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NINGUNA FUÈ???

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daniella

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Daniella, serán pocas las delegaciones que ya lo han hecho ese curso. A primeros de mes, al menos donde yo estoy se imparte una clase básica, para la gente que hace poco compro su thermomix,

A mediados de mes o hacia el final, hacen la clase especial, en este caso la del arroz, por eso igual hay poca gente que ya la haya visto. :nodigona:

Tu tranquila, que pronto esto estará lleno de arroces :dientes: es cuestion de esperar.
:beso:


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:wink: gracias ali, bueno a esperar los arroces nomàs...mmmmm ñiam ñiammmm, el otro dìa hice...y no te rias por fa, por primera vez el arroz blanco tuyo, ese con las hojitas de laurel, mmmmmm, de gloria, no pensè que era tan rico, lo malo que cuando hago algo y sale tan rico lo empiezo a hacer dos semanas seguido hasta que nos asqueamos jajajaja pero hasta ahora mis niños encantados, un dia les pongo ese arroz con maiz y jamon, otro con tortilla francesa y asi...a ver si se lo cambio jajaja esta muy bueno enserio he, sè que hay varias recetas de arroces aparte de esa, pero bueno... me hacia ilusion ver el cursillo, un besote y a la espera me quedo. :wink: :beso::beso::beso:


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Yo fui ayer a la de Palma de Mallorca.
Las recetas.....
Arroz blanco, Salsa alioli, horchata de arroz, helado de arroz con leche, arroz de marisco y arroz a banda.
No sé que recetas os interesan pero empiezo poniendo la horchata de arroz (q es más cortita :lol::lol: ). Luego os pondré más porque ahora me marcho.

HORCHATA DE ARROZ

Ingredientes:(para 8 personas)
- 50 g de arroz (bomba) aunque en la clase usaron arroz redondo normal
- 1500 g de leche desnatada. Dijeron q no usaramos la entera porque si no sale demasiado denso.
- 1 palo de canela
- la piel de 1 limón
- 150 g de azúcar

Preparación:
- Ponga el arroz en el vaso y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Añada la leche, el palo de canela, la piel de limón y el azúcar. Programe 20 minutos, 90º, velocidead 2.
- Sirva bien fría.

:beso::beso::beso:


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Yo fui ayer a la de Palma de Mallorca.
Las recetas.....
Arroz blanco, Salsa alioli, horchata de arroz, helado de arroz con leche, arroz de marisco y arroz a banda.
No sé que recetas os interesan pero empiezo poniendo la horchata de arroz (q es más cortita :lol::lol: ). Luego os pondré más porque ahora me marcho.

HORCHATA DE ARROZ

Ingredientes:(para 8 personas)
- 50 g de arroz (bomba) aunque en la clase usaron arroz redondo normal
- 1500 g de leche desnatada. Dijeron q no usaramos la entera porque si no sale demasiado denso.
- 1 palo de canela
- la piel de 1 limón
- 150 g de azúcar

Preparación:
- Ponga el arroz en el vaso y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Añada la leche, el palo de canela, la piel de limón y el azúcar. Programe 20 minutos, 90º, velocidead 2.
- Sirva bien fría.

:beso::beso::beso:

ostris no me entere............como siempre le digo a mi prima que no puedo ir......... :nodigona:
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A mi la verdad es que :nodigona::nodigona: no me mató. Era como una leche preparada. Eso sí fresquita.
Otra recetuqui. La verdad no sé si es la misma pero si no se parece muchísimo a la de canelona.

ARROZ BLANCO

Ingredientes:
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo (opcional)
- 800 g de agua
- Sal a gusto
- 350 g de arroz

Preparación:
- Ponga el aceite, el agua y la sal en el vaso e introduzca el cestillo. Programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, para hacer hervir el agua.
- Acabado el tiempo y sin abrir la máquina, vierta el arroz a través del bocal de la tapa (caerá en el cestillo) y programe 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 4 (mueva el arroz con la espátula de vez en cuandeo).
- Cuando termine, compruebe si la cocción del arroz está a su gusto. De no ser así, programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
- Saque el cestillo con el arroz ensegujida, vuélquelo en una fuente bien extendido y no le dé forma hasta que haya perdido un poco de calor.
Sugerencia: si le gusta el arroz con un sofrito de ajos, ponga 3 dientes de ajo con el aceite y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Luego siga la receta según las indicaciones.

SALSA ALIOLI

Ingredientes:
- 2 dientes de ajo pequeños
- 1 huevo
-1 pellizco de pimienta
-1/2 cucharadita de sal
- 250 g de aceite de oliva suave o de girasol

Preparación:
- Ponga los ajos en el vaso y triture programando 6 segundos, velocidad 8.
- Con ayuda de la espátula, baje lo que haya quedao en las paredes y la tapa del vaso. Añade el huevo, la pimienta y la sal y programe 6 segundos, velocidad 5
- Programe velocidad 4, sin programar tiempo, y vierta el aceite sobre la tapa del vaso (sin quitar el cubilete).

Bueno mañana os pongo el resto.
:beso:

-


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ESO MISMO IVA A DECIR, PERO ES QUE EL CURSO NO ERA PA MORIRSE HE, VAMOS QUE NO ESTABA PA TIRAR PETARDOS, nada nuevo, el arroz ese es que el de cane esta me parece mas rico y todo, pero bueh...igualmente es lindo ir a esos cursos porque no sabes con que te puedes encontrar, pero es que el arroz blanco no es nada nuevo lo que han enseñado... :triste:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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