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old el paso

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golosilla576

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Re: old el paso

si' date=' son las blandas redondas que pone old del paso creo que se calientan en sarten no?[/quote']

Bueno, yo frio pechuga de pollo en tiritas, luego añado pimiento verde o rojo (o los dos), y cebolla. Rehogo, pongo un poco de tomate triturado y cayena molida (o unas gotas de tabasco) y cuando está hecho, relleno las tortitas con ello, luego las pongo 10 segundos en el microondas, con el relleno dentro, y se quedan blanditas. Ya vienen cocidas, yo no las paso por sartén. :wink:

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Re: old el paso

Yo hago tiritas los filetes de pollo, cerdo o ternera(lo que tenga a mano), y los paso por la plancha.
Tambien hago tiritas pimiento rojo y verde rodajas de tomate y cebolla muy bien hechita...
Luego siempre pongo 3 salsas:

-Guacamole( aguacate, zumo de limón, sal pimienta y aceite de oliva, todo bien trituradito)
-Salsa de queso(hago trocitos los quesos que tenga en el frigo, azul, quesito, emmental,manchego...lo que haya, un chorrito de nata y leche y al micro....
-Luego compro una salsa en el aldi que es de queso Cheddar que tiene un puntito picante.

Referente a las obleas, yo las compro en macro, pues son mas grandes vienen 20 y no llega a los 2 euros.
Las pongo en un plato, y al micro 30sg,no mas si no se quedan duras...y rápidamente rellenar y a disfrutar.....que rico :)dscf0951c.jpg


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Re: old el paso

Que buenas que estan yo hago burritos con ellas.
Pico pechuga depollo en tiritas las hago a la plancha luego le añado pimiento verde y ojo en tiritas y cebolla y lo frio todo y luego le echo condimento para burritos que es de la misma marca old al paso que venden en mercadona dejo que se haga bien y cuando ya esta, voy calentando de una torta en el microondas y hago lo burritos les echo un poco del relleno y sirvo con salsas para que se coma con ello.
Ademas sirvo unos nachos que tambien hay en mrcadona para comer con las salsas y es un dia de coimida mexicana.
Epero tesirva de algo.


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Re: old el paso

Las utilizo para hacer fajitas. Yo corto pechuga de pollo a tiritas y la salteo a fuego fuerte. La reservo y salteo a fuego fuerte las hortalizas (cebolla, pimiento verde y rojo, cortados en tiritas). Incorporo el pollo y le añado el sazonador que viene en el kit (si no tengo, le añado una cucharada de sazonador barbacoa), doy unas vueltas y sirvo. A mi no me gusta que las verduras queden pochadas.

Sirvo acompañadas de la salsa Dip Tequito Hot. La venden en el Lidl. Es como la de Old El Paso y cuesta un euro y pico.

También las hago de la siguiente forma: pongo un poco de queso mozzarella rallado (a lo largo) y unas tiras de pechuga de pollo (hago los filetes a la plancha con sal y pimienta, dejándolos jugosos). Enrollo y caliento en el micro. Sirvo con guacamole fresco del que venden en el Mercadona.

Quesadillas express: relleno con jamón de york y queso havarti como si fuesen galletas (tortilla, relleno y tortilla). Caliento en el micro. Corto en porciones con las tijeras de cocina y acompaño con el guacamole antes citado.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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