Jump to content

Grupo Wachis-Fussion

Puntuar este tema:


Inverness

Recommended Posts


Re: Grupo Wachis-Fussion

muchas gracias marsu, otra que se apunta al grupo :):)

ains a ver si nos animamos unas a otras y nos lo tomamos más en serio esto de la dieta :nodigona::nodigona:

¿qué os parece si nos hacemos un logo para ponerlo en la firma como las "tangueras"? :guapa::guapa:

así no hay excusa, jejjje, y podemos hacer pesadas generales, uissssssssssssss que emoción a ver si en la báscula veo mi peso ideal :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 132
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • milaartesana

    25

  • marsupilami

    20

  • vanesita82

    11

  • NOENTROBCAP

    10

Top Foreros En Este Tema


Re: Grupo Wachis-Fussion

HOLA A TODOS!!

me parece una idea genial lo de Fussion -wachis, yo las adaptaré a mi GM_C y seré GM-WACHI jejeje!!
He estado leyendo en el foro de WW, y me gustaría empezar esa dieta... pero lo veo tan complicado... eso de sumar... no entiendo muy bien...
:nodigona: si hubiera alguien que me explicara?? y si alguien se anima a empezar conmigo estaría contentísima!! :):):)

es que... con tanta receta rica de este foro... no hacemos más que subir en la váscula... ya mi ya me sobraban antes unos kilitos... imaginate ahora!!

besitos a todas!!!


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Hola, vanesita!!!! Ante todo gracias por poner el post con la quiche de gm vane...que va a ser la próxima receta que ponga aquí yo...tanto la original como la mía algo adaptadilla...
Por supuesto que puedes adaptar las recetukis a la gm...y si la cubeta de la gm no es extra-antiadherente (en la de la fc NADA se pega incluso si lo haces en seco y sin aceite), lo tienes solucionando bien comprando la base de teflón ww (o una equivalente, he leído que en lidl las van poniendo periódicamente) o bien usando un spray "sin calorías".
Yo ahora me voy para el foro ww y si todavía no habéis puesto un post promocional de éste lo pondré yo...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Grupo Wachis-Fussion

ok Inverness!! vamos a darnos lo que queda de mes para recopilar recetukis... y ponernos al dia en esto... a ver como se hace... y el dia 1 julio sin falta empezamos ok?? :up:

no sé tu... pero yo no me entero de nada... se que hice un test, y da una cifra... pero como organizo las comidas? como sé lo que vale cada cosa? es un lio... pero bueno, juntas seguro que en un par de semanas que nos quedan, ya nos ponemos al dia... jejeje
:D


ups, me acabo de acordar que en julio, me cambian el horario en el curro y tengo que comer alli.... pero bueno, ya nos iremos adaptando... tengo que aprender a contar los puntos!! pero ya!!!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Grupo Wachis-Fussion

os voy a contar un secretrillo... :nodigona:

mi verdadera razón para empezar la dieta es... que
quiero ser mamá!! y como me sobran bastantes kilitos... tengo que perderlos para compensar los que voy a coger con el embarazo... tengo tantas ganas de tener una nenita, o un nene... que lo voy a hacer el el/ ella. os cuento: Trabajo en una escuela infantil, soy profe de niños de 1-2 años... son mi vida, y cada día me entran más ganas de tener uno mío... eske... me los traia a casa a todos, que son un encanto!! Entonces, me voy plantear en serio esto de la dieta... para así dentro de unos mesecitos... quedarme embarazada.

espero que os guste tener un wachi-sobrino/a ...

bueno, nada, que a estas horas de la noche me pongo sentimental... solo queria compartirlo con todas vosotras.
besitos a todos!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Grupo Wachis-Fussion

Vanesita82 e Inverness ya somos tres novatas fusion-Wachis porque yo tambien me apunto, yo ya probe una vez la dieta WW a traves de este foro pero me resulto muy complicado, y ademas, reconozoco que no soy constante, :cry::cry::cry: espero que ahora gracias a Marsupilami, Noentrobcap, Milaartesana, Duna y la FUSSi, :plas::plas::plas: me sea mas facil... gracias nuevamente y... estaremos en contacto :lol::lol::lol:

Ahhh. Vanesita, enhorabuena por esa decision de querer ser madre, la verdad es que te dan muchos dolores de cabeza, pero te los ocmpensan todos, sobretodo cuando son pequeños... ya de mayores... es un poco mas complicado, pero se les quiere igual :D:D:D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Grupo Wachis-Fussion

uuuffff despues de unos dias sin entrar veo que esto marchaaa... que alegria!!!!!!!!! dunia y noentrobcap son unas artistas haciendo cosas riquisimas que no engordan.... vanesita... adelante con tus planes.... ya nos contaras... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...