Jump to content

No estaba muerta, que estaba de curranta........Fotos

Puntuar este tema:


ana-varoma2

Recommended Posts


Hola guapas !!!!!!!!

Ya pensaríais que me había muerto, casi, pero he sobrevivido, de momento...........

A parte de un montón de curro y demás, me he dedicado a preparar el almuerzo de la comunión de mi hija Gloria, que fue el domingo.Quería poneros las fotos, pero no sé que co*...piiiiiiiii he hecho con el album picassa dónde las había subido que me ha desaparecido, así que como voy corriendo os pongo el enlace al cafetito dónde las subí ayer y cuando tenga un rato las subo otra vez y las pongo aquí, vale :porfavor::porfavor:

Prometo explicar lo que es cada cosa, pero ahora no tengo ni un minutillo más :)
Bueno, besitos a tod@s :beso::beso:http://cafetito.mforos.com/228999/8686486-bueno-ya-paso-el-dia/




Edito, las pongo aqui
P6074654.JPGP6074655.JPGP6074656.JPGP6074657.JPGP6074658.JPGP6074659.JPGP6074660.JPGP6074661.JPGP6074664.JPGP6074665.JPGP6074668.JPGP6074669.JPGP6074706.JPGP6074708.JPGP6074711.JPGP6074712.JPGP6074713.JPGP6074714.JPGP6074718.JPGSANY1209.JPG

el menú

- Gazpacho

- Sopa fría de melón con crujiente de jamón

- Tzaziqui

- Hummus

- Crema de judías (esta la encontré en el libro de aquellos de hola de patés y cremas, y casualmente estaba cociendo judías blancas solas, así que cayó. Trituradas con queso de cabra, anchoas, ajo, aceite, pimienta y comino en polvo y luego cúrcuma por encima)

- Bombones de foie

- Rollitos de pesto

- Choux de queso y otros con la misma receta pero sustituyendo el queso por sobrasada deshecha

- Bolitas de queso y aceitunas

- Almejas a la marinera

- Foie con mermeladas de amapolas y pimientos marillos ( estas las compré en makro)

- Embutidos

- Langostinos cocidos

- Cremas de quesos

- Tortilla de patata (que hizo pin para los pekes)

- Manjar blanco con gazpacho cuajado . Estos son los vasitos tan chulis. Vi la receta en el mismo libro del hola, era de Ferrán Adriá, pero con granizado de tomate. Por cuestión obvia no podía ser granizado así que se me ocurrió tunear "l grande" y cuajar el gazpacho con gelatina.

La receta del manjar original tenía pocas almendras y aquello, como diría mi abuelo era "agua de fregar", así que puse a remojar un montonazo más. Trituré en la Th y aunque le hacía en crudo lo cocí unos minutos, si no seguía siendo agua de fregar............ Al final conseguí que supiese a almendras, pero vamos no mataba de rico. Eso sí le daba mucho color a la mesa...............

- Curry de pollo

- Ternera a la carbonada flamenca



y los postres:

- Vasitos de mousse de violetas ( como la tarta grande pero sin bizcocho)

- Vasitos de mousse de pistachos y frambuesas ( como la tarta de Concha, pero sin bizcocho y con las frambuesas en polvo que compré en Valencia)

- Vasitos de tres chocos ( con valrhona.....ummmmmmmmmmmm)

- Las tartas de rigor que le hizo su tía abuela Filo, como para la comunión de Julia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No estaba muera, que estaba de curranta...............

ostras guapa.... vaya lo que preparaste.... que pinta tenia todo y que bonita la mesa.... no me extraña que hayas estado desaparecida.... si a los lios que trae una comunion... añades el caterin....tienes merito.. :o:o:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No estaba muerta, que estaba de curranta...............

:plas::plas::plas::plas:

¡Menudo festín! ¿y todo lo has preparado tu?

Me alegro que haya salido todo tan bien, y que hayaís disfrutado mucho, sobre todo tu pequeña :up:

Ahora, que ya ha pasado a descansar, aunque tendrás todavía bien de lio en casa hasta que se recoja todo.

:plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No estaba muerta, que estaba de curranta...............

Pues imagináos cómo quedó la casa después de estar 41 personas comiendo y unos cuantos amigos que vinieron con sus niños a los postres.............

Las tartas las hizo una tia-abuela de la niña y estaban ricas ricas

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No estaba muerta, que estaba de curranta...............

:o:o:o que preciosidad de mesa y que trabajo as tenido ,de hacerlo ,de pensarlo,de calcularlo para tantas personas,de comprarlo y de guardarlo :plas::plas::plas: si es que yo me estreso sólo de pensarlo :lol:

descansa y que te mimen mucho que te lo mereces :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No estaba muerta, que estaba de curranta...............

Madre mia, hija, si ya es un esfuerzo contratando todo, asi, muchisimos más, esta precioso, y todo tan cuidado, que bonito, seguro que tu peque y vosotros lo recordareis siempre. Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No estaba muerta, que estaba de curranta...............

Impresionada me has dejado, me encantan las celebraciones así en un jardín. Pero yo creo que no tendría la sangre fría para organizar semejante evento sin que me diera un ataque de estress y despues un estress postestress.
:plas::plas::plas: Te mereces una vacaciones.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...