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Grupo Wachis-Fussion

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Inverness

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Re: Grupo Wachis-Fussion

Un beso, marsu! Yo si no es por falta de tiempo puedo poner una receta cada día, porque cada día uso la FC y cada día hago dieta... :lol: Hoy por ejemplo he hecho atún en salsa y..... :nodigona: un intento de mayocake....que ése sí que no lo pongo porque cómo os vais a cachondear las nowachis....


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Re: Grupo Wachis-Fussion

Pues hala, me voy ya a escribir la receta de hoy en un documento, así mañana para ponerla sólo tengo que copiar y pegar y cargar las fotos... :)
Además como yo les hago foto a toooodas las recetitas de la fussi, luego no tengo más que mirar el álbum y me acuerdo inmediatamente de alguna que ya se me había olvidado completamente...
Voy también a hacer un peinado del apartado fc de mi blog, a ver lo que se puede aprovechar... :beso:


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Re: Grupo Wachis-Fussion

muchisimas gracias a las dos NOENTROBCAP y marsupilami por vuestra dediccion a ponernos un recetario wachis que nos viene muy bien a todas y a nuestros costis tambien que el mio tambien tiene que estar a dieta :lol::lol::lol::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: por vosotras :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Grupo Wachis-Fussion

Chicas, muchas gracias por vuestra acogida! Marsu, te pongo ya el enlace a una receta que ya puse en el foro, pero sin referencia a ww. Ahora la he editado con los puntos y también con algunas aclaraciones "didácticas" :dientes: para las novatas... Son los soufflés en FC, uno directamente en cubeta y otro en molde.
Ya puse en el post primitivo que no sabía si alguien lo había "inventado" ya...Como nadie se dio por aludido me atribuyo yo el invento con todo el morro... :lol: Se admiten enmiendas, pero sólo con pruebas en la mano... :lol:

Héla aquí a la susodicha:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=314552&p=4461087#p4461087

Y aquí os pongo fotos:

La tortilla-soufflé:

33atbhc.jpg

El soufflé:

43og8.jpg

El soufflé en realidad lo hice en el horno de turboconvección, pero no veo ningún problema en hacerlo en la FC...eso sí, yo envolvería el molde en papel de aluminio o le pondría tapa para evitar la humedad....


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Re: Grupo Wachis-Fussion

HOLA A TODOS!!

me parece una idea genial lo de Fussion -wachis, yo las adaptaré a mi GM_C y seré GM-WACHI jejeje!!
He estado leyendo en el foro de WW, y me gustaría empezar esa dieta... pero lo veo tan complicado... eso de sumar... no entiendo muy bien...
:nodigona: si hubiera alguien que me explicara?? y si alguien se anima a empezar conmigo estaría contentísima!! :):):)

es que... con tanta receta rica de este foro... no hacemos más que subir en la váscula... ya mi ya me sobraban antes unos kilitos... imaginate ahora!!

besitos a todas!!!


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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