avena - que rica - es de ig 35...y el meusli es de ig medio. En resumen ¿puedo tomar un poco de avena cocida para desayunar? puedes tomar los copos de avena sin cocinar, puedes dejarla en remojo hasta q se ablande y asi tomarla pero nunca cocerla

otra cosa, los Tallarines chinos (trigo duro), fideos pone en su pagina web que son de ig bajo. A que fideos se refiere, porque no son los Tallarines chinos de soja/soya, fideos de soja/soya, esos aparecen aparte. y me extraña que los espaguetis de semola de trigo duro sean ig medio pero los chinos que se hacen de harina aunque sea de trigo duro son ig bajo.....tallarines de soja los vermicelli, importante q sean de soja y no lleven otros almidones, yo los encontre en el corte ingles pero cuidado q hay de las dos clases, en los chinos tb puedes encontrarlos mirar la composicion. Los otros de trigo duro no se cuales son :nodigona:

en fin. Se agradecera cualquier respuesta. :beso:


me cruzo con Maribel :up:
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Re: 2 monty dudas 2

uau :o
que rapidez. un :beso: para las dos.

Lo de la avena me ha quedado claro, aunque es una pena porque a mi el porridge me gusta :cry: .

Lo que no veo claro es lo de los fideos chinos que no son de soja, sino de trigo duro y sin embargo son ig bajo...me tiene mosqueada. Me parece tant raro..... :duda:
Seguire mirando a ver que encuentro sobre el tema. Mas porque la impresion que da es que realmente ni la pasta ni el arroz le gustan mucho. Que dice que se pueden comer de vez en cuando pero por compromiso.... :duda::duda::beso:


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    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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