Jump to content

S.O.S. SARDINAS

Puntuar este tema:


bolerita

Recommended Posts


Pues eso, que me encantan las sardinas a la brasa y me he comprado 1/2 kg, pero como en mi piso no tengo barbacoa, pues me gustaría que me diérais alguna receta (no a la plancha, porque se desarman) que salgan lo más parecido posible.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: S.O.S. SARDINAS

A ver ...no se si quieres hacerlas a la plancha o no? :duda:

Yo como las hacia mi madre....es limpiarlas...bien quitarles las cabezas y las tripas y pasarlas por harina y a la sarten...sin mucho aceite y a fuego fuerte :)

Otra version que yo hago.....son al horno...pero es mas larga ...de escribir :dientes: pero no quedan igual.....
Asi frititas con harina saben muy ricas :wink:


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: S.O.S. SARDINAS

Mira, les quitas la espina central. Las pones en una bandeja de horno con la piel hacia abajo. Haces un majado, con ajo, pereji, un poco de aceite y zumo de limón. Se lo poner por encima a las sardinas y lo espolvoreas con pan rallado. Al horno.

Quedan riquísimas y la casa no huele .


http://www.lascomiditasdegeluchi.blogspot.com


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: S.O.S. SARDINAS

Pues a la plancha no se te desarmarán si las pones cuando la plancha está, muyyyy caliente, y no eres impaciente en darles la vuelta, y en vez de poner sal a las sardinas, le pones sal gorda a la plancha....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: S.O.S. SARDINAS

Mira, yo las doradas algunas veces las hago a la parrilla del horno.

Calientas el horno a 200º. Colocas las sardinas con su escama en la parrilla de horno. Abres el horno y posicionas la parrilla lo mas alto posible del grill del horno 3 ó 4 minutos por cada lado, según veas el tamaño de la sardina SIEMPRE DEJANDO LA PUERTA DEL HORNO ABIERTA DEL TODO, SI LA CIERRAS SE QUEDAN CARBÓN

Yo hago asi algun pescado y sale sabrosisimo :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: S.O.S. SARDINAS

Hola. Yo hago las sardinas en casa como Missis, para que no huelan, despus les quito la piel (que se quita facilmente), les saco los lomos y las pongo en una fuente y les añado un picadillo de cebolla, pimiento y tomate aliñado con aceite, vinagre y sal. Luego a la nevera para que se pongan fresquitas y a comer


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: S.O.S. SARDINAS

Pues a la plancha no se te desarmarán si las pones cuando la plancha está' date=' muyyyy caliente, y no eres impaciente en darles la vuelta, y en vez de poner sal a las sardinas, le pones sal gorda a la plancha....[/quote']

yo las hago igual que aixadalias y estan bueniiiiisimas

el truco lo que te dice aixalias poner sal gorda en la plancha y poner las sardinas cuando la planca este bien caliente

riquisimas
:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...