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ideas para pasteles

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dia82

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hola! pues el martes tengo otro cumple! y habia pensado hacer pastelitos de esos pequeños, pare no repetirme con tanta tarta... :nodigona:
y aver si me dais alguna idea... yo demomento tengo en mente hacer unos petit choux, y luego alguno de esos de bizcochitos rellenos...pero no se que mas...alguna idea??? :nodigona:


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YO EL OTRO DÍA HICE ESTOS:

*-TARTA TRES CHOCOLATES QUE CORTE EN PORCIONES PEQUEÑAS.
*-SOBAOS CORTADOS A LA MITAD MOJADOS EN LECHE,RELLENOS DE NATA Y ESPOLVOREADOS POR ENCIMA CON COCO.
*-TARTALETAS PEQUEÑAS DE ALMENDRA(HECHAS CON OBLEAS DE LA COCINERA).
*-MILHOJAS DE CREMA PASTELERA (TAMBIEN CORTADAS PEQUEÑITAS)

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Mira esta foto que cogi de internet da ideas para adornar pastelitos pero mas facil, sin complicarse tanto.

x6n95w.jpg

Me imagino que no puede ser complicado, los puede hacer todos con la misma masa y una vez hechos los rellenas de distintos sabores, chocolate, mermeladas, crema pastelera, ... o los deja sin rellenar y por ultimo los adornas por encima y asi no te tienes que complicar tanto haciendo de distintas formas y maneras.


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gracias chicas! me ha gustado lo de las tartaletas con las obleas...cuando puedas poner la receta, te lo agradeceria! :lol:
y luego , muffins no porque son pare llevar a una oficina, y no es plan de ponerse a comer todo un muffin...igual prefiero algo mas pequeñin que se pueda comer de un bocado, no? :lol::lol:


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Re: curiosona

SOY CURIOSONA......

cuando puedas pon las recetas....porfa.


gracias

besos :beso::beso:



TARTALETAS DE ALMENDRA:

INGREDIENTES:
* OBLEAS "LA COCINERA"
* 250 GR. DE ALMENDRA MOLIDA
* 125 GR. DE AZÚCAR
* 1 HUEVO
* UN POCO DE VINO BLANCO
* UN POCO DE AGUA
* ALMENDRAS ENTERAS PARA DECORAR
* GELATINA DE MANZANA

PREPARACIÓN:
FORRAR LOS MOLDES(yo tengo unos pequeñitos) CON LAS OBLEAS.
MEZCLAR BIEN LA ALMENDRA,EL AZÚCAR,EL HUEVO,EL VINO Y EL AGUA.
CON ESTA MEZCLA RELLENAR LAS TARTALETAS Y METERLAS EN EL HORNO A 180º HASTA QUE ESTÉN DORADAS.
CUANDO ENFRIEN DESMOLDARLAS, PONER UN ALMENDRA ENTERA ENCIMA DE CADA PASTEL Y PINTARLAS CON LA GELATINA DE MANZANA.
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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