Jump to content

Bizcocho de plátano en Fc y......

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • azul

    18

  • nanfemo

    3

  • Haiku

    2

  • mama66

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: Bizcocho de plátano en Fc y......

Que máquinita más chula!!!!!! :lol::lol:.
El bizcocho también tiene muy buena pinta, este también caerá :meapunto: .

:beso::beso::beso:


Prueba el bizcocho te gustará y ademas aprovechamos esos plátanos maduritos que no se comerá nadie :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de plátano en Fc y......

:D que bonita azul,... rojo pasión
se vé, no sé como decirlo, como más agresiva que la mia que es blanquita
a veces me quedo mirando como una tonta como da vueltas y vueltas cuando hace una masa, me encanta verla trabajar
tengo que hacer ese bizcocho
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de plátano en Fc y......

Esta estupendo el bizcocho azul y tu kitchenaid y la mía son hermanas gemelas las dos tan rojitas :lol::lol::lol: . como dice regaliz hay veces que me quedo embobada viendola como da vueltas y como mueve las masas. :lol::lol::lol:
Es que ya que no tngo niñas, me conformo con estás, la kitchenaid, la fussion, tmx, la panifi..... :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de plátano en Fc y......

:D que bonita azul,... rojo pasión
se vé, no sé como decirlo, como más agresiva que la mia que es blanquita
a veces me quedo mirando como una tonta como da vueltas y vueltas cuando hace una masa, me encanta verla trabajar
tengo que hacer ese bizcocho
:up:


a que sí es bonita :coqueta:

es una pasada verla trabajar y que manera de mover la masa ,yo estaba acostumbrada a mi panificadora y a la th :nodigona::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de plátano en Fc y......

Esta estupendo el bizcocho azul y tu kitchenaid y la mía son hermanas gemelas las dos tan rojitas :lol::lol::lol: . como dice regaliz hay veces que me quedo embobada viendola como da vueltas y como mueve las masas. :lol::lol::lol:
Es que ya que no tngo niñas, me conformo con estás, la kitchenaid, la fussion, tmx, la panifi..... :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


yo tampoco tengo niñas ,asi que tengo "mis niñas en la cocina" la panificadora,la th,la fussi,la kitchen,la yogurtera ,la latissima.....huy que montón de aparatos y eso que tenemos que ahorrar energía :nodigona:

gracias guapa :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

Re: Bizcocho de plátano en Fc y......

Acabo de comprarme una kitcheniad :D a que es bonita :coqueta: estoy muy contenta :fiesta: y para estrenarlo e hecho un bizcocho de plátano de Cristina Galiano del libro"Mis mejores recetas con th31"

Mi tesoroooooooo
:meapunto:kitchen2.JPGkitchen.JPG

No mireis mucho la decoración ,no es lo mio
:nodigona: ni las fotos que mi móbil ni mis manos no hacen fotos como las vuestras,las fotos tampoco es lo mio :nodigona::lol:bizcochoplatano.JPG

Pensad que el bizcocho de plátano queda mas marroncito por el plátano

BIZCOCHO DE PLATANO (CRISTINA GALIANO)

INGREDIENTES:

200 gr. de harina
10 gr de levadura en polvo
250 gr de plátanos maduros ya pelados
200 gr de azúcar )
4 huevos de 62-72 gr.
70 gr de aceite de oliva de sabor suave
Yo lo e amasado con la kitchenaid y lo e horneado en la Fussioncook durante 40 minutos en manual y válvula abierta y aemás le eañadido 2 ó 3 minutos más por que el bizcocho me gusta más con cortecita
:)

PREPARACIÓN en Th 31

Tamizar la harina y la levadura 30”, vel 3 . Sacarla y reservar.
Triturar los plátanos, vel 5 ó 6 , hasta que no queden grumos.
Colocar la mariposa en las cuchilla y agregar los huevos y el azúcar y programar en frio 6 minutos , vel 4
Retirar la mariposa, añadir el aceite, y mezclar unos segundos hasta que esté todo integrado
Por último agregar la harina con la levadura , programamos 3 segundos vel 4. Comprobar que la harina está totalmente integrada ,a veces es suficiente con 2 segundos y otra es necesario 1 o 2 más .Si se bate demasiado la masa del bizcocho se engrasa y se estropa.
Volcar en un molde alargado de plumcake de silicona y hornearlo unos 25 minutos a 160º y hornearlo ,vigilar si a los 20 minutos está hecho ,pinchando en el centro con una aguja larga y fina para comprobar su estado.



:beso::beso::beso::beso:


Hola, he recibido esta mañana la fussion y aprovechando que tenía unos plátanos un poco chof, he decidido hacer este bizcocho, el caso que siendo novatilla, no entiendo bien la diferencia entre el menú horno y el manual, con lo cual en esta receta pone que se hace en menu manual y en libro pone que para hacer los bizcochos hay que poner menú horno. Lo estoy haciendo tal y como pone aqui, pero ¿daría lo mismo hacerla en menú horno?
Ya os iré contando lo que os copio.
Besotes
GRacias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...