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PISTO DEL LIBRO, NO LO RECOMIENDO..

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seviyana_85

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Hoy he probado a hacer el pisto del libro de la th y no lo recomiendo para nada.. si picamos la sverduras en la th como dice en el libro ( a velocidad 4 ,4 segundos)salen todas muy desiguales y pequeñas, que para un sofrito vale pero para un pisto no.. luego ponia 1 kg y medio de tomate pa ná y menos de verdura.. yo le puse 1 kg 200 y a pesar de eso me salio supercaldoso.. cuando voy a mitad de tiempo estaba el cubilete levantado y tenia toda la cocina salpicada de tomate de la gran cantidad de tomate que pone en la receta.. menos mal que no le puse el kg y medio sino no quiero ni pensar.. y el resultado es como una especie de sofrito con tropezones desiguales navegando en tomate.. asi que nada lo seguiré haciendo como lo he hecho siempre en la olla o en la th pero a mi manera :lol::lol:

igual que pongo lo que me sale bien.. os cuento lo que me sale mal no?? :duda::):duda::D


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Re: PISTO DEL LIBRO, NO LO RECOMIENDO..

Hola Seviyana. Por lo que veo supongo que tendras uno de los libros antiguos de la TH. Se ha rectificado la receta, sera que hubo una errata, pero la cantidad de tomate natural triturado es de 500gr.
A mi personalmente me gusta con los trozos un poco mas grandes, yo optaria por separar los ingredientes en tres tandas y ponerle 2seg a vel 4 pero a mi esposo le gusta como me queda asi que sigo poniendolo 4seg vel 4 pero eso si, separo los ingredientes porque logicamente segun la textura lleva mas o menos segundos.
De todas maneras, las recetas son para hacerlas una vez y luego darles nuestro punto segun mas nos guste.
Un saludo desde Canarias


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Re: PISTO DEL LIBRO, NO LO RECOMIENDO..

Cierto,... la cantidad de tomate era errónea, pero aún así a mi no
me gusta del todo el sabor que queda.... Sólo lo hago así si no
puedo estar pendiente de la sartén, pero casi siempre lo hago en
una sartén honda y sale buenísimo :up:


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Re: PISTO DEL LIBRO, NO LO RECOMIENDO..

Pues yo troceo toda la verdura a mano para hacer el pisto.....porque como dice seviyana....no me gusta cómo queda cortado con la thm

Queda más bueno friendo la berenjena y el calabacín a parte, y luego echándolo al tomate con cebolla y pimiento......pero la verdad es que en la thm uso menos aceite (cosas muy biena para la dieta) y es más cómodo.

Y ya nos hemos acostumbrado y nos gusta muchísimo!!! :up::up:


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Re: PISTO DEL LIBRO, NO LO RECOMIENDO..

pues si estaba equivocado!! vaya... muchas gracias chicas

yo lo que hago cuando lo hago en th es cortar las verduras a taquitos medianos todas, y luego las pongo a cocinar a velocidad cuchara con giro a la izquierda y asi no se rompen.. tambien me gusta añadirle alguna pastilla de avecrem le da un sabor mu bueno


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Re: PISTO DEL LIBRO, NO LO RECOMIENDO..

para trocear las verduras. lo mejores no poner mas de 350-400gr, de verduras, y a ser posible todas del mismo tamaño y densidad. es decir primero los calabacinos, sacar y meter otro ingrediente, y no más de40 gr, y todos en 3 trozos .pues eso, programar 4 segundos en velocidad 3.1/2, y poner a la vez la espátulapor el bocal para ayudarles y veras que quedan todo muy bien troceado y grande. :D:D:D


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Re: PISTO DEL LIBRO, NO LO RECOMIENDO..

Pues mi pisto thermomixero tiene fama en mi familia. Os cuento como lo hago:

- Calentar 80 gr. de aceite 3'-100º-vel2

- Añadir la cebolla, y el pimiento, salar un poco, triturar (o añadiros cortados) y 7'-100º-vel2.

-Poner la mariposa y añadir 1 calabacín y una berenjena (los troceo a mano, para que me quede en trocitos regulares) , salar y programar 10'-100º-vel2.

-Añadir un bote de tomate triturado de kilo, salar, poner una cucharada de azúcar, y programar 30'-Varoma-vel2. No poner el cubilete para que evapore, pero tapar el agujero de la tapa con un papel de cocina
para evitar salpicaduras.

Os saldrá espesito y rico


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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