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maquinas tipo chef 2000

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maika_20

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hola, soy nueva en el foro y estoy pensando en comprarme una maquinita de estas para cocinar. he estado buscando informacion sobre la chef 2000 ti, ¿que os parece? esta maquina es nueva no? y donde la puedo comprar? que sea de confianza claro. espero que me ayudeis. gracias de antemano


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Re: maquinas tipo chef 2000

Hola maika, bienvenida al foro. Mira yo no tengo máquina de cocinar todavía, tengo una panificadora con la que se pueden cocinar algunas cosas a parte de hacer pan, bizcochos, pasteles y otras cosillas, pero me quiero comprar una olla fussioncook. No sé si conoces esta olla pero yo la conocí a través de este foro y de todas las que hay me parece la más práctica y la mejor en cuanto a relación calidad-precio, y lo que más me fascina de ella es lo rápido, fácil y limpio que se cocina con ella. Además es de toda confianza, te lo puedo asegurar.

Como yo de ollas no sé mucho todavía, espera a que las compañeras del foro te den su opinión, porque también depende de qué uso le vayas a dar y qué platos quieras cocinar con ella. Mientras tanto te pongo el enlace a la página de FussionCook, (también conocida en el foro como FC) para que vayas conociéndola http://www.fussioncook.com/


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Re: maquinas tipo chef 2000

Hola Maika, yo tengo la Chef TI, va muy bien :up::up: , pero es un poco "carilla" :sinunduro: , la Fussion no la tengo (aún :coqueta::coqueta: ), pero solo veo cosas muy positivas sobre ella, y la verdad, de precio :plas::plas::plas:.
Con cualquiera de las dos te apañarás muy bien seguro.

Para q veas cositas sobre la Chef TI te pongo estos enlaces
http://www.chef2000turbointeligente.com/?gclid=CL_ayr25_5oCFdEz3godoT9pdg
http://chef-2000.com/foros/index.php

De la Fusion ya te puso ahí mariabc

Suerteee :):)


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Re: maquinas tipo chef 2000

muchas gracias, la verdad la FC no la conocia, ace practicamente lo mismo que la chef 2000? en cuanto al precio, "me da igual" estoy buscando que cuando me vaya a trabajar yo y mi marido, cuando lleguemosa casa, pueda tener mi comida lista, tambien me gusta preparar postres. y ademas me la va regalar mi marido, asi que el precio, corre de su bolsillo :lol: si merece la pena gastarse mas........ bueno ya estoy mirando las 2, si alguien aporta algo mas, me vendra bien. mil gracias


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Re: maquinas tipo chef 2000

muchas gracias' date=' la verdad la FC no la conocia, ace practicamente lo mismo que la chef 2000? en cuanto al precio, "me da igual" estoy buscando que cuando me vaya a trabajar yo y mi marido, cuando lleguemosa casa, pueda tener mi comida lista, tambien me gusta preparar postres. y ademas me la va regalar mi marido, asi que el precio, corre de su bolsillo :lol: si merece la pena gastarse mas........ bueno ya estoy mirando las 2, si alguien aporta algo mas, me vendra bien. mil gracias[/quote']
hola... yo tengo las dos la cheff 2000 ti y la fussion cook.... la chef me la compre porque me la proporciono el banco a pagar en un monton de meses... contentisima con ella.... entonces vi la fussion y me parecio una buena opcion para un apartamento que tengo en la playa y asi no tener que subir y bajar con la otra... la compre .. la empece a usar y es bastante mejor.... ni esta en la playa ni nada... la tengo en casa trabajando a tope.. y sigo cargando olla los fines de semana :lol::lol::lol: me arrepenti muchisimo de haberme gastado ese dineral... las tortillas no veas que diferencia... en la fussion salen tostaditas.. en la cheff blancas...yo que tengo las dos desde luego te digo que la fussion es muchisimo mejor y muchisimo mas barata... no te hace falta gastarte ese dineral.... si te decides por la fussion ya me contaras :beso::beso:

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Re: maquinas tipo chef 2000


hola... yo tengo las dos la cheff 2000 ti y la fussion cook.... la chef me la compre porque me la proporciono el banco a pagar en un monton de meses... contentisima con ella.... entonces vi la fussion y me parecio una buena opcion para un apartamento que tengo en la playa y asi no tener que subir y bajar con la otra... la compre .. la empece a usar y es bastante mejor.... ni esta en la playa ni nada... la tengo en casa trabajando a tope.. y sigo cargando olla los fines de semana :lol::lol::lol: me arrepenti muchisimo de haberme gastado ese dineral... las tortillas no veas que diferencia... en la fussion salen tostaditas.. en la cheff blancas...yo que tengo las dos desde luego te digo que la fussion es muchisimo mejor y muchisimo mas barata... no te hace falta gastarte ese dineral.... si te decides por la fussion ya me contaras :beso::beso:


Hmm, esa sensación me da con las tortillas, y q se puede hacer pan perfectamente en la Fussion, por lo q ví, en cambio en la Cheff... no me salen bien, el resto de platos si, pero tortillas o panes...; aunq tb digo q la Chef TI no la cambio por nada, pero se complementará con la Fussion en cuanto la tenga :P
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Re: maquinas tipo chef 2000

Yo tengo las dos, la FC me la compré hace poco para no tener que cargarla todos los fines de semana (igual que vijana).
Me gusta más la Cheff (asas, limpieza, cubeta...), pero es muy cara para la diferencia con la FC. :sinunduro:

Si tuviera que comprarme otra, me compraria la FC por la relación calidad-precio y accesorios más económicos.


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Re: maquinas tipo chef 2000

muchas gracias' date=' la verdad la FC no la conocia, ace practicamente lo mismo que la chef 2000? en cuanto al precio, "me da igual" estoy buscando que cuando me vaya a trabajar yo y mi marido, cuando lleguemosa casa, pueda tener mi comida lista, tambien me gusta preparar postres. y ademas me la va regalar mi marido, asi que el precio, corre de su bolsillo :lol: si merece la pena gastarse mas........ bueno ya estoy mirando las 2, si alguien aporta algo mas, me vendra bien. mil gracias[/quote']
hola... yo tengo las dos la cheff 2000 ti y la fussion cook.... la chef me la compre porque me la proporciono el banco a pagar en un monton de meses... contentisima con ella.... entonces vi la fussion y me parecio una buena opcion para un apartamento que tengo en la playa y asi no tener que subir y bajar con la otra... la compre .. la empece a usar y es bastante mejor.... ni esta en la playa ni nada... la tengo en casa trabajando a tope.. y sigo cargando olla los fines de semana :lol::lol::lol: me arrepenti muchisimo de haberme gastado ese dineral... las tortillas no veas que diferencia... en la fussion salen tostaditas.. en la cheff blancas...yo que tengo las dos desde luego te digo que la fussion es muchisimo mejor y muchisimo mas barata... no te hace falta gastarte ese dineral.... si te decides por la fussion ya me contaras :beso::beso:


Yo apoyo completamente a vijana, también tengo las dos y para mi gusto ni punto de comparación...

:beso::beso::beso:

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Re: maquinas tipo chef 2000

Hola, yo solo tengo la FC.... y ya no puedo vivir sin ella :D:D:D

La utilizo a diario para encontrarme la comida recién hecha al llegar del trabajo, y todo me ha salido super bien....

ademas, desde que la tengo llevo muy bien ésto de cocinar... estoy hecha una artista
:dientes::dientes::dientes: ´

Yo sin dudas la recomiendo al 100 por 100

Un beso
:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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