Jump to content

como aliño unas hamburguesas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chic@s a mi niño le sacaron colesterol y me recomendaron que yo le hiciera las comidas todas casera y que las hamburguesas se las hiciera yo,
hace tiempo vi un pots de las hamburguesas y que con un aparatito se les daba la forma.

He ido a la ferreteria y lo he comprado pero ahora no se como aliñarlas, si solo con ajo y perejil o echarle algo mas.

Me podeis dar una idea

Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como aliño unas hamburguesas

asi se las hago yo a mi hijo y le encantan.

ingrdientes:
500 g de carne picada de ternera y cerdo (por el colesterol igual es mejor solo tenera)
2 rebanadas de pan de molde
100 g de leche
2 huevos
2 cucharadas de pan rallado, con ajo y pereji
sal al gusto
pimienta , recien molida al gusto
pan rallado con ajo y perejil para rebozar.


preparación:
poner la carne en un recipiente hondo y reservar.
poner en el vaso de la th el pan y trocearlo 4s v 4
anadir la leche y los huevos. Progarmar 10s v 3
Vertir la mezclas en el bol de la carne picada , añadirle el pan rallado, la sal y la pimienta. Mezcalr bien y dejar macerar dentro del frigoriico media hora como minimo.
formar los filetes rusos, pasarlos por el pan rallado con el ajo y perejil y dorarlos por ambos lados.



Ya te digo a mi hijo le encantan. No le gustan las Hamburguesas que venden.

Un saludo y espero que te sirva la receta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como aliño unas hamburguesas

Hola!!!!

Yo no les pongo huevo porque tengo el mismo problema de colesterol. Las puedes aliñar de formas formas pero si quieres variar lo típico de ajo y perejil, que dan muy ricas aliñadas con cebolla pochada. Mezclas la carne con cebolla picada que previamente has pochado, un poco de miga de pan mojada en leche desnata y sal y listo. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como aliño unas hamburguesas

Yo pongo en la th para 750 de carne media cebolla 1 huevo medio vaso de leche pimienta y sal y perejil y trturo en v 7 unos 40 s o hasta que veo que se a disuelto lo hecho en la carne y le pongo un poquito de pan rallado pa darle cuerpo y dejo reposar y las hago :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como aliño unas hamburguesas

Mi opinión:

Carne picada.
Ajo.
Perejil
Cebolla
Pimienta Negra
Pan rallado
Especias a gusto


Picas muy picadito el ajo y la cebolla y mezclas todos los ingredientes en un bol. Lo dejas un cuarto de hora o asi, como tu veas, para que cojan bien el sabor, y luego hazle las formas. Ya verás, no necesitan nada más. A la plancha, ricas, sanas y por encima caseras. ^^


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como aliño unas hamburguesas

hola para un kilo de carne picada de ternera, pico en la thermo 2 zanahorias y dos cebolletas, lo mezclo con sal y pimienta y listo, y a veces unas cuantas espinacas, todo en crudo,.
no pongo ni pan, ni leche, ni huevos, eso a las albóndigas pero para hamburguesas no lo pongo.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como aliño unas hamburguesas

esto respeto a lo de los huevos y el colesterol :nodigona: si no me equivoco loq ue lleva colestarol en el huevo es la yema,..asiq ue si quereis hacer las haburguesas con huevo hacedlo solo con la clara,..o usad 2 claras y una yema ( segun el nivel de colesterol)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como aliño unas hamburguesas

cuando dices dorarlos te refieres a la plancha verdad, porque quieren que le evite lo frito

muchas gracias




yo se los hago con muy poquito aceite. Pero cuando los hago a la plancha no les pongo el rebozado ultimo de pan rallado y perejil. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...