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BIZCOCHO ARCOIRIS EN FUSSION COOK

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Este es un bizcocho del blog Alenga y yo lo he tuneado un poco,le tenia yo ganas al bizcocho,espero que os guste

BIZCOCHO ARCOIRIS
2qns1ht.jpg28he63t.jpg2hoixch.jpg2zqxz6w.jpg

Ingredientes:3 huevos
150 gr de azucar
190 gr de harina
1/2 sobre de levadura royal
90 ml de leche de coco (yo he usado leche semidesnatada)
2 churadas de aceite ( yo de girasol)
1 y 1/2 cucharada de cacao en polvo
Estracto de vainilla liquida (la que no tenga que heche 1 cucharada de azucar avainillado)
Colorante alimentario rojo y verde (el verde se hace con azul y amarillo)

Preparacion:cogemos los huevos y separamos las yemas de las claras,cogemos las claras y las batimos y cuando esten montadas agregamos la mitad del azucar y seguimos batiendo hasta que quede como un merengue y reservamos.En el otro vol donde estan las yemas añadimos el resto del azucar y lo batimos y cuando este batido añadimos la leche de coco (en mi caso la leche semidesnatada)y las 2 cucharadas de aceite y mezclamos bien.Incorporamos a esta mezcla la harina y la levadura y el merengue y lo integramos con movientos envolventes hasta que este todo integrado.Repartir la masa en 4 bols todos con la misma cantidad,a uno de los bos le añadimos el cacao y removemos,(si vemos que se ha espesado un poco mas que las otras masas le añadimos 1 cucharada de leche para que tenga la misma consistencia),a las otras masas le añadimos la esencia de vainilla unas gotas a cada uno o el azucar avainillado a los 3 por igual 1 cucharada repartida para los 3,dejar un bol sin añadir colorante y a los otros 2 añadir el colorante en verde y al otro el rojo.Untamos mantequilla a la cubeta y vamos añadir a cucharadas la masa,primero 4 cucharadas del de cacao,luego 4 del verde, 4 el amarillo que no tiene nada y 4 el rojo,asi sucesivamente hasta que nos quedemos sin masa,siempre se empieza desde el centro y luego se va echando encima del que habiamos hechado primero y se van haciendo anillos,cuando hayamos acabado ponemos con cuidado la cubeta en la fussion cook y menu horno 140º durante 45 minutos dejar reposar y cuando enfrie un poco sacar,que aproveche
:up::beso:


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Re: BIZCOCHO ARCOIRIS EN FUSSION COOK

Diossss mioooooooo :o:o:o:o cuando he leido el título "arcoiris" me imaginé algo así y pinché corriendo para ver el pezado bizocho Madre mia del amor hermoso qué preciosidad!!!! es brutal! :plas::plas::plas::plas:

Debe de hacérsele a uno la boca un mar cuando se mete ese bizcocho en la boca, cuántanos kisa, está bueno :o está rico :o dios yo quiero un trooozoooooo :cry:


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Re: BIZCOCHO ARCOIRIS EN FUSSION COOK

Diossss mioooooooo :o:o:o:o cuando he leido el título "arcoiris" me imaginé algo así y pinché corriendo para ver el pezado bizocho Madre mia del amor hermoso qué preciosidad!!!! es brutal! :plas::plas::plas::plas:

Debe de hacérsele a uno la boca un mar cuando se mete ese bizcocho en la boca, cuántanos kisa, está bueno :o está rico :o dios yo quiero un trooozoooooo :cry:


esta muy bueno y encima con la cantidad de ingredientes no sale muy alto,por si no se quiere comer tanto :lol::lol::lol:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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