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Grupo Wachis-Fussion

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Inverness

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Re: Grupo Wachis-Fussion

Tanto Dunia como Noentroencab tienen en sus blogs recetas en FC puntuadas y en el foro WW hay muchas recetas hechas por mí y por Todalavidaadieta.
Aquí teneis el Bacalao al pil pil en FC puntuado:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=311168
Cuando tenga tiempo voy poniendo los enlaces :beso:


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Re: Grupo Wachis-Fussion

Gracias Mila! Ese bacalao está en el recetario :up:

Yo, con que me aviséis de que se ha puesto una receta en el foro wachi hecha con la Fussion tengo bastante. Me voy pa'llá volá y la subo al recetario
:up: Que también entiendo que no es cuestión de que estéis duplicando las recetas en los dos foros. Pero si me ponéis un privi o un mensajito aquí avisándome, ya hago yo el resto :D:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Grupo Wachis-Fussion

Voy a intentar editar mis recetas con los puntos que tienen cada una, porque la mayoría están hechas con la normas wachis, estoy mirando y veo que "Arroz con bacalao" tiene los puntos, sólo le falta puntuar el arroz, que cada uno puede añadir la cantidad que quiera y sumarlo. La receta de "filete de pollo con champiñones" ya está editada y tiene sólo 4,5 puntos. He editado la del bacalao para poner que tiene 4 puntos por ración. Las demás las iré editando poco a poco, la que no me deje lo pondré aquí. :beso::beso:


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Re: Grupo Wachis-Fussion

Allá voy:

CHILE VEGETARIANO DE JUDÍAS ROJAS

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=321352&p=4593084#p4593084

Es una adaptación a la FC de esta receta:

http://www.solodietas.com.ar/recetas-vegetarianas/platos-principales/judias-negras-al-vino/

Como en el foro de makis no puse puntos, te lo detallo un poco más:


INGREDIENTES para 2 personas

90g de judías negras, 4.5 puntos
90 de arroz tailandés aromatizado con jazmín (4.5 puntos)
2 dienbtes de ajo
1 cebolla pequeña
2-3 cebolletas, incluyendo la parte verde fresca
3 zanahorias pequeñas
1 tomate
Sal, pimienta, comino
Una cucharada de aceite de oliva, 2.5 puntos
3 cucharaditas de queso rallado***. 0 puntos
Gajos o rodajas de tomate fresco
30g de queso semicurado, 2.5 puntos (opcional)

Total 13.5 puntos, 6.5 puntos por persona si se incluye el queso en cuña. Si no tiene 6 puntos por persona.

ELABORACIÓN

Poner los fríjoles en remojo la noche anterior con tres partes de agua por cada una de legumbres.

Igualmente la noche anterior, lavar y picar bien toda la verdura (salvo el tomate) e introducir en el frigorífico. Cocer también el arroz en la FussionCook en el programa especial para arroz, eliminar todo posible exceso de agua (si el arroz no la ha absorbido toda), colar sin pasar por agua fría y colocar en moldecitos o tacitas presionando un poco para que el arroz tome la forma del envase. Dejar enfriar un poco e introducir también en el frigorífico.

A la mañana siguiente, calentar el aceite en la FC, cortar el tomate a trocitos y sofreírlo junto con el resto de hortalizas y verduras. Escurrir las judías y pasarlas por agua.
.


Cuando esté pochado añadir las judías, el laurel, sal, la pimienta y el comino y programar menú legumbres duras para cuando volvamos del trabajo.




Al regresar de nuestra dura jornada laboral, abriremos la olla para que mientras lo preparamos todo el plato se vaya entibiando. Mientras tanto, aprovecharemos para desmoldar el arroz y ponerlo en el plato, cerca del borde. Sacaremos el contenido de la olla con una espumadera para que se escurra el líquido y lo colocaremos rodeando el arroz. Espolvorearemos con el queso rallado y, si queremos (esto representa 2.5 puntos más) añadiremos una pequeña cuña de queso semicurado, que colocaremos junto a gajos o rodajas de tomate fresco salado.

Los no vegetarianos pueden comerlo como guarnición, pero es un plato completo.

QUICHE SIN CORTEZA

La receta original es de gm vane y la puso otra vez vanesita82 en este hilo:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=320437

Aquí la mencioné yo:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=320533&p=4583275#p4583275

Y te doy un poco más de detalle de puntos:



INGREDIENTES

3 huevos Omega 3 , 4.5 puntos
30g harina fina de maíz (Maizena), 1 punto
4 lonchas de queso para fundir, 2 punto
100g de jamón de pavo, 2 puntos
150 ml de leche semidesnatada, 1.5 puntos
50ml de salsa de tomate light, 0.5 puntos (aunque en realidad puntúa menos)
100g de queso de untar Linessa, 1 punto
Medio paquete de champiñones laminados frescos
Sal, pimienta, hierbas provenzales

ELABORACIÓN

En un bol de 1 litro de capacidad como mínimo batimos los huevos, la maizena, la leche, la salsa de tomate y el queso de untar. Condimentamos con sal, pimienta y hierbas provenzales a nuestro gusto.

Añadimos el queso para fundir a trocitos, el jamón a taquitos y los champiñones y mezclamos bien con una espátula.

Engrasamos y enharinamos la FussionCook. Yo lo hice con un spray especial de aceite "sin calorías" y la verdad, se me olvidó enharinar.

Vertemos la mezcla en la cubeta, si queremos espolvoreamos con 3 cucharaditas de queso parmesano (***), ponemos la tapa de la FC sin cerrar la válvula y programamos 25 minutos.

Dejamos 5 minutos en mantenimiento y ya está.

Lo que pasa es que en el foro no puse foto que yo recuerde...si hay que volver a poner el post con foto me lo dices.

También lo que haré pronto, pero ya cuando esté de vacaciones, es puntuar alguna de las recetas que yo antes ponía en el apartado Cocina Dietética de mi blog....las pongo en el foro y así servirán..


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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