Jump to content

CUARTO TRASERO DE POLLO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hoy me he llevado una sorpresa mayúscula con el pollo . Veréis, yo compro pollo rural, de esos grandotes, y siempre puntúo el cuarto trasero (muslo y carcanada) a unos 5 puntos, pero hoy he pensado de hacerlo bien y puntuarlo una vez pesado y luego descontar los huesos. Pues mi sorpresa ha sido mayúscula al ver que los puntos se me iban a 8 y poquito, lo he redondeado a 8, pero la verdad, no esperaba que pasara de 5!!!!!. Eso demuestra que hay que ir con ojo a la hora de puntuar, a veces creemos que lo tenemos por la mano y no es así, y eso puede modificar nuestro peso al cabo de la semana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...