Jump to content

Dinamito Foro´s Pub La Copa del 09/06/09

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


Holas holassss. Ya acabando el martes y casi casi que a mitad de semanita :dientes: , jeje. Menos mal que ya parece que va mejorando que mañana ya es 40 de mayo y nos podemos quitar el sayo :fiesta: , Ains que cierto que es el refranero español, y mira que me cabrea mi oir eso de que la gente que dice muchos refranes es porque tiene poca cultura. :grrr: (seguramente quien dice eso en su vida ha agarrado un libro, pero bueno, es lo que hay). Yo creo que los refranes también son cultura, pero no voy a decir nada. :grrr:

Antes de que se me olvide. Mañana no podremos abrir el puff por necesidades laborales ajenas a esta empresa y que en realidad nos da de comer, :( pero el jueves aquí estaremos puntuales a la cita diaria :burla:

Cambiando ya de tema y centrándonos en lo que nos atañe… hoy ONDINA nos ha traido un LICOR DE KARKADE . Yo me quede un poco asustado con lo del karkade :nodigona: , pero claro es como todo; no en todos los sitios se llaman igual a los pescados, a las plantas etc etc, y yo la conocía cojo flores de Jamaica, :duda: muy habituales en Mexico, que la toman en infusión. Aquí las he encontrado pero ya secas, en bolsas de kilo para hacer infusión. La verdad que la infusión en frio es muy refrescante y las flores tiene muchísimas propiedades, tanto nutricionales como medicinales. Bueno ya no me enrollo, os dejo con unas fotitos, la receta y la fotito del licor que nos preparo ONDINA

Un campo de flores de Karkade o también llamada flor de Jamaica
Flor_de_carcade_o_flor_de_jamaica.jpg

Aquí os pongo una flor en detalle; chula eh?
karkade-big.jpgLICOR DE KARKADE
12 flores de karkade
1 litro de ron
1/2 kilo de azucar
1/2 litro de agua
1 ramita de romero
se ponen las flores a macerar con el ron y la ramita de romero, despues de 4 dias se hace un almibar con el agua y azucar, se deja enfriar y se mezcla con el karkade y ya esta listo para tomar

Licor_de_karkade.jpg

Gracias ONDINA por este licorcito tan rico y vistosito de color
El_Goril_n_de_la_puerta.jpg

El chucho dice…. Guau guau guau gauuuuuuuu Mañana me dan dia de permiso!! Por fin me libro de estos jefes negrerillos (aunque sea un ratito)
Carta de licores del puff, como siempre ampliada y actualizada por nuestra querida gobernanta ISLACRIS
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=258919
gracias también a los Dj. ANGEL y a nuestra Gogo ONLYTIME

P.D. ando liadillo, asi que no mosquearse si tardo eh


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 09/06/09

Holitaaaaaaaaassssssssssssss, así que mañana sin fiesta, pues yo me llevo a matón de paseo!!!!

Bien, ponme este licor tan raro que nos traes hoy a ver que pasa.... os dejo unas canapés muuuyyyy vistosos, a ver si os gustan :wink:

ea1186156b.jpge405278769.jpg52ad0320ed.jpgb715b83446.jpg6d2873317d.jpg


Tengo que planchar, así que entre camisa y camisa (Dios, como odio la pancha!!!!), os iré siguiendo..... uno doble pa mí :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 09/06/09

Buenas noches. Todavía no quiero la copita que aun no he cenado, es que pasaba por aquí cerca, vi que ya estaba abierto y entre a saludar.
Me encanta este pub, ya que no solo me divierto, también me culturizo :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Aprendo nuevos nombres de flores, de licores etc :o:o:o:o:o Así me quedo. Hay algo de lo que no se pueda hacer un licor?

Bueno, guardame mi copita que luego vuelvo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 09/06/09

Holaaaaaaaaaaaaaaa :D

Como? que me das fiesta? menos mal, porque tengo unas agujetas que no hay dios que las soporte :o tanto parriba, pabajo, que me tienes explotá, pero como me das las gracias siempre, yo no dejare de bailar :burla:

ande te vas que nos abandonas mañana? :bate::beso::beso::beso:


Ah!!! y coca cola, que hoy no la traigo de casa....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 09/06/09

Holitaaaaaaaaassssssssssssss, así que mañana sin fiesta, pues yo me llevo a matón de paseo!!!!

Bien, ponme este licor tan raro que nos traes hoy a ver que pasa.... os dejo unas canapés muuuyyyy vistosos, a ver si os gustan :wink:

ea1186156b.jpge405278769.jpg52ad0320ed.jpgb715b83446.jpg6d2873317d.jpg


Tengo que planchar, así que entre camisa y camisa (Dios, como odio la pancha!!!!), os iré siguiendo..... uno doble pa mí :fiesta:




oye esos canapeteses se comen o son de plastico? yo te pongo un lingotazo doble a ver que tal, (espero que la ondi haya traido remanente)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 09/06/09

Pues yo me pongo una copita, pero solo una que ya se sabe: "noches alegres, mañanas tristes"
:lol::lol:

de tristes las mañanas nada más bien con dolor de cabeza, jejeje
te pongo una copita con hielo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 09/06/09

Buenas noches. Todavía no quiero la copita que aun no he cenado, es que pasaba por aquí cerca, vi que ya estaba abierto y entre a saludar.
Me encanta este pub, ya que no solo me divierto, también me culturizo :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Aprendo nuevos nombres de flores, de licores etc :o:o:o:o:o Así me quedo. Hay algo de lo que no se pueda hacer un licor?

Bueno, guardame mi copita que luego vuelvo.



bueno te guardo la copita, jeje y a tu pregunta... me temo que de casi todo se puede hacer un licorcito
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 09/06/09

Holaaaaaaaaaaaaaaa :D

Como? que me das fiesta? menos mal, porque tengo unas agujetas que no hay dios que las soporte :o tanto parriba, pabajo, que me tienes explotá, pero como me das las gracias siempre, yo no dejare de bailar :burla:

ande te vas que nos abandonas mañana? :bate::beso::beso::beso:


Ah!!! y coca cola, que hoy no la traigo de casa....



en que quedamos en que quieres la fiesta o no? es que no me aclaro!!!. te pongo una cocacola, pa que no t quejes, oye que no te he dicho, que el que no viene soy yo, que tu tienes que ensayar nuevos numeritos de baile, pero algo decente asi tipo mayumaná o circo del sol etc etc) asi que mañana como no se abre te preparas un numerito guapo a puerta cerrá
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 09/06/09

:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:

YO QUIERO BAILAAAAAR.....TODA LA NOCHE..... :fiesta::fiesta::fiesta::nodigona: Uy¡ pero esto que es lo que es...?

Ni música, ni gogo, la bebida no me convence... :duda: De qué va a ser la próxima... de cardos borriqueros? :anda-ya:

Mira Dina, ponme un vaso de agua. :grrr: Que ya me aviaré con los canapés de Nunna.

Y venga, chicos FIESTUKI¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...