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Grupo Wachis-Fussion

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Inverness

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Re: Grupo Wachis-Fussion

Esta receta es original de boqueroncita y la ha puesto islacris para FC, no os la podeis perder porque tiene 0 p.!!!!!! :dientes:

MANZANAS AL ALMÍBAR DE RON: 0 p.

1 manzana por persona (si son pequeñas dos)
Canela en rama
1 cta de azúcar para poner dentro de la manzana *
1/2 vaso de ron añejo
1 y 1/2 vaso de agua

Lavar las manzanas y quitar el corazón, y pincharlas por varios sitios para que no estallen al cocer, poner en la cubeta de la FC.
Añadir al centro de las manzanas una cucharadita de de azúcar, y un palo de canela, o medio si son muy grandes.
Verter dentro de la cubeta el ron y el agua, seleccionar programa horno a 120º durante 30 minutos, con la tapa de cristal o válvula en posición abierta.
Dejar templar, meter en la nevera y servir fría adornada con la canela en rama y el almíbar.


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Re: Grupo Wachis-Fussion

Chicas!!
el minimo que se pueden comer de puntos, que son 17 o 18 ?? es que yo estoy en el minimo y segun donde miro son 17 y segun son 18 (que tanto uno como otro me parece pasar mucha hambre, :cry::cry: ya veremos)

Mila..., he visto que has tuneado el pastel de carne jugoso que hice y tengo una duda :duda::duda: , el cambio de la salsa perry por la de soja, es que esta segunda engorda menos ??, es que yo la utilizo bastante la perry,
los 16 puntos que tú le calculas, deben ser para todo el pastel, entonces cuantas raciones crees que salen, como calculo los puntos correspondientes para poder comer... uyyyyyyyyy, es que estoy hecha un lio
:beso::beso:


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Re: Grupo Wachis-Fussion

Tinato, que no cunda el pánico, no se puede comer menos de 17 puntos diarios. Le puse salsa de soja porque no tenía de la que tú usas no por el tema de los puntos, por cierto, no sé si la perrys tiene puntos o no, no la conozco. En cuanto a las porciones divido el pastel como una tarta, si me como un octavo sólo tiene 2 puntos, si es mucho, lo divido por la mitad y es 1 punto. Pero si hay muuuuuuucha hambre, te puedes comer un cuarto del pastel y puntuar 4. :beso:


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Re: Grupo Wachis-Fussion

vaya recetitas ricas que nos poneis... así da gusto!!
una cosita... cuales son los alimentos que no puntuan y se puede comer hasta 4 al dia... los del asterisco...
algo leí por ahi, pero no me entero mucho!! aber si alguien me lo puede aclarar.

besitos
:beso::beso::beso:


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Re: Grupo Wachis-Fussion

vane los alimentos que tu dices son 3 veces al dia y los puso mila al final de la pagina 5
:beso::beso:


Esta lista también la puse en el recetario :dientes: Para que no tengáis que estar dando vueltas buscando estas cosillas :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Grupo Wachis-Fussion

Yo también soy wachi-fussion, ahí va mi receta estrella, paella de verdura que por fin le cogí el puntillo para dos personas: 8 puntos ración con la saciedad
Ingredientes
ajo 3 o 4 dientes 0p
coliflor pequeña 0p
pimiento rojo en tiras de bote asado sin aceite 0p (un buen puñado)
1 calabacín 0p
1 pastilla tipo avecren de verduras 0p
2 Cucharadas aceite 5p
1 medida de arroz 4p (a saciedad) se le puede poner 1/2 medida más si se tiene hambre
1 bote de tomate frito pequeño en brick de los que vienen 3 en mecadona 3p
Un puñado de sal
colorante o azafrán
(que alguien me corrija si hay algún error de puntuación)

En función manual con el aceite frio el ajo hecho trocitos hasta que esté doradito., al mismo tiempo parto la coliflor y el calabacín y los pongo en una bolsa de asar en el microondas hasta que esté blandito más o menos 8 mt.(esto ahorra aceite y tiempo)
Cuando está la coliflor y el calabacín blando lo añado a la cubeta con el ajo y aceite en función manual le doy dos o tres vueltas porque la coliflor con el aceite coge buen sabor, un minuto.
Ahora añado todo, tomate frito, pimiento de bote, azafrán, sal, 1 medida y media de agua,la pastilla de avecrén y le doy vueltas mas o menos un minuto en manual abierto hasta que haga chop-chop. Apago el menu añado el arroz, programo menú arroz y cierro. Despresurizo manual. Está muy bueno y solo por 8 puntos por cabeza.
A quien le guste al arroz entero que ponga otro menú de menos minutos, por ejemplo manual 5 o 4, eso va en gustos.
Un saludo


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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