Jump to content

Grupo Wachis-Fussion

Puntuar este tema:


Inverness

Recommended Posts

  • Respuestas 132
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • milaartesana

    25

  • marsupilami

    20

  • vanesita82

    11

  • NOENTROBCAP

    10

Top Foreros En Este Tema

  • 3 semanas después...

Re: Grupo Wachis-Fussion

GARBANZOS......POBRES 5 Points

*1 Tarro garbanzos Hacendado.......................8 p
* 200 grs pechuga pollo a trozos....................4 p
* Patatas chascacdas a saciedad.....................2 p
* Zanahoria....................................................0 p
*1 litro Caldo de pollo Hacendado....................0p

Todo a la olla y menú patatas..... y ya está!

Salen 4 platos, asi que sumando por un lado los garbanzos y el pollo seria 3p pr plato mas 2p de las patatas saciedad, pues 5 puntos. No es un cocido como dios manda pero para el invierno sienta bien y te quedas llena porque los platos no salen nada escasos.

pb180004k.jpgpb180005.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Grupo Wachis-Fussion

GARBANZOS......POBRES 5 Points

*1 Tarro garbanzos Hacendado.......................8 p
* 200 grs pechuga pollo a trozos....................4 p
* Patatas chascacdas a saciedad.....................2 p
* Zanahoria....................................................0 p
*1 litro Caldo de pollo Hacendado....................0p

Todo a la olla y menú patatas..... y ya está!

Salen 4 platos, asi que sumando por un lado los garbanzos y el pollo seria 3p pr plato mas 2p de las patatas saciedad, pues 5 puntos. No es un cocido como dios manda pero para el invierno sienta bien y te quedas llena porque los platos no salen nada escasos.

pb180004k.jpgpb180005.jpg


Muy buenos, y con la pechuguita súper sabrosones :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Grupo Wachis-Fussion

Gracias chicas, es que me estoy motivando con esto de la FC y la dieta WW. Hoy he hecho sopa de ajo por 4.5 el plato, es un poco cara de puntos pero es que a mi chico le gusta mucho y he tenido que adaptarla a WW. Y de segundo unas pechuguitas de pollo (sin aceite) en el horno de conveccion... un invento genial!! Mañana ospongo como la he hecho porque ahora estoy en el trabajo y no me acuerdo jeje
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Grupo Wachis-Fussion

Recupero el post para que Nana ponga esta receta de Eguski en WW

Sandwichon con pencas de acelga (FC) 12 puntos

Ingredientes para 4 personas:
12 pencas de acelga de unos 12x6 cm. aprox. 0 p.
6 lonchas de jamón de pavo 100 grs. = 2 p.
4 lonchas de queso de fundir light = 2 p.
4 huevos o 3 huevos y dos claras = 6 p.
1 chorrito de leche opcional
Harina 1 cta= 1 p.
Sal
Aceite, 1 ctas = 1 p.

Preparación:
Quitamos la parte verde de las acelgas, dejando el tallo blanco, limpiamos bien las pencas y quitamos los hilos, las cortamos de unos 12x6 cm. aprox.
Las ponemos en la cubeta (si tenemos cestillo, las ponemos en el y lo metemos a la cubeta, así se escurren luego mejor) cubrimos de agua, añadimos la sal y un poco de harina disuelta en el agua para que no se ennegrezcan, seleccionamos menú-manual 15 min. dejamos despresurizar.
Una vez cocidas las pencas, las sacamos del agua de cocción y las dejamos en una bandeja para que se enfríen.
Engrasamos la cubeta con aceite, colocamos en el fondo 6 pencas de acelga, pasadas por un poco de harina, por un lado y ponemos la parte enharinada que toque el fondo, encima ponemos el jamón de pavo, el queso y terminamos con las otras 6 pencas, también pasadas por un poco de harina, solo por un lado, ponemos la parte enharinada hacia arriba.
Batimos los huevos con la leche y una pizca de sal y lo echamos encima, con una espátula ahuecamos un poco los lados para que se filtre parte del batido de huevo.
Encendemos la olla, seleccionamos menú-horno 12 min. cuando hayan pasado 6 le damos la vuelta y dejamos que termine el tiempo.
Nota: Podemos usar la tapa de cristal, si no tenemos usamos la tapa de la olla con la válvula en posición salida de vapor.

La foto en este enlace para que se os caiga la babilla


http://www.mundorecetas.com/8/posting.php?mode=edit&f=23&p=4907332


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Grupo Wachis-Fussion

Recupero el post para que Nana ponga esta receta de Eguski en WW

Sandwichon con pencas de acelga (FC) 12 puntos

Ingredientes para 4 personas:
12 pencas de acelga de unos 12x6 cm. aprox. 0 p.
6 lonchas de jamón de pavo 100 grs. = 2 p.
4 lonchas de queso de fundir light = 2 p.
4 huevos o 3 huevos y dos claras = 6 p.
1 chorrito de leche opcional
Harina 1 cta= 1 p.
Sal
Aceite, 1 ctas = 1 p.

Preparación:
Quitamos la parte verde de las acelgas, dejando el tallo blanco, limpiamos bien las pencas y quitamos los hilos, las cortamos de unos 12x6 cm. aprox.
Las ponemos en la cubeta (si tenemos cestillo, las ponemos en el y lo metemos a la cubeta, así se escurren luego mejor) cubrimos de agua, añadimos la sal y un poco de harina disuelta en el agua para que no se ennegrezcan, seleccionamos menú-manual 15 min. dejamos despresurizar.
Una vez cocidas las pencas, las sacamos del agua de cocción y las dejamos en una bandeja para que se enfríen.
Engrasamos la cubeta con aceite, colocamos en el fondo 6 pencas de acelga, pasadas por un poco de harina, por un lado y ponemos la parte enharinada que toque el fondo, encima ponemos el jamón de pavo, el queso y terminamos con las otras 6 pencas, también pasadas por un poco de harina, solo por un lado, ponemos la parte enharinada hacia arriba.
Batimos los huevos con la leche y una pizca de sal y lo echamos encima, con una espátula ahuecamos un poco los lados para que se filtre parte del batido de huevo.
Encendemos la olla, seleccionamos menú-horno 12 min. cuando hayan pasado 6 le damos la vuelta y dejamos que termine el tiempo.
Nota: Podemos usar la tapa de cristal, si no tenemos usamos la tapa de la olla con la válvula en posición salida de vapor.

La foto en este enlace para que se os caiga la babilla


http://www.mundorecetas.com/8/posting.php?mode=edit&f=23&p=4907332


Hecho Mila, pero no sé por qué no puedo abrir el post para ver la foto :( Yo que quería babear un ratico... :cry::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...