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Grupo Wachis-Fussion

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Inverness

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Re: Grupo Wachis-Fussion

Receta copiada y tuenada de mama66

Pollo al ajillo 5 puntos/ración

polloalajillo.jpg

Ingredientes:
Pechuga de pollo “a saciedad” 3 puntos/persona
1 cd + 2 ct de aceite de oliva 4 puntos
6 dientes de ajos
orégano
sal
pimienta
colorante
1 hoja de laurel
½ pastilla de caldo de pollo
1 medida de vino blanco

Preparación:
Ponemos aceite de oliva en la cubeta y programamos la FC "menú manual" 5 minutos y freimos los ajitos cortados en lonchitas, cuando estén doraditos incorporamos las pechugas en dados y rehogamos con los ajitos.Cancelamos "menú manual" e incorporamos, el orégano, el laurel, la sal, pimienta, una pizca de colorante, pastilla de caldo y el vaso de vino blanco.Programamos "menú pollo" pasado ese tiempo, si queda mucha salsa ponemos "menú manual" 5 minutos, sin la tapa y estamos pendiente de que se vaya evaporando sin que se nos quede pegado.
:dientes:


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  • 3 semanas después...

Re: Grupo Wachis-Fussion

hola a todas, ayer encontre el post de la dieta ww, me atrajo la idea, (porque estaba buscando alguna dieta...) y he visto que hay resultados especialmente espectaculares de chicas que habeis posteado que habeis perdido un monton de kilos, asi que me he animado a empezar el dia 1 de sept.

He leido este post desde el principio, ya que en breves voy a recibir la FC, y la verdad si puedo combinar un regimen con algun que otro guiso, es lo que busco, porque estoy de la lechuga y el filete a la plancha... hasta mas arriba del moño.

Yo necesito perder 10 kilos, que son los que he cogido. Cada vez que hago regimen los pierdo, (bueno he acompañado con mesoterapia en ocasiones..), pero luego aunque continuo comiendo mas o menos bien, sin excesos, los termino recuperando.(son como una plaga, no se despegan de mi...)

Los regimenes me aburren bastante, y necesito el factor NOVEDAD para motivarme y empezar otro.

Tengo mas o menos claro el metodo.. (kjeje eso lo digo ahora porque no he empezado, veras tu el dia que empiece que lio..), solo que hay algo que no entiendo muy bien a ver si me podeis sacar de dudas:

primero: lo de comer hasta saciar. He visto que el +18 es otra variante en la que ademas de los alimentos de la lista puedes comer todo lo que quieras de 18 alimentos, puntuando diferente, mi pregunta es: PUEDES COMER LO QUE QUIERAS DURANTE EL DIA O SOLO EN UNA COMIDA? Osea si un dia quieres hacer un buen plato y comer mogollon de ese plato puedes comer y cenar con el ? o te cuenta dos veces? (ya supongo cual es la respuesta... grr la realidad siempre es cruel, pero igual me llevo una sorpresa y me decis que cuenta solo una vez,,,)

y segunda: he leido tambien lo de que hay 35 puntos adicionales que puedes repartirlos durante la semana, ¿eso es en todos los casos? o solo si notas que pasas mucho hambre?

por cierto, no deja de sorprenderme que el starlux, con la cantidad de grasa que tiene, no puntue...

vanesita 82, en este hilo decias que ibas a empezar el 1 de julio, has empezado? y que tal? cuentame tus impresiones.. que me ayudaran..


pues nada a ver si alguna mas se anima a empezar en septiembre, que mal de muchos consuelo .. ya sabeis jajajja


muchas gracias.


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Re: Grupo Wachis-Fussion

hola a todas, ayer encontre el post de la dieta ww, me atrajo la idea, (porque estaba buscando alguna dieta...) y he visto que hay resultados especialmente espectaculares de chicas que habeis posteado que habeis perdido un monton de kilos, asi que me he animado a empezar el dia 1 de sept.

He leido este post desde el principio, ya que en breves voy a recibir la FC, y la verdad si puedo combinar un regimen con algun que otro guiso, es lo que busco, porque estoy de la lechuga y el filete a la plancha... hasta mas arriba del moño. FC es una gran ayuda en la dieta porque la comida se hace con muy poco aceite y queda riquísima ¿has visto que hay un apartado dedicado a las wachis en el post de recetas? está al final más o menos, además la mayoría de las recetas que hay en el hilo puedes adaptarlas poniendoles menos chicha

Yo necesito perder 10 kilos, que son los que he cogido. Cada vez que hago regimen los pierdo, (bueno he acompañado con mesoterapia en ocasiones..), pero luego aunque continuo comiendo mas o menos bien, sin excesos, los termino recuperando.(son como una plaga, no se despegan de mi...)

Los regimenes me aburren bastante, y necesito el factor NOVEDAD para motivarme y empezar otro.

Tengo mas o menos claro el metodo.. (kjeje eso lo digo ahora porque no he empezado, veras tu el dia que empiece que lio..), solo que hay algo que no entiendo muy bien a ver si me podeis sacar de dudas:

primero: lo de comer hasta saciar. He visto que el +18 es otra variante en la que ademas de los alimentos de la lista puedes comer todo lo que quieras de 18 alimentos, puntuando diferente, mi pregunta es: PUEDES COMER LO QUE QUIERAS DURANTE EL DIA O SOLO EN UNA COMIDA? Osea si un dia quieres hacer un buen plato y comer mogollon de ese plato puedes comer y cenar con el ? o te cuenta dos veces? (ya supongo cual es la respuesta... grr la realidad siempre es cruel, pero igual me llevo una sorpresa y me decis que cuenta solo una vez,,,) Sólo en una comida

y segunda: he leido tambien lo de que hay 35 puntos adicionales que puedes repartirlos durante la semana, ¿eso es en todos los casos? o solo si notas que pasas mucho hambre?¿donde has leido eso? aquí no hay puntos adicionales, sólo puedes ahorrar hasta cuatro puntos al día (de los que te correspondan) sin pasarte de 12 a la semana que puedes consumirlos en el momento que quieras

por cierto, no deja de sorprenderme que el starlux, con la cantidad de grasa que tiene, no puntue...no sé qué decirte porque no los uso, pero pásate por el foro WW que las expertas te dirán algo seguro

vanesita 82, en este hilo decias que ibas a empezar el 1 de julio, has empezado? y que tal? cuentame tus impresiones.. que me ayudaran..


pues nada a ver si alguna mas se anima a empezar en septiembre, que mal de muchos consuelo .. ya sabeis jajajja yo misma volveré en septiembre a la formalidad, porque aunque no la he dejado de hacer en casa, cuando he salido a la calle me he pasado tres pueblos y algunos más


muchas gracias.


Pues nada, ánimo y a comenzar con ilulsión. :beso::beso:
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Re: Grupo Wachis-Fussion

Sandwichón 3.5 puntos/ración

dscn4913g.jpgdscn4914.jpg
Ingredientes para 4 personas:

8 rebanadas pan de molde (220gr sin los bordes para que salga redondo) 7.5 puntos
2 huevos omega3 3 puntos
4 claras ***
110gr (8 lonchas) Pechuga de pavo 1.5 puntos
3 Lonchas de queso 2 puntos
Sal

Elaboración:

Recortar las rebanadas de pan de molde con la forma de la cubeta.
Se bate 1 huevo y 2 claras, se le echa un pelín de sal y se echa en el fondo de la cubeta, ponemos las 4 primeras rebanadas, rellenamos con el queso y el pavo y colocamos el resto de rebanadas, batimos el otro huevo con las demás claras y las echamos encima.
Cerramos la olla, válvula cerrada, tres minutos menú manual, le damos la vuelta, 2 minutos menú manual.

Receta original de Noradebon


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Re: Grupo Wachis-Fussion

Ya he copiado la nueva adaptación de la tarta Dunia y el sandwichón, me encantan las dos. Ahora estoy un poco vaga en la cocina pero en cuanto pase el calor me pondré las pilas para empezar a tunear algún bizcocho, que lo tengo en pendiente, ya que ahora me salen muy bien pero con todos los ingredientes........ :beso:


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Re: Grupo Wachis-Fussion

a este le tengo ganas yo...

veras que me llegue la FC..

Sandwichón 3.5 puntos/ración

dscn4913g.jpgdscn4914.jpg
Ingredientes para 4 personas:

8 rebanadas pan de molde (220gr sin los bordes para que salga redondo) 7.5 puntos
2 huevos omega3 3 puntos
4 claras ***
110gr (8 lonchas) Pechuga de pavo 1.5 puntos
3 Lonchas de queso 2 puntos
Sal

Elaboración:

Recortar las rebanadas de pan de molde con la forma de la cubeta.
Se bate 1 huevo y 2 claras, se le echa un pelín de sal y se echa en el fondo de la cubeta, ponemos las 4 primeras rebanadas, rellenamos con el queso y el pavo y colocamos el resto de rebanadas, batimos el otro huevo con las demás claras y las echamos encima.
Cerramos la olla, válvula cerrada, tres minutos menú manual, le damos la vuelta, 2 minutos menú manual.

Receta original de Noradebon

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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