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Grupo Wachis-Fussion

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Inverness

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Re: Grupo Wachis-Fussion

Hoy he tuneado esta receta de Eguski, pero todavía está sin probar y no sé cómo saldrá con dos huevos menos......, tiene 21 puntos incluso tuneado, si es bastante grande y se puden hacer 8 porciones por ejemplo, sale la porción en 2,5 p. yo lo he cambiado así:

PUDING DE ATÚN Y PIMIENTOS: 21 p.

Ingredientes:
225 gr. de atún natural escurrido 4,5 p.
100 gr. de pimientos del piquillo
2 huevos medianos y dos claras 4 p.
400 ml. de leche evaporada ideal 12 p.
3 cucharadas de tomate frito 0,5 p.
Sal y pimienta
Para el molde
Mantequilla *
Pan rallado *


Instrucciones:
Desmenuzamos el atún y picamos los pimientos, en trozos pequeños, reservamos. En un bol, echamos el resto de ingredientes, batimos con batidora. Añadimos el atún y los pimientos, mezclamos con una espátula. Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado. Ponemos en la cubeta 2 medidas de agua, echamos la mezcla del pudding en el molde (si tenemos cestillo, primero lo ponemos en el y luego lo metemos a la cubeta) Cerramos la olla, seleccionamos menú-manual 20 min. (Posición válvula cerrada) Una vez terminado el tiempo, apagamos la olla, dejamos que pierda presión, sacamos el molde y lo dejamos templar antes de desmoldar.


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Re: Grupo Wachis-Fussion

Última hora, Ovillar ha puesto unas peras al vino tinto que tienen que estar de vicio y ya he tuneado la receta, no sé cómo saldrá, a ver si alguna se anima a probar, sale a un punto cada pera.

PERAS AL VINTO TINTO: 6,5 p.

Ingredientes:
7 peras
media botella de vino tinto
100 grs. de dulce low 6,5 p.
Una ramita de canela.
Se pelan las peras y se cortan por la mitad, quitándoles el corazón y las pepitas. En la FC, se pone a baja temperatura (120 o 130º) el dulce low, la ramita de canela y el vino, se hace una especie de almíbar. Después lo llevamos un momento a fuego fuerte, y anulamos el programa. Añadimos las peras con cuidado, y cerramos FC, menú manual, válvula cerrada, 5 min. a 140º. Dejamos mantenimiento unos 2 o 3 minutos y despresurizamos manual


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Re: Grupo Wachis-Fussion

bueno chicas, el mini-grupo que vamos a empezar la dieta el 1 julio.... estais preparadas?? yo estoy recopilando recetitas, y empezando a hacer alguna para meterme en esto de los puntos... a ver que sale de aki... jejeje

hasta he liao a mi novio pa que se apunte conmigo...
:nodigona: porque no voy a hacer 2 comidas distintas... y así nos acompañamos!! :D

solo me falta ir a comprar una báscula de baño para pesarnos... y listo... operación WW en marcha!!

besitos a todos!!!


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Re: Grupo Wachis-Fussion

aber si alguien me puede ayudar... mi comida de hoy es arroz con pollo y verduritas...
hoy he pesado los ingredientes, para punturar... pero los que no tienen envase con calorias y eso... como los puntuo?? os pongo la receta a ver si alguien me sabe puntuar...

comer me lo voy a comer sea lo que sea... que aun estoy probando... pero queria saber cuantos puntos con mas o menos... gracias de antemano.

ARROZ CON POLLO Y VERDURAS- GM-C
4 cuch de aceite
415 gr de alitas de pollo
375 gr de arroz.
100gr guisantes congelados
100gr judias congeladas
50gr zanahoria
avecrem pollo, 1 pastilla- 11gr (por 100gr, 203 kl,9gr grasa)
tomate frito hacendado 100gr.
un chorrete de vino blanco.

asi lo hice:

Se dora el pollo en menú cocina con 4 cuch de aceite de oliva. añadimos 1/2 medida de vino blanco, las verduras y el avecrem. ponemos menu pollo 6 min. cuando termine, añadimos, media medida de tomate,, 3 medidas de arroz, mas 3 de agua... cerramos y ponemos menu arroz y listo.

besitos a todos.


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Re: Grupo Wachis-Fussion

aber si alguien me puede ayudar... mi comida de hoy es arroz con pollo y verduritas...
hoy he pesado los ingredientes, para punturar... pero los que no tienen envase con calorias y eso... como los puntuo?? os pongo la receta a ver si alguien me sabe puntuar...

comer me lo voy a comer sea lo que sea... que aun estoy probando... pero queria saber cuantos puntos con mas o menos... gracias de antemano.

ARROZ CON POLLO Y VERDURAS- GM-C
4 cuch de aceite....10 puntos
415 gr de alitas de pollo....10,5
375 gr de arroz.......19
100gr guisantes congelados
100gr judias congeladas
50gr zanahoria
avecrem pollo, 1 pastilla- 11gr (por 100gr, 203 kl,9gr grasa)......no puntua
tomate frito hacendado 100gr.....ahi tendria que saber los valores nutricionales
un chorrete de vino blanco.

asi lo hice:

Se dora el pollo en menú cocina con 4 cuch de aceite de oliva. añadimos 1/2 medida de vino blanco, las verduras y el avecrem. ponemos menu pollo 6 min. cuando termine, añadimos, media medida de tomate,, 3 medidas de arroz, mas 3 de agua... cerramos y ponemos menu arroz y listo.

besitos a todos.



en total la receta te sale en 35,5 puntos que despues tienes que dividir entre los que vais a comer,para que te saliera rentable la receta tendria que ser para 4
te cuento como lo haria yo
2 cud de aceite............5
375 gr de arroz.................19
400 gr de pechuga de pollo(que es un mogollon)....9
tomate triturado natural............0
y despues el rsto lo mismo que le hehcaste tu que no puntua
asi se te queda en 33 que para 4 personas seria 8 puntos como lo haces tu serian 9 puntos para 4,aunque se podria rebajar de puntos aun mucho mas la verdad
que haces la ww normal o la +18 con la mas 18 te saldria bastante mejor de puntos
cualquier duda pregunta,que si la se resolver te digo
:beso::beso::beso:
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Re: Grupo Wachis-Fussion

aqui os dejo una rectita de conejo estofado por si os sirve,si os encuentro mas las hire poniendo:
CONEJO ESTOFADO:
1 conejo ....20 puntos
1 cud de aceite....2,5
zanahoria,cebolla,ajo,champiñones,judias verdes,tonate natural cortado en taquitos.....0
vino...0
pimenton...0
sal pimienta
os pongo la manera tradicional de hacerlo por que aun no lo hice en la FC
se rehogan todas la sverduritas en la cucharada de aceite,cuando esten se hecha el conejo y se sella,despues añadimos el vino blanco y una puntita de pimento ,dejamos evaporar un poco y salpimentamos,cubroimos de agua menos un dedo y lo dejamos hacer a fuego lento y listo para comer
sale toda la receta a 22,5 puntos que para cuatro personas serian 5,5 puntos mas 200 gr de patatas cocidas seria un plato por 7,5 puntos.ummmmmmmmmmmmmmm
si cambiaramos el conejo por un muslo de pollo sin piel de unos 100 gr nos saldria la receta con 200 gr de patata cocida por 5 puntos
:beso::beso::beso:


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Re: Grupo Wachis-Fussion



en total la receta te sale en 35,5 puntos que despues tienes que dividir entre los que vais a comer,para que te saliera rentable la receta tendria que ser para 4
te cuento como lo haria yo
2 cud de aceite............5
375 gr de arroz.................19
400 gr de pechuga de pollo(que es un mogollon)....9
tomate triturado natural............0
y despues el rsto lo mismo que le hehcaste tu que no puntua
asi se te queda en 33 que para 4 personas seria 8 puntos como lo haces tu serian 9 puntos para 4,aunque se podria rebajar de puntos aun mucho mas la verdad
que haces la ww normal o la +18 con la mas 18 te saldria bastante mejor de puntos
cualquier duda pregunta,que si la se resolver te digo
:beso::beso::beso:




esque... la verdad no se cual hago... si la +18 o la otra, no sabia ni que habia 2... :nodigona: llevo tan solo unos dias probando recetas... para empezar en serio el 1 julio... pero estoy exa un lio... no entiendo na...
hacer las recetas ya puntuadas es fácil.... pero hacer las tuyas propias.... esque, como sabes lo que vale, el pollo , la ternera, el pescado?? el pollo ami no me parece tanto, porque eran 6 alitas, y no tiene casi na que comer... tendria que restarle el peso de los huesos?

ains...
:nodigona: vaya lio!!

gracias por contestar!!
:beso::beso::beso::beso:
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Re: Grupo Wachis-Fussion

tranqui vane que en cuanto le cojes el truco es facil ya veras...
miraste en el foro de la dieta ww alli hay un post fijo que se llama resumen de la dieta de los puntos en que te viene una lista de todos los alimentos puntuados y tambien hay un post con recetas puntuadas y con gangas de productos de los super que te salen muy bien de puntos
te cuento mas o menos la diferncia entre la normal y las + 18
la normal es en la que te pone la puntuacion de todos los alimentos x ej: en la normal la pechuga de pollo son 3,5 puntos 160 gr en la + 18 puedes comer toda la pechuga de pollo que quieras por 3 puntos
la + 18 se llama asi por que ahi una lista de 18 alimentos que puedes tomar a sacieda por entre 3 y 4 puntos dependiendo del alimento que sea
si entras en el foro las chicas son muy amables y te explicaran todo lo que necesites pero no olvides leerte bien el post fijo del resumen antes y despues ellas te aclararan ,por cierto ya hiciste el test ,sabes cuantos puntos diarios tienes para tomarte?
ya sabes cualquier cosa tu pregunta que para eso estamos las vecinas :lol::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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